发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 陌生人爱的表白

回复 48#撒风子 的帖子

搞简单点,证券报头条吧,俺单位不订别的报纸,而且这报纸全国发行滴.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-10-30 10:48 发表
俺很小人地说句不怕挨砸的话: 现在的广告手法真多啊
我的第一感觉,替你分几块砖头.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-10-30 10:48 发表
俺很小人地说句不怕挨砸的话: 现在的广告手法真多啊
嘿嘿,原来俺也不知道还有这么个酒坊,现在知道了。好在偶84男人,对大眼睛MM没有兴趣,否则冲过去一睹老板娘风采,顺便送上几张老人头哈。.

我怎么觉得是楼主的老公呢?.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-10-30 13:25 发表

登一篇要付钞票的,现在现金为王啊,不能随便浪费钱的

还是登在旺网上吧,顺便大家也看看
而且旺网是免费的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-10-30 13:29 发表 嘿嘿,原来俺也不知道还有这么个酒坊,现在知道了。好在偶84男人,对大眼睛MM没有兴趣,否则冲过去一睹老板娘风采,顺便送上几张老人头哈。
嘿嘿,原来俺也不知道WW上还有这么个酒坊老板娘,现在知道了.....不好意思套用下格式,省得我码字了  .

回复 51#兔子波波 的帖子

这么写行吗:“星期几下午在那啥地方忙碌的红眼睛大耳朵兔,你不象是在跑步,也不像是在打酱油,猜是学生吧,年纪好象又太大了。我当时正在那里买菜,你为人很爽朗,对胡萝卜的见解很独特,洁白的兔牙更是让人印象深刻!希望下次有机会能和你一起吃胡萝卜——庄重”。.

回复 57#撒风子 的帖子

最后一句改改,兔子年纪太大了,咬不动胡萝卜,改喝胡萝卜汁儿,行吗?.

回复 58#兔子波波 的帖子

那不是重点,重点是你的店在哪?找到店不管吃胡萝卜还是喝胡萝卜汁就随便啦.

LS的两位啊,我看到你俩 .

偶也来表白

“星期八下午在那桃花盛开的地方忙碌的大眼睛兔,你不象是家兔,也不像是野兔,猜是黄鼠狼吧,体积好象又太小了。我当时正在那里灭害虫,你为兔很爽朗,对害虫们的见解很独特,喷火的眼睛更是让人印象深刻!希望下次有机会能和你一起研究——庄稼”。.

引用:
原帖由 家有小兔 于 2008-10-30 14:03 发表
“星期八下午在那桃花盛开的地方忙碌的大眼睛兔,你不象是家兔,也不像是野兔,猜是黄鼠狼吧,体积好象又太小了。我当时正在那里灭害虫,你为兔很爽朗,对害虫们的见解很独特,喷火的眼睛更是让人印象深刻!希望下次 ...
不要写了,不要写了,我笑得.......

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-30 13:26 发表
搞简单点,证券报头条吧,俺单位不订别的报纸,而且这报纸全国发行滴
附带篇洗被子心得,貌似股市不好,证券报销路不好啊

如果能在头条登,对报社,对卖报纸的,对看报纸的,对波波,对撒风子,对宣传旺网都老灵的

千万记得,提一句,是在著名育儿网站,旺网上认识的哦,再让旺爸分担点广告费 .

都太有才了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 13:41 发表
这么写行吗:“星期几下午在那啥地方忙碌的红眼睛大耳朵兔,你不象是在跑步,也不像是在打酱油,猜是学生吧,年纪好象又太大了。我当时正在那里买菜,你为人很爽朗,对胡萝卜的见解很独特,洁白的兔牙更是让人印象深 ...
这么写行吗:“星期几下午在那啥地方忙碌的红眼睛大耳朵兔,你不象是在跑步,也不像是在打酱油,猜是学生吧,年纪好象又太大了。我当时正在那里买菜,买完菜,我的赶紧回家洗被子,被子还在浴缸里浸着呢(这里得加一句,做个铺垫),你为人很爽朗,对胡萝卜的见解很独特,洁白的兔牙更是让人印象深.

偶佩服死LS的几位了!!.

回复 59#撒风子 的帖子

店.....俺没有店....俺被店给害了

俺去五金店买胡萝卜,老板告诉俺没有卖胡萝卜的。俺还去,老板说没有!俺还去,老板说再去就用老虎钳拔了俺的大牙。俺还去,俺问老板有卖老虎钳的吗,老板说没有,俺又问有卖胡萝卜的吗?老板大叫一声,把俺牙给拔了 最后,俺又去了一次,问老板,有卖胡萝卜汁儿的吗,老板.....

回复 65#魅力人生 的帖子

领导,我来改:
        “星期几下午在那啥地方忙碌的四眼儿大耳朵兔,你不象是在跑步,也不像是在打酱油,猜是学生吧,年纪好象又太大了。我当时正在那里洗被子,你为人很爽朗,对洗被子的见解很独特,希望下次有机会能和你一起找搬家公司晒被子——庄重”。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-30 14:12 发表
店.....俺没有店....俺被店给害了

俺去五金店买胡萝卜,老板告诉俺没有卖胡萝卜的。俺还去,老板说没有!俺还去,老板说再去就用老虎钳拔了俺的大牙。俺还去,俺问老板有卖老虎钳的吗,老板说没 ...
"俺问五金店老板有卖老虎钳的吗,老板说没有,俺又问有卖胡萝卜的吗?老板说有,然后大叫一声拔了俺的兔子牙",这样改好吗?.

回复 69#micky678 的帖子

改了,不过确实没有卖胡萝卜.

回复 67#兔子波波 的帖子

故事俺N久就听过来,原来主脚是阁下呀,听说,那五金店后来终于改行卖胡萝卜了,可怜恁没牙享受咧.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-10-29 21:01 发表

觉得那个男人还是别出现了,常来WW这里跟帖子写情诗给LZ也是件很浪漫的事情啊 ...
旺网上这样的诗圣曾有过的,共计2首(以我看到的),都是鸡皮疙瘩掉了一地的那个感觉...... .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-30 14:18 发表
改了,不过确实没有卖胡萝卜
我知道没有卖胡萝卜,但是改动后说明了五金店老板快给你逼疯了,乱回答了.

回复 71#撒风子 的帖子

哎,不说这个故事了,还真觉得像有些MM说的,软广告啊.

回复 71#撒风子 的帖子

还有啊,你那被子干了,咋又拿去洗衣店洗了呢?.

回复 67#兔子波波 的帖子

看到这里,终于笑不动了!.

回复 75#兔子波波 的帖子

俺希望能够洗的更干净点,俺越看越不舍得丢掉它

俺打算留到以后挣到钱买个大洗衣机再洗,耶!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2008-10-30 14:27 发表
俺希望能够洗的更干净点,俺越看越不舍得丢掉它

俺打算留到以后挣到钱买个大洗衣机再洗,耶!
还要洗啊?.

回复 77#撒风子 的帖子

等洗衣机也像冰箱那样有双开门的了,您就有希望了.

回复 74#兔子波波 的帖子

现在不时兴软广告了
新名词:编辑内容

兔子波波,我真是pfsn了。.

大家说说笑笑的,阴沉的下午过的飞快,开心就好。.

引用:
原帖由 快乐微笑 于 2008-10-30 13:25 发表

登一篇要付钞票的,现在现金为王啊,不能随便浪费钱的

还是登在旺网上吧,顺便大家也看看
是呀.

恭喜LZ,帖子人气满旺的啊

和气生财啦.

期待LZ贴张照片上来,让我们看看被人仰慕的你是何等的沉鱼落雁。
好羡慕!.

我也感觉是广告....

这个贴里都是“水”。.

是指这个话题聚集了太多女人吗,女人是水,这里成了旺旺上一个小水塘了 。真是聊并快乐着!.

为了满足要我贴张照片的要求,我就和大家分享一下昨晚一直持续到凌晨1点,在本店拍摄的突尼斯橄榄油广告的情景吧,主角是个PL的大眼MM,就算我的形象代言人吧
      .

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-30 09:45 发表

LZ自身条件各方面肯定不错的,再说了,情人眼里出......
这个最作孽,话没说完就被砸晕了.

看的我一头雾水,不是说是暗恋的事情的吗,怎么卖油了?.

.

老搞笑的,真是林子大了,什么鸟都有。.

这个帖子搞笑的 .

不是卖油,只是借我们店的场地拍摄这么个橄榄油的广告。.

希望LZ生意越来越好,我天天都喝红酒养颜啊
呵呵,等家里喝完,去LZ店里买啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-30 14:23 发表
哎,不说这个故事了,还真觉得像有些MM说的,软广告啊
同感!林子大了.....

兔子呀兔子,你真是太幽默了 .

回复 81#starmama 的帖子

.

这个广告做的节棍的

一开始看看是《新民晚报》的广告?
后来看看又变成酒吧的广告了
最后么想到又卖油了
还能有点啥啊?

要么大家发起哥德巴赫猜想吧,猜猜还有啥.

发新话题