发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 悄悄问下,那个170W结果出来了吗?

回复 47#william@2000 的帖子

其实俺还搞了半只兔子腿,怕某人伤心

真是好吃不过兔子呀,呜呜呜,让俺女儿全部吃掉,只剩骨头啦.

回复 49#judemama 的帖子

嘻嘻,欢迎加入,贵在参和.

回复 51#撒风子 的帖子

你的兔子不叫波波吧, 那就没关系啦.

回复 53#william@2000 的帖子

只吃到骨头上一点点,真好吃呀.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 19:13 发表
只吃到骨头上一点点,真好吃呀
内个, 我再转移一下话题哈, 我跟你学了一点点, 想换被子可是没太阳晒, 于是于是, 偶把被子放进洗衣机

烘它20分钟, 暖烘烘了吧.

回复 50#william@2000 的帖子

上次去上海时,晴晴听她妈妈叫我名字,跟她妈说:“那个又feng又sa 的阿姨……”

我都不怕就没人需要怕啦.

回复 56#撒风子 的帖子

肚子疼呐, 你要负责滴.

回复 55#william@2000 的帖子

你是想洗还是想除湿?烘干不代表洗干净了吧?如果是因为晒不到太阳,烘干是蛮聪明的哈.

回复 58#撒风子 的帖子

就是上海近几天连日阴雨, 现在盖的被子不够暖了, 想换一条被芯(一般不洗滴), 可是没太阳晒啊, 所以就烘一下.

回复 59#william@2000 的帖子

可以考虑盖好几条被子,我跟宝用了大约三条被子

那种太空棉的,洗衣机可以直接洗

现在我家最厚的被子牺牲了,这个冬天不要太冷啊.

回复 60#撒风子 的帖子

向你家的厚被子致哀!
我家是几条被子, 现在的还是空调被, 正准备换到春秋被.

回复 61#william@2000 的帖子

吃饱啦,洗洗睡去,阿哈,幸福快乐的一天呀,感谢亲爱的天父眷顾!.

回复 62#撒风子 的帖子

哈哈, 真的平安喜乐都是天父所赐啊, 阿门!.

洗被子的事世界都知道了,特想知道170W的问题,告诉我们吧,相信有不少MM会失眠的。.

终于耐心看到底了,170万也不想了,表是偶们的就更不想了。再说LZ也不会说了。对不?.

看了这个帖,八卦精神来了,去翻看被子帖了.

回复 63#william@2000 的帖子

今天中介打电话,看好的一套罗山花园一楼,房主同意价格2700,付2押1,装修不错,现在住的是一个外国老太太,应该是28号到期,目前还没搬,房主与她语言不通

如果能租下似乎那托管班有希望,求神安排!阿们.

回复 67#撒风子 的帖子

这样啊, 你看过这个房子了吗? 需要偶帮你去瞅瞅不? if 需要偶跟外国老太太谈谈偶也可以试试看哈.

回复 68#william@2000 的帖子

我没看过,LG去的,当时他跟老太聊了聊

现在不知道老太太是什么想法,如果是还想继续住下去就没办法啦

你当然可以去看,如果能把价格再压低点就更好啦,啊哈哈.

回复 69#撒风子 的帖子

哈哈,你们人够多了, 看来不用我插一脚了,还是等你来再说了
今儿一天你都没上来哈, 你的被子still 热议ing.

lz真的洗被子啊,偶还以为是幽默说着玩的来,lz你太牛啦 .

回复 70#william@2000 的帖子

我在的,不过没太有热情说话,看到大杂烩里几个让人难受的贴子

愈到末世愈疯狂.

回复 72#撒风子 的帖子

是的, 那个孩子的贴我看了心好痛 .

回复 71#小老虎MM 的帖子

其实偶一直不太明白为什么会有那么多人因为洗被子而开心.

回复 73#william@2000 的帖子

你周末去教会吗?我女儿喜欢感恩堂的主日学.

回复 75#撒风子 的帖子

是的, 我们也去感恩堂的--申江路丹桂路那个, 不过现在我有点想带儿子去英文部的sunday school了, 是早上8:30的;不过我儿子不喜欢, 受家里老人的影响, 说不相信有神, 但愿他能早点改变.

回复 76#william@2000 的帖子

哇 ,你们也是那里,真好,可以经常见到的了

我LG有时去8点30那个,然后再接着听十点的

孩子小不用勉强,可以偶尔让他看点小资料,让小朋友们自己多交流.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-31 21:32 发表
哇 ,你们也是那里,真好,可以经常见到的了

我LG有时去8点30那个,然后再接着听十点的

孩子小不用勉强,可以偶尔让他看点小资料,让小朋友们自己多交流
他其实幼儿园时候有点信的, 他上的中芯幼儿园, 后来上了东校就没这个氛围了.

回复 78#william@2000 的帖子

可以考虑搞个基督徒家庭的孩子托管,或者是在托管班时加点圣经故事什么的,求神安排!.

回复 79#撒风子 的帖子

恩, 好主意
你女儿多大了啊?.

回复 80#william@2000 的帖子

5岁半,幼儿园大班.

回复 81#撒风子 的帖子

准备入读东校啦?.

回复 82#william@2000 的帖子

有朋友说持居住证可以申请入学,不知道能否成功

当真把一切都交给神,就不再焦虑担心了,这样平安的感觉真好.

真是绝倒! 好一锅“珍珠翡翠白玉汤”啊!  这么大一条被子都干了,170万也没问出来。

偶也38,有消息通知俺哦.

回复 74#撒风子 的帖子

呵呵,是你太让大家感动了呀。偶到今天还念念不忘嘞。.

回复 81#撒风子 的帖子

和偶家儿子还是一届滴呀。 东校要不考要不通路子咯。LZ这么强,肯定搞定哦。.

lz, 人家现在不谈170w了, 讲起一个好友的故事了, 要不你去那里问问看?

不过我还是去170w的帖子去关心了一下, 那个lz已经把标题改了, 不过好奇心强的jms还在那里坚持着
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=3&extra=

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-10-31 23:09 发表
真是绝倒! 好一锅“珍珠翡翠白玉汤”啊
汤在哪?口水一大把.

回复 87#sandyshang 的帖子

同届呀,握握手

东校收地段生,不考试的,借你吉言顺利入学,耶!.

回复 88#william@2000 的帖子

我们怎么像那小和尚,人家都放下了,我们还紧紧抱着

放下,放下,不然多累呀.

回复 91#撒风子 的帖子

到你这就突然放下啦, 恩, 也对哦, 一直抱着挺累呢.

回复 92#william@2000 的帖子

团购区有羊毛被,上海适用吗?估计以后不要有洗它的念头了

.

回复 93#撒风子 的帖子

应该是可以用到的, 我们没用这个, 老公怕热, 我也只能跟着将就, 听其他mm说羊毛被满好的.

回复 94#william@2000 的帖子

那就团一条

不知道以后怎么打理哦,不喜欢送洗衣店.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-1 20:59 发表
那就团一条

不知道以后怎么打理哦,不喜欢送洗衣店
还是要自己动手洗啊?.

回复 96#micky678 的帖子

就是因为手洗不了才害愁以后如何打理了嘛.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-11-1 22:03 发表
就是因为手洗不了才害愁以后如何打理了嘛
那还愁什么?和大家一样脏的继续盖哦。 送你一只兔子尝尝。.

过了1个月了,有消息了吗,让我们也振奋一下啊.

同样期待结果.

发新话题