发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] delete

delete

delete. teachers from south africa.

有兴趣,请问几点?每次就1小时吗?我 们是3年级的男生 ,在外面已经在学SBS。

是的。每次一小时。大概是4-5点吧。放学应该3:35分。过来差不多。.

回复 2#soo-goo 的帖子

同问,? 学啥教材. 小女刚开始上SBS, 进才小三..

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-11-1 22:02 发表
是的。每次一小时。大概是4-5点吧。放学应该3:35分。过来差不多。
愿意参加,请告知地址和联系方式,谢谢!.

我再凑一个小朋友就行了。如果SBS好,大家考虑由外籍教师上吗?我找他商量去。
如果不学sbs就是老师自己准备的教材。大家试听后再商量是否合适吧。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-11-2 14:21 发表
我再凑一个小朋友就行了。如果SBS好,大家考虑由外籍教师上吗?我找他商量去。
如果不学sbs就是老师自己准备的教材。大家试听后再商量是否合适吧。
如果是SBS我们就不去了,因为已经在外面上了。外教主要还是口语,阅读之类的比较适合吧?.

外教打算用自己的体系。不是sbs。以口语为主。是上一次课付一次费用。如果大家认为不错,可以一月一付。老外人比较单纯的,怕学生都消失了,提前付,又不好意思开口说。这个事情到时大家商量。因为他要求每次课220元。所以万一到时有人消失了,其他人就得付较高的费用。这个事情大家要协调好。.

回复 4#白雪 的帖子

你考虑参加吗?人数到了,我们就开班。.

我家暂时不参加了, 谢谢..

老外说220是三个人的价格。4个人要250元。.

发新话题