63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 为什么男人和女人第一次发生关系后???

为什么男人和女人第一次发生关系后???

为什么当一个男人和一个女人第一次发生关系后,通常人们都说男人要对这个女人负责任,而很少有人说女人要对这男人负责任?

1、 因为还是男女不平等呗      
2、 因为在社会上女人还是弱者     
3、 LZ竟出这种弱问题,自己想去!   
4、 因为可能通常是男人主动吧~~   
5、 这个问题值得探讨     
6、 男人就应该对女人负责,而女人无所谓!   
7、 不知道   

请大家选者.

哈哈.

.

嘎简单

这分明就是千百年以来女人给男人挖的一大坑。难得男人还自我感觉嘎好.

很简单,因为生孩子的是女人,万一一时畅快,造成后果,痛苦的是女人哈.

凡凡他老妈对你不是负责了吗?.

你想要女人对男人负什么责啊?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-10-30 13:11 发表
你想要女人对男人负什么责啊?
笃只老母鸡汤补补 ?.

因为一般来说人们重视女的是不是处女,不重视男的是不是处男。.

LZ,这两天晚上十点是不是楼上洗衣机动静越来越大了?.

因为男人是否是处男没法鉴定啊,这是男人生理上的优势,然后有造成心理上的优势.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-10-30 13:13 发表

笃只老母鸡汤补补
外加,来盆韭菜炒蛋,又便宜又能补

也差不多了,补太多,男人感觉也会很差,会误会自己的实力滴 .

要是男人能怀孕这负责的事咱就不提了~~.

最近到处是坑,要找相关部门投诉一下.

这种事情,大多是男人先主动的,估计在中国很少有女人主动吧。所以谁要你先碰人家呢,要对她负责这是应该的。.

很简单,因为男女还没有平等啊!.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-30 13:15 发表
LZ,这两天晚上十点是不是楼上洗衣机动静越来越大了?
哈哈,脑子被搞坏特了,呵呵~.

凡凡他老爸,这种事该去问问公园里的老大妈,哈哈!
http://ww123.net/baby/thread-4579551-1-1.html.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-30 13:46 发表
凡凡他老爸,这种事该去问问公园里的老大妈,哈哈!
http://ww123.net/baby/thread-4579551-1-1.html
大妈说:你先走,所有的责任都由我来负好了,还疼吗?.

请教LZ:除了凡凡她妈,还有哪个美女要对你负责!你想要哪个对你负责啊!
趁凡妈妈没看前删了好!有利于家庭团结!.

我是转载的,大家不要误会啊。不过凡凡妈妈可不是小气的人哦/.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-30 13:57 发表
我是转载的,大家不要误会啊。不过凡凡妈妈可不是小气的人哦/
瞧你这转载的,闹这么大动静,比我家楼上动静还大..

LZ:设个阅读权限吧!好象少儿不宜唉..

MM们看见了吧,男人心里想的都是啥,发帖子的内容就是啥,连那个老太太的帖子里也是下半身的内容,当然要分前后.

楼主的思维方式有点女性化。.

回复 24#兔子波波 的帖子

是啊,今天还有另外一个爸爸的帖子也是这内容.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-30 13:49 发表

是在忍不住了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-10-30 14:40 发表

是在忍不住了。
就象"大话西游"里的唐僧哥哥.

引用:
原帖由 小马王的妈妈 于 2008-10-30 13:13 发表

笃只老母鸡汤补补
.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-10-30 13:21 发表
要是男人能怀孕这负责的事咱就不提了~~
高!!!.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-30 13:49 发表

下次轻点儿....

因为

男人是交给了女人一颗心

女人是交给了男人一生.

因为男人大多朝三暮四, 不愿意负责,所以要常常提醒. 女人大多专一,自觉负责,所以不需要提醒. 再一次证明女人比男人文明程度高,进化的好。.

怎么最近都是爸爸的贴,而且讨论的内容都差不多。.

引用:

笃只老母鸡汤补补
虚不受补,老母鸡汤太浓了,还是韭菜炒大葱好!.

我结婚的时候对老公讲,我会对他负责的,算比较有责任心的女性了吧.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-10-30 19:13 发表
我结婚的时候对老公讲,我会对他负责的,算比较有责任心的女性了吧
算的算的..

.

回复 36#rong163 的帖子

你好可爱。.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-30 13:15 发表
LZ,这两天晚上十点是不是楼上洗衣机动静越来越大了?
.

其实, 我是喜欢同居的
如果是同居, 他还要小心谨慎地担心出现对手,
如果可以象欧洲一样, 同居合法生孩子,
那我们还是同居吧..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-30 19:57 发表
其实, 我是喜欢同居的
如果是同居, 他还要小心谨慎地担心出现对手,
如果可以象欧洲一样, 同居合法生孩子,
那我们还是同居吧.
赞同.

如果,男人肯怀孕生孩子,我肯定百分之百负责到底!.

“女人要对这男人负责任?”搞不懂,如果这个男人没上进心不肯挑家庭重担,难道要女方来养活这男人?.

通常提起裤子不认人的是男人,所以当然要求男人对女人负责了。.

如今,其实谁都别指望别人对自己负责,能做到的是自己对自己负责。
男的也别太把自己当回事,你巴巴地要对人家负责,人家女的还不一定要你负责呢,都是成年人————.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2008-10-30 12:45 发表
为什么当一个男人和一个女人第一次发生关系后,通常人们都说男人要对这个女人负责任,而很少有人说女人要对这男人负责任?

1、 因为还是男女不平等呗      
2、 因为在社会上女人还是弱者     
3、 LZ竟出这种 ...
从生理角度来看,女性在第一次很少会有高潮,没有高潮又承受了生理上的损伤,为什么不可以让男人负责呢?  .

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-30 20:34 发表
如果,男人肯怀孕生孩子,我肯定百分之百负责到底!
顶!

我要是男人的话,知道怎么去保护我的女人!!!!!.

引用:
原帖由 jess 于 2008-10-30 13:02 发表
很简单,因为生孩子的是女人,万一一时畅快,造成后果,痛苦的是女人哈
就是这个道理..

哈哈.

63 12
发新话题