发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 周末有一起游泳和打乒乓的吗

周末有一起游泳和打乒乓的吗

我们每个周末会去上外游泳,去广灵二路上的一个体育俱乐部打乒乓,有没有对这两个项目有兴趣的,可以约好时间一块去,呵呵,小朋友有个伴.

我们一年级可能玩不到一块,帮顶。.

回复 1#大龙妈妈 的帖子

我们可以一起去打乒乓,但我们是女孩子,不知道玩的到一块去伐..

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2008-10-23 09:19 发表
我们可以一起去打乒乓,但我们是女孩子,不知道玩的到一块去伐.
这个年龄好像还没有什么男孩女孩的差别,只有是有人玩,估计小朋友都开心死了.

你们在上外游是大人带着的还是小孩子自己游?另外体育俱乐部打乒乓是怎么收费的?.

我们是让他自己游,大人有兴趣的时候陪陪他
我们一般是周六、周日下午去,这个时段是10元的,有的时段是8元,有的是12元.

广灵2路有俱乐部?是在海狮那里吗?.

我们在上外游的每周日下午,怎么要30元?你们小孩多大?.

上外人太多吧?.

游泳这个天气冷吗,我们还不会游泳,一直想让她学的,但她每次都怕水,打乒乓在那里有啊,广灵二路上我也想了半天不知道哪里有俱乐部,我们一直在广中路中山北一路口的星之健里面打自动乒乓球的.因为没人和她打,老要帮她捡球..

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2008-10-23 10:36 发表
游泳这个天气冷吗,我们还不会游泳,一直想让她学的,但她每次都怕水,打乒乓在那里有啊,广灵二路上我也想了半天不知道哪里有俱乐部,我们一直在广中路中山北一路口的星之健里面打自动乒乓球的.因为没人和她打,老要帮她捡 ...
有时间可以请个教练,学会了以后经常能赢比赛。。.

回复 8#西西姆妈 的帖子

呵呵,没说清楚,上外是30,我们买500的冲值卡,打8折,所以每次是24元
10元说的是打乒乓.

回复 9#hize 的帖子

广灵二路上的俱乐部是打乒乓的,游泳在上外,上外确实人蛮多的,我儿子每次游上五个来回就回家,好像完成任务,呵呵.

回复 10#Jjin0913 的帖子

星之健价钱怎么样?我们找的那个地方很小的,不起眼,可能你没发现.

回复 14#大龙妈妈 的帖子

大龙妈妈,你说的这两个地方我都不知道,我知道曲阳社区文化中心有打的,而且很便宜,好像是8元还是10元啊我也忘记了。打好乒乓还可以去图书馆看书。小人去的蛮多的。我想这个周围老多妈妈都晓得的。.

曲阳社区文化中心离我们还是有点距离的,我老爸老妈倒是经常去,呵呵.

我儿子满喜欢玩水的,我举手,可以让他们一起结个伴玩,我一般不陪他游的,但是我不知道那里游完上来时家长能陪着吗?.

有教练吗,我们哪个也想学打乒乓。.

星之健也只有两张自动乒乓球台,还有其他的一些小的游乐项目,每个人5块钱一小时,也很久没去了,主要是离家近,让她活动活动..

上外是不能陪的,我们三年级,所以放心让他一个人进去,游好自己出来,我就在外边大厅等他.

回复 18#陈金 的帖子

我们没找教练,老公负责交我们两个,呵呵
虹口足球场是有教练的,以前网上有mm团过小班的.

你老公厉害的,水平专业吗?.

不专业的,我们随便打打,娱乐而已,呵呵.

那孩子还是教得专业点比较好。.

回复 20#大龙妈妈 的帖子

哦,那我要再找找看,最好是家长不用下水,但是可以帮他及时擦干。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2008-10-22 19:56 发表
我们每个周末会去上外游泳,去广灵二路上的一个体育俱乐部打乒乓,有没有对这两个项目有兴趣的,可以约好时间一块去,呵呵,小朋友有个伴
好啊!我们家是小姑娘,小二,不知玩得到一块吗?.

.

回复 1#大龙妈妈 的帖子

我们在学乒乓,苦于找不到伴,可以凑个对子,如何联系?.

引用:
原帖由 臻妈1 于 2008-10-29 09:52 发表
我们在学乒乓,苦于找不到伴,可以凑个对子,如何联系?
在哪里学啊?.

我们是请教练一对一的,教练就是原来体育幼儿园的.

欧,在哪里学呢,体育馆?.

不好意思问一下,上外游泳馆在哪里?.

回复 32#秩纲爸爸 的帖子

上海外国语大学健身中心里又个游泳馆.

回复 33#大龙妈妈 的帖子

是在学校里面吗?.

回复 34#秩纲爸爸 的帖子

是的.

回复 35#大龙妈妈 的帖子

平时对外开放?.

回复 36#秩纲爸爸 的帖子

是的,反正周末都是开放的,总台有开放的时间表.

不知道这个天气去游泳冷不冷啊..

不会冷,及时擦干就好了。.

回复 38#Jjin0913 的帖子

我没下水,听儿子说水还是温的,不冷,就是穿衣服和冲凉的时候感觉有点冷.

广灵二路上的那个是不是以前五十二中游泳池改建的那个,不知道海司的室内游泳池是不是温水的?.

海司的室内游泳池现在已经不开放了,我们夏天在那里游,现在是在上外游.

记得夏天报纸上说广灵二路一家游泳池发现疑似大便物体不知是哪家?
http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_2460672.htm

广灵二路上的体育俱乐部具体的地址是哪里?.

发新话题