101 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 悄悄问下,那个170W结果出来了吗?

悄悄问下,那个170W结果出来了吗?

俺本来跟着学了好几个单词,后来就学不到了.

回复 1#撒风子 的帖子

今天早上我还想着这事呢,俺俩真是臭气相投啊.

回复 2#兔子波波 的帖子

嘿嘿,沙发舒服吧.

不是冤家不碰头啊..

回复 3#撒风子 的帖子

啥时候再来上海,通知俺一下啊.

啥170W?.

回复 5#兔子波波 的帖子

这不就是为搬家才洗大被子的嘛

我想租在罗山花园,离东校近,然后做小学生托管,这主意好吧?

老公明天考试,但愿他顺利考完周六把房子定下,俺周一就搬.

高级财务总监啊

170万年薪啊,后面要老西多老西多的000000呢

不过,人要有目标,才有追求麽

俺学到很多,山外有山啊,俺要继续学,不管最终应聘的结局如何,俺都有目标了 .

是不是哪个年薪的贴,人家都三掉了,你们还那么三八,吃不消的。

就算出来了,也不能说的。

现在不是流行低调就是腔调吗。

说出来,就不是低调了,不就没有腔调了吗?.

回复 6#钊元妈妈 的帖子

嘻嘻,脱离现实了吧,不能只洗被子还要关心国家大事才行呀.

回复 7#撒风子 的帖子

啊?是要搬来上海啊???真是没想到啊,佩服你们的勇气
孩子的学校都联系好啦?哪个东校啊?
做小学生托管的主意挺好的呀,这个市场应该是很有需求的
罗山花园是在德平路上的?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 15:09 发表
这不就是为搬家才洗大被子的嘛

我想租在罗山花园,离东校近,然后做小学生托管,这主意好吧?

老公明天考试,但愿他顺利考完周六把房子定下,俺周一就搬
风同学,俺又把你的洗被子法,教会一位有些伤感的妈妈了

http://ww123.net/baby/thread-4579544-1-1.html

男人那,在外面花差差,多数是家里太空了,要是家里累趴下了,外面就挺不起来了

要不,您挪步再指导一下??.

回复 11#兔子波波 的帖子

哇,怎么这么多问号

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,人生要有变化勇于尝试才好玩嘛

碧云那块,罗山花园的房租算是最低的了.

啥, 你要搬偶家附近来了啊, 偶家的正在东校读着呢, 要不咱联手托管之家?.

回复 12#快乐微笑 的帖子

俺35楼有回复的啦

读贴不认真,扣十分.

回复 13#撒风子 的帖子

呦,碧云啊............
想不起来哪个东校.

回复 14#william@2000 的帖子

好啊,哇哈哈,我们先找报纸写几个软广告,生意想不做大都难.

回复 16#兔子波波 的帖子

上海实验学校东校.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 15:21 发表
好啊,哇哈哈,我们先找报纸写几个软广告,生意想不做大都难
顺带着,我还可以帮着你扛扛被子啥地.

回复 18#william@2000 的帖子

.

回复 19#william@2000 的帖子

被子干了很轻的,拎着就好

憧憬一下,是不是我们也可以做到年薪?W.

回复 21#撒风子 的帖子

向往ing
嗨, 现在好像还是大白天嗫.

回复 20#兔子波波 的帖子

兔子你不要跑哦,我们的托管班算你一份.

回复 23#撒风子 的帖子

俺要上班的啊,等俺下班孩子们都该回家去了
俺孩子也送不过你哪儿去啊,远了点,俺不住碧云.

回复 23#撒风子 的帖子

难道只是名誉主席?不用出钱,不用出力,挂个名就能分钱啊?.

回复 25#兔子波波 的帖子

要有业务才行,给你分胡萝卜好吧.

回复 24#兔子波波 的帖子

你住哪,要不我们把托管分部办到你家附近去.

回复 22#william@2000 的帖子

任何时间任何地点都可以憧憬一下美好的未来,耶!

真的租下房子就办班了哦,你看你主管哪块?招生招商内勤,我们分分工啊.

回复 27#撒风子 的帖子

行啊,搬联洋吧,顺带我可以把我儿子也接去

俺惯财务好了.

什么洗被子阿,赐教。.

不是说170W的吗? 不要再聊那条被子了. 已经要干了, 又要淹没了..

回复 29#兔子波波 的帖子

你也要做CFO?有志向

我申请UFO,司机哈,把小家伙接来送去.

回复 30#翼龙宝宝 的帖子

赐教谈不上啦,就跟洗衣服差不多的业务.

回复 32#撒风子 的帖子

别光说不练哈,等你来,开张那天俺放鞭炮.

回复 30#翼龙宝宝 的帖子

回复 34#兔子波波 的帖子

等william@2000 回来再议,我去见个客户[.

既然贴了,让大家跟了,就要有始有终,170万怎么样了,原始LZ上来吼一下啊 .

回复 36#撒风子 的帖子

你千里眼啊, 还知道我出去了啊, 这不接儿子刚回来么;分管啥的可以议议了.

170W期待谜底揭晓的人有大把哦.

被子这种小事体,不要再讲了,或者另开贴再议,否则楼造的太高,看不到答案,偶头要痛

啦啦啦~~~~

这几天我 也在找呢,不见了,真替人家操心啊,虽然那钱也分不到我口袋的。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 16:04 发表
你也要做CFO?有志向

我申请UFO,司机哈,把小家伙接来送去
看来你们已经开始角色分配了, 轮到我就只好做baby sitter啦.

内啥, 你现在哪儿啦, 山东, 我想上海这几天的被子咋能搞干你家的被子嗫?
山东好地方啊, 今天邻家奶奶送我一盆她们山东老家快递来的鲜枣, 好甜哦.

回复 42#william@2000 的帖子

哎呀,亲爱的,你太有奉献精神了,这伟大的差使就交给你了!

刚用金山词霸查出baby sitter的意思,又学会一句!耶.

回复 44#撒风子 的帖子

偶一张后娘脸, 把小朋友都吓跑了, 你们可别怪我哈.

回复 43#william@2000 的帖子

青岛,青岛似乎不产枣?哈,不知道,超市里今年的枣是很甜

青岛有蛤蜊,今晚我要给自己补补,这几天累呀.

回复 46#撒风子 的帖子

口水ing。。。.

回复 45#william@2000 的帖子

表这么说,你要说你有一张人见人爱的脸,然后慢慢就真的是那样的啦!.

成了聊天贴了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 18:55 发表
表这么说,你要说你有一张人见人爱的脸,然后慢慢就真的是那样的啦!
俺这不怕你们骂我把客户都吓跑了么, 嘻嘻
对儿子来说大概妈妈很多时候像后娘.

101 123
发新话题