59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 有买一汽大众速腾车的BBMM吗?

有买一汽大众速腾车的BBMM吗?

如题! 
外面车友会有很多,但一直没有找到过速腾车友会!不知道能不能在WW上找到组织啊?有买速腾车的BBMM一起讨论一下哈!看看能不能在WW上组织一个速腾车友会啊!

在JEAN妈的帮助下,在篱笆网上找到了速腾车友会,链接为http://bbs.sh.liba.com/t_59_1830791_1.htm
有兴趣的车友可以去看看哦

到11/4日已经跟帖的有10位腾妈/爸和1位准腾妈,名单如下:
青蛙妈妈(我)    2.0AT        亮银            周六周日都可               7OR14都OK
Jean妈妈              1.6AT        联合灰
littledragon           2.0            幻彩蓝         周六周日都可
小悦妈helen         1.8T          亮银             没空
婷婷妈---lily           2.0           亮银
tt妈              (估计是2.0)   幻彩蓝          没空
关昕妈                  1.6AT       亮银              周六周日都可                OK
荳荳妈妈               2.0           亮银              最好周六,周日12:30有课
卡卡她妈              1.6AT       联合灰           可能腾妈一人参加         7OR14都OK
ebaby                  1.6AT        亮银              周六早上没空                要求7号14号没空
helen妈妈(牌已拍,车未买)准腾妈

根据8位腾妈的反馈,大家都对1日采草莓的活动有兴趣现暂定如下行程:

时间:问过当地果农了,说是要到12月底1月初才能有满意的草莓!所以时间可能要延后了,请大家等我通知哦!
行程:早上十点到达目的地(何时集合,在何地集合大家再商量);一到一个半小时采草莓;十二点半前到东方绿舟附近的快乐饭店(农家菜)吃午饭;饭后的活动大家再想想。。。。。。

没人捧场啊?.

有啊,我来了。刚开了一个月,是新手。到目前为止还是很喜欢这辆车的。.

回复 3#Jean妈妈 的帖子

总算找到知音了!
我是2.0AT亮银的,你呢?
等再召集到几辆腾腾,我们也出去游一次!每每看到那些车友会开着同一款出游,那叫是羡慕啊!啥时候我们也让他们羡慕一回!.

老公也想买,不知好不好.

回复 5#加晨妈妈 的帖子

当然好的啦!.

回复 5#加晨妈妈 的帖子

听说现在腾腾降价了,2.0AT的才15W多!一年半前,我们买的时候还是16.98W啊!不过网上有说,腾腾的发动机比较老的什么的,我们用下来觉得加速的时候确实不如有些车快(大概是跟发动机有关),但我们又不是急着这2,3秒,所以还是在可以接受的范围之内!
至于油耗,又跟所开路线有关!我们基本上开外环,不开空调的油耗在8左右,夏天开空调也不超过10!所以我们还是比较满意的!
以上仅是个人用下来的感觉,仅供参考!希望你们也能买到满意的座驾!.

回复 7#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢青蛙妈妈啊.

我买的是1。6AT,联合灰。八月底正好有优惠1。8万,所以很满意。
这辆车的特点就是起步慢,买之前就听朋友说过了,我是新手,对这方面要求不高,一个月开下来,比较满意。.

回复 8#加晨妈妈 的帖子

不客气!对了,如果买的话,最好让4S里包个皮!我们当初没包,现在里面比较脏了!所以现在也想去弄一下呢!.

我家也是速腾2.0幻彩蓝,开了一年多了,感觉很好,很上手的。.

回复 11#littledragon 的帖子

我们继续等车友哈!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-24 10:25 发表

我们继续等车友哈!
期待中。。。。。可我们礼拜六、礼拜天很少全天都有时间的。.

回复 13#littledragon 的帖子

是不是陪孩子赶场子啊?可怜的父母!
你家宝贝多大了呀?我们家小青蛙小班,周六,周日目前我们都没有给他安排,就带他到处玩弯!.

我们家是1.8T亮银的,去年四月份在华翔路团购的,当时价格是180800,也不知道现在是多少,但现在估计价格便宜了,配置也减少了.
主要是我老公开,我今年刚拿到本,一个人还不敢上路..

回复 15#小悦妈helen 的帖子

我们家也是去年四月在华翔路那里买的!1.8T的不知道,2.0AT的有妈妈说这个月只要15W多!
不过我觉得,腾腾降价不算厉害的!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-24 11:02 发表
是不是陪孩子赶场子啊?可怜的父母!
你家宝贝多大了呀?我们家小青蛙小班,周六,周日目前我们都没有给他安排,就带他到处玩弯!
我们小学两年级了,是很忙的,但是没办法。我们幼儿园的时候也是到处玩的。现在也是没办法。.

回复 17#littledragon 的帖子

请问,你们是几岁给宝宝上的英文课啊?我们小班不知道到不要到外面给他报名?.

哈,我们是去年7月买的2.0亮银的速腾,我家宝贝今年也是小班,跟LZ家一样大噢!.

回复 19#婷婷妈--lily 的帖子

又来一个志同道合的妈妈!
你们住哪儿?我们莘庄的!.

我们也是幻影蓝,去年8月份买的,17万。我也觉得挺好的,但是老公不喜欢,觉得太小了,不够大气。.

现在加我有6个车友和1个准车友了,
万能的WW,真是越来越喜欢了.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-24 14:16 发表
你们住哪儿?我们莘庄的!
我们住浦东的,真可惜呀离得太远了!.

你们的速腾机油损耗厉害吗?.

回复 24#katie07 的帖子

没什么厉害的呀,就是正常耗损!都是每次去保养的时候换的呀!我们买车的一汽4S店遇到节日好象有很多免费检测保养的!.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-24 11:50 发表
请问,你们是几岁给宝宝上的英文课啊?我们小班不知道到不要到外面给他报名?
我们是中班开始在幼儿园学阶梯英语的,效果不大好,我们家长也不太在意,幼儿园毕业以后停了一年,现在在少年宫学阶梯c级,还不错,女儿挺喜欢的。 我觉得小班还太小了点吧。.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2008-10-24 14:16 发表
你们住哪儿?我们莘庄的!
我是1.6亮银,手自一体的,住莘庄啊,也是华翔路买的,好巧啊.

回复 27#关昕妈 的帖子

华翔路的4S店节假日会有很多免费检测哦,你都参加了吗?10.1我们刚去检测过!以后有免费检测的消息通知你哈!.

回复 28#小青蛙的妈妈 的帖子

他们会发短信到我手机上的,不过没去过呢,呵呵.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-10-25 20:06 发表
他们会发短信到我手机上的,不过没去过呢,呵呵
我也是在华翔路买的,怎么没人通知我这些消息。方便的话,也通知我一下,谢谢!.

速腾应该可以去BORA的车友会的..

回复 31#羽亮妈妈 的帖子

是吗?羽亮妈有加入吗?给个链接吧!.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-10-27 09:40 发表

我也是在华翔路买的,怎么没人通知我这些消息。方便的话,也通知我一下,谢谢!
Jean妈,以后如果我有收到任何免费活动的信息的话,会发消息告诉这个帖里的车友!(不过仅限于在华翔路买车的车友哦!.

回复 32#小青蛙的妈妈 的帖子

回复 34#羽亮妈妈 的帖子

.

LIBA网上也有个ST的车友会。
http://bbs.sh.liba.com/t_59_1830791_56.htm.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2008-10-27 10:55 发表
http://www.bora-vw.com/08bbs/index.asp?boardid=17
刚看了一下,宝莱上海的里面也不是很热闹,这个大众车友里面到是有速腾专版的,不过好象是北京的 ,看来我们还是自己在WW上组织一个"腾妈车友"吧!.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-10-27 11:27 发表
LIBA网上也有个ST的车友会。
http://bbs.sh.liba.com/t_59_1830791_56.htm
这个到是8错滴!JEAN妈注册了瓦?.

我已加入了。.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-10-27 09:40 发表

我也是在华翔路买的,怎么没人通知我这些消息。方便的话,也通知我一下,谢谢!
是不是去保养的时候办了张会员卡的关系,记得当时留手机号码给他们的..

别沉下去,我顶.

原来还有这个贴子啊,我也来顶一下,我们是07年初买的腾腾,银色,2.0的,以前一直是老公开的,我这两个月刚开始开,对于新手来说,我觉得腾腾很好开的,油耗什么的我不懂了,起步的时候有的慢,但对我正合适,我一般不会超过40码的,以后路上遇到龟速的腾腾可能就是我了。.

回复 42#荳荳妈妈 的帖子

,欢迎荳荳妈!我们这里又多了一位车友哈!是全职妈妈还是上班族啊?每天的活动区域在哪里啊?
我想在11月份组织一次腾腾的出游会,不知道会有多少腾妈赏光啊!
等联系好了地方,再上来吼哦!希望到时候大家多多捧场!.

回复 43#小青蛙的妈妈 的帖子

是苦命的上班族,一般在静安长宁一带出没,如果有出游会我倒是愿意参加,可是我的水平还只能低速前进,太远的要上高速的,心里怕怕。.

回复 44#荳荳妈妈 的帖子

呵呵!没关系的!多开就好了!我现在想组织采草莓,4月采草莓时,当地人说11月还有一次,所以现在正在找帖,不知道你还有啥好建议?.

回复 45#小青蛙的妈妈 的帖子

摘草莓好的呀,我女儿(大班)肯定最喜欢了,不过她现在在外面上兴趣班,不知道时间上行不行?我们目前周六下午、周日上午都有空的。下次一起玩玩吧,现在的小朋友都太孤单了。.

好的,我也报个到, 家住浦东,在张杨路4S 店买的ST, 我女儿上初中,活动有兴趣啊.

我已经注册了,虽然还没有买,嘿嘿。.

回复 48#helen妈妈 的帖子

HELEN妈,准备啥时候下手啊?.

老公说等这个月的价格看看,最近不是下降趋势吗.

59 12
发新话题