发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 442#apple313 的帖子

偶时常这样反省自己的行为,是否有站在孩子的角度考虑。虽然伊现在高出偶一人头,偶还是要踮起脚,或者站在小蹬上考虑。

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-12 15:55 发表
从尼子仰视侬到侬仰视尼子,有啥想法
伊日渐伟大,偶日趋渺小.

你也快成“我的团长我的团”了.

一路不断加入新元素啊!.

下载了!工作出色的! .

回复 459#apple313 的帖子

拿网友开玩笑,不地道了吧!.

回复 463#apple313 的帖子

态度蛮好.

回复 472#apple313 的帖子

这到应了某些遇事喜欢推诿,遇功喜欢争抢的人.

回复 473#apple313 的帖子

工作中有些人具有狼性的特点,所以他们能制胜。.

回复 483#apple313 的帖子

这个办法好,回去在儿子身上做做试验,看看灵不灵,数不定会有什么动静出来.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-13 12:24 发表
推荐本书《狼的智慧》,感觉不是在讲狼,而是在讲人
办公室里有两个业务工程师就是这样具有狼性的,狼在吃食的时候,边上是不好有任何的影响的,这两工程师就是这样的,他们的狼性在于他们对客户态度,一旦客户被别的单位抢走了,还会被他们的花言巧语给说服回来。赶上其他人丢下一句,客户要走我也没办法。。。。。。.

回复 491#apple313 的帖子

希望儿子在学习上要有这样的狼性就好了。.

回复 500#apple313 的帖子

是狼!偶目睹了一位工程师用半小时的电话把原来属于他的客户(现准备换人家了)硬是给抢回来了,他不是委求苦恼的给人家打电话的,而是从专业技术含量的角度去说服客户的,而且振振有词,不卑不亢的。我在边上听了佩服的五体投地了说他有狼性,伊自信的说“本来就是我的客户怎么能让他跑了,跑了就不是无能了吗?”多么狼性的一句话。.

回复 506#apple313 的帖子

这个偶最喜欢来,做到不做到不要紧,心里已经开始沁入了,那个叫一个美哦.

回复 516#apple313 的帖子

儿子不肯背书,背了效率也不高,让伊看看,盖茨——伊崇拜的人,希望对伊有所触动。.

回复 530#apple313 的帖子

潜移默化!相信有一天会的派上用场的。.

回复 557#apple313 的帖子

嘿嘿!小和尚拿回苹果还是要吃掉的。.

回复 560#apple313 的帖子

可爱,讨人喜欢,让人充满希望,和智慧,最主要可以填肚皮!.

回复 564#apple313 的帖子

侬在贿赂偶.

上面没有一条毛毛虫是偶欢喜的,伊拉跟偶争吃苹果。.

回复 574#NAUGHTY 的帖子

那五条毛毛虫都是虞师的,攻入苹果核心是才是哈妈的炮灰团.

我们在苹果的核心里坐着听讲励志故事.

回复 579#apple313 的帖子

不要偷懒!听故事的人都到了,讲故事的还么出来,工作了。.

回复 585#apple313 的帖子

侬就像打醉拳一样的,想怎么来就怎么来.

回复 590#apple313 的帖子

看了这个,偶决心一定要学驾驶.

回复 592#apple313 的帖子

牧童短笛+苹果飘香=使人进步!

回复 594#apple313 的帖子

互相学习才能使人进步!.

回复 608#apple313 的帖子

全啦,够一个团的啦!招个团长?.

回复 611#apple313 的帖子

坛子里高手多来,侬下边用省略号点一下就是:“想。。。。。。”,以后可以修改添加.

心灵苹果汁这个名字蛮好的。
偶看还是把侬的APPLE313改成“心灵苹果汁”到蛮好的诺!

回复 622#高兴226 的帖子

侬拿苹果心灵汁的励志材料和写作结合起来,侬孩子的作文保管有进步。偶是严肃的说的.

回复 627#哈里老妈 的帖子

枯燥啊!都是文字,看了头晕,没有色色是pp上。难怪那些小人都不愿读书.

回复 629#高兴226 的帖子

其实励志小故事的写法是很好的,故事叙述缓缓的,最后来个总结,多让孩子读读,读出来语感,自然就会写了。.

楼上厉害,一番拼杀,搞错方向.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-3-18 15:29 发表
老眼昏花了 侬嘎西多人吃苹果 还要天天贡献苹果汁 .......苹果干
哈妈又改题目了,迷惑侬,侬跑错人家 .

回复 645#apple313 的帖子

侬把题目改成迷惑伊的.

回复 648#apple313 的帖子

无功不受禄,这年头压力大啊!还要施压给偶.

那就“单反机映出——励志故事之精彩!”.

哟!开心啊!端坐在滋味真好.

真改了,那要多上点有互相联系的pp哦.

再改“苹果心灵汁——励志故事之精彩!”
苹果心灵汁用深绿色的粗体,
励志故事之精彩也用你喜欢的色彩。.

好!好!好!

改的好!加点颜色,醒目点.

言归正传,既然是风景这边独好了,就要上点独特的上来哦!.

这么好看的帖子,不加点色色哪能来三啊!增加点击率,插播广告。.

回复 671#NAUGHTY 的帖子

,互相学习的来!.

回复 679#apple313 的帖子

一片纯净的世界,孤独自然会被洗的干干净净。.

回复 683#apple313 的帖子

奥!偶要当心点,不能再得以啦!低调低调。。。。。。 .

回复 685#apple313 的帖子

为伊单反机找素材去了,过两天的pp啊,偶的个神来——才是侬刺激伊的!.

回复 688#apple313 的帖子

从单放机引出肯尼亚境外游再在歇息的时候引入励志小故事到厨房的戚风啦,意大利面条到蛋糕啦全啦!正是我的一个团啊!.

回复 690#apple313 的帖子

搞不懂了吧,是戚风,不是威风哦,偶没打错哦。.

发新话题