57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[新闻] 浙江22辆豪华跑车高速路上狂飙犯众怒(图)

浙江22辆豪华跑车高速路上狂飙犯众怒(图)

前天下午2时多,浙江甬台温高速公路宁海段,一群豪华跑车把高速公路当成了F1赛道,在路上不停地狂飙,在车流中来回超车。过路驾驶员对此非常愤怒。

跑车疯狂司机纷纷避让

一开始,这批豪华跑车也的确吸引了不少驾驶员的目光。不过,很快,大家就开始愤怒了。车流中,他们猛加速、变道、超车,不少车吓得纷纷减速避让。一辆法拉利超车时,在后面的赵师傅被逼来了个紧急刹车。他愤怒地给交警打电话:“速度太快了,至少有160(公里/小时)!光是发动机的轰鸣声就让人耳朵发蒙!”

接到报警后,高速交警迅速通知巡逻民警准备赶赴现场。下午2时50分左右,巡逻的何警官在朝阳出口附近,发现了这支车队。民警马上拉响了警报,对他们进行警告,可对方就像没听到一样,油门依旧轰轰响。

电话警告车速终于下降

下午3时07分,测速的吴警官发现了车队,其中最快的达到了164公里/小时。根据民警提供的车号,指挥中心与其中一名保时捷车主取得了联系。民警告诉对方,你必须按照规定速度开,并转告车队同伴。不久,车队速度开始明显下降。

下午3时40分,车队进入了服务区。巡逻民警周警官赶到服务区,一了解,这批超级跑车主要来自温州、台州、福建厦门等地,一共22辆,有法拉利599、保时捷卡曼、兰博基尼等。交警初步统计,车队里有10辆车会受到处罚。.

附件

为富不仁呀.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-10-20 09:43 发表
为富不仁呀
应该要严惩.

估计是一帮有着富爹富妈的纨绔子弟吧.

危害公共安全,全部抓起来,永远不能再开车.

不知道这种开名车的车主都是什么样的心态,我有一次在延安高架也碰到过一台象发了疯了似的保时捷跑车。
超我车时那简直叫做一个疯狂啊,“轰”地从我后面变道到我左侧,再“嗖”地飞快窜到我前面,整个完成的过程也就两秒钟的时间。
在它如此高速的情况下,并排的一瞬间它的右后视镜和我的左后视镜仅间隔不到10cm的距离,我一个急刹让坐在后排的儿子脑袋撞在了前面的椅子上。
我那个火啊,那时什么脏话都骂出口了!
变态到极点了,开个名车有必要这么炫耀吗?!.

足够有钱,可以去租F1赛场开呀!高速公路上飚个什么劲呀!有看到过什么汽车赛事在高速公路上飚的吗?人家要不比发夹弯,要不比泥坑,--哼!还是水平臭!光有名车有啥用!.

这群人应该不怕受罚吧,区区几百元人民币。.

无语,实在太不把别人的安全当回事了.

摆阔,什么东西 .

按例处罚,后,那又能怎么样呢?.

这群人应该不怕受罚吧,区区几百元人民币。
这么多啊!!!!心痛的,舍不得的,拿到啥地方去报销吧。这还差不多呢。.

暴发户.

出事是迟早的事.

建议高价开放上赛管,让他们飙个够。.

昨天在不同时段不同路段看到好几辆跑车,不知道是不是到上海来了.我躲!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种人都是有个光鲜外表,但里面是空的。
温州、台州这一带的暴发户有几个是有素质、有涵养的,只要是一提到温州、台州那里的什么做生意的、有钱的啦,我第一个反映就是没素质,没文化、品质差。.

鄙视爆发户.

他们是急着去投胎!强烈BS!.

引用:
原帖由 Lingna1975 于 2008-10-20 14:37 发表
他们是急着去投胎!强烈BS!
看成投轮胎了.

让他们死光光吧!.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

他们是来看F1.

引用:
原帖由 linda998 于 2008-10-20 10:22 发表
估计是一帮有着富爹富妈的纨绔子弟吧
肯定是的.

拿生命当儿戏。可怜呵.

大家还记不记得前两年新闻上曾报道过,好像是凌晨二、三点,一辆跑车在高驾上飙车出事的新闻,当时我就想是哪家疯子,这些人早晚就会到上面那个人的下场一样!不过大家开车时,如果遇见他们可得躲的远点!.

不出事是没人管的.

典型的new rich..

穷得只剩下钱了.

节棍的!.

厉害!.

引用:
原帖由 linda998 于 2008-10-20 10:22 发表
.

回复 27#喵士咪 的帖子

估计你说的那辆车住我们家院子里,(沪闵路)每天深更半夜回家,那个马达响的哟!那位老兄还不是马上停车还要在他的车位要耗上一会才关引擎.我们家小孩老说他为什么开拖拉机啊? 真是晕死!.

引用:
原帖由 panshi1 于 2008-10-21 08:30 发表
俺们穷人当然不会了解有钱人的想法,他们有了好车可是没有地方发威,想想还是满可怜的!建议建议建几条赛道让他们去玩,但要收昂贵的费用,让他们钱有地方用啊!
嗯,富人是蛮可怜的,还是我们穷人幸福.

回复 37#喵士咪 的帖子

警察会管这些事吗?现在是和谐社会啊,尊重个人自由的呢,但愿他能把这车玩腻了赶快换一辆,这老哥就爱玩车,老是要换的.有钱啊,没有办法,我们跟着受罪,又是邻居的,不好意思和人家吵..

警察显得好弱势啊 ,他们的职责可是维护公共安全。在中国,有钱就意味着有特权?.

引用:
原帖由 努努妈 于 2008-10-21 10:36 发表
警察显得好弱势啊 ,他们的职责可是维护公共安全。在中国,有钱就意味着有特权?
只要是在地球上,有钱就意味着有特权.

引用:
原帖由 小怡宝妈妈 于 2008-10-21 08:59 发表
估计你说的那辆车住我们家院子里,(沪闵路)每天深更半夜回家,那个马达响的哟!那位老兄还不是马上停车还要在他的车位要耗上一会才关引擎.我们家小孩老说他为什么开拖拉机啊? 真是晕死!
原来是你们那院的,经常夜深人静听到沪闵高架上马达轰鸣,由远至近再由近至远,另人讨厌.

可恶,自己想死也不要连累别人啊。 .

回复 42#yuling妈妈 的帖子

是呀, 那老哥们大概这几个月刚换的车,新鲜着呢?每天进进出出,害的我妈都快发心脏病了..

我们小区里有一辆菱帅改装车,也是哈响,而且特奇怪,每次大清早发动时,车主总是要发动后坐在里面抽一根烟再开走,真受不了。.

引用:
.

浙江甬台温高速估计限速120,如按照超50%以上计算,要180以上才会扣押驾照或是吊销执照,现在160,警察按章处理,也没法子了!.

估计是被钱烧的难受.

昨天晚上陪女儿跳好舞回家,在内环金沙江路附近,一辆改装的FOCUS从我身边呼啸而过,听声音简直是车辆撞击的声音,吓了我一大跳。.

他们不怕死? 那就死而无憾咯..

57 12
发新话题