发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 婆婆跟我说起老公和他前女友的过去.

是婆婆主动讲的,还是你自己好奇去问的.这婆婆啥意思啊,故意刺激贬低你啊,是不是有啥想法啦?.

引用:
原帖由 szluiza 于 2008-10-29 22:36 发表
当时是我和婆婆在闲聊,说起老公的一个堂弟交了好几个女友,没一个有结果的.然后婆婆就跟我说起老公过去的那个女友.
我看说的内容还是在你面前炫耀的成分多.冰冰人漂亮,家境又好,还要复合,你老公当时不同意复合,多来塞啊.其他没啥大意思的..

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-29 22:51 发表
你家婆婆还真能来事!但搞不懂,你LG为啥没作声呢?
估计婆婆还有夸大或者虚幻的成分在里面,所以LZ的LG也没有声音了..

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-10-30 08:39 发表
要是我,肯定抱着八卦到底的精神追问PP,那个冰冰现在怎么样了啊?嫁人没有啊?婆家好哇?工作好哇?生了儿子还是女儿呢?现在比老早胖还是瘦呢?过年过节来不来看望你老啊?问到她老人家头皮发麻为止。
好主意,以毒攻毒..

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-30 08:52 发表
你婆婆是不是嫌日子过得太太平了,想找点事。
如果是我,就跟老公作,作得他去说他妈!
这好象不符合LZ的性格,看这一段:当时我脸上始终保持着一个僵硬的笑容,只说了句:现在的人谁不谈个两三个朋友啊.LZ太老实了..

引用:
原帖由 cicici 于 2008-10-30 09:18 发表
楼主也很有空的,这种事听过算数,一个耳朵进一个耳朵出。

要是我是你,婆婆起个头 我就打断她,告诉他我不感兴趣的。

听上去,楼主在说婆婆不好,搬弄是非,楼主告诉老公的目的就是要老公知道自己的婆婆不好, ...
这件事情和LG有关系,告诉LG很正常啊..

引用:
原帖由 cicici 于 2008-10-30 09:48 发表
但那时过去的事了, 人没有必要活在过去,更没有必要活在人家的过去,都猴年马月的事了,还翻出来,很有空的。
所以是这个婆婆很有空,把自己或者自己儿子的过去硬要塞进一个家庭的现在和未来里来,要炫耀也不看个地方..

引用:
原帖由 newzhq 于 2008-10-30 10:17 发表
用最直接的方法---你找LG算账,LG找他妈算账,冤有头债有主,直接把你LG臭贬一顿,让你PP以后少在你这里感觉良好,让她明白她的所谓炫耀只是让你知道了她儿子是个二手货,是你开恩接纳了他。
说得太好了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-10-30 10:39 发表
会不会是你婆婆在暗示你什么啊.

老公以前的女友这么好,旧情复燃的可能很大哦.

表砸我,防范于未然,LZ小心点.
不得不防啊,LZ有啥地方得罪婆婆了吗?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-10-30 12:22 发表
我老公的前女友照片中有一张含情脉脉看着摄影者,那就是我老公,衣服领子低的,又非常丰满,而我却是干瘪型的。我看到后象看到蟑螂那样狂叫,叫他把照片全收起来。后来他把前女友所有照片全部藏到他父亲家,结婚后是 ...
是应该收起来的..

发新话题