发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有四五年级的小朋友家长吗?

有四五年级的小朋友家长吗?

大家一起探讨一下孩子的学习情况..

这里一直很冷清.也许小朋友家长都很忙.....

回复 5#草莓兔 的帖子

呵呵,小朋友在学校里都是这样,在老师的教育下,学哥学姐的榜样中长大的,就不用说谢谢啦.
谈不上有什么经验,但感谢WW这一平台让我们以后多多交流吧..

回复 10#叮叮妈 的帖子

认识你真高兴!.

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2009-1-7 15:54 发表
刚打电话回家,小兔号称:英语卷子上把图片上的小熊看成猴子了,真是佩服
可能图片印不清楚..

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-7 15:40 发表
说啥也没考, 就玩了!你们也是吗?
兔子们要考试的,你们家的不是兔子,所以不考的.

回复 19#冰城来客 的帖子

明白了..

回复 24#叮叮妈 的帖子

我理解:草莓兔的宝宝不是兔子,草莓兔自己是个兔子,不知对否?
我们家的是夏天的兔子,四年级..

昨晚回去问她图片,她竟然沉迷于哈利波特中,回答我,不记得了..

回复 27#香格里拉的春天 的帖子

您是问:十二生肖中有没有属兔的,是吗?
还是问:这些网友或孩子中有没有属兔的?

回复 30#香格里拉的春天 的帖子

99年出生的宝宝属兔,大月生的四年级,小月生的三年级..

回复 29#浪涛听声 的帖子

这位爸爸,到底考的是语文,英语,还是数学,英语啊?.

回复 35#香格里拉的春天 的帖子

有的有的,真的有的.

回复 32#叮叮妈 的帖子

哈利波特还是不要看的好,孩子整天到晚跟我谈论什么魔法学校,什么咒语之类的,头都晕..

回复 45#叮叮妈 的帖子

你们今年去啊?我准备明年春节去 ,但愿到时候能成行..

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2009-1-9 18:12 发表
是呀,我已买了机票,订好房间,正在研究该怎样“武装”呢
叮叮妈,哈尔滨之旅开心吧!有什么愉快的事说来听听.我很期待着..

回复 55#叮叮妈 的帖子

能否上几张照片让我们饱饱眼福?.

发新话题