发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 祝我生日快乐!

祝我生日快乐!

今天是我生日,没来由的一阵恐慌。
昨天,比我大三岁的同事说怎么眼睛比以前不好使了,看电脑有点糊涂,我戏说:估计开始老花眼啦!
今天,掐指一算,天啊,我离老花眼也不远啦,还有,再几年也该要绝J了吧  
老公骂我胡思乱想,还早呢,同事说我看上去顶多30,可内心的恐慌还是没来由地来了。
想想GG为什么会宁做一只美丽的蝴蝶往下飞,是因为和我一样的恐慌吗?看着自己一天天老去,对于自恋的人来说是最残忍的。
人的一生真的很短暂,现在总算有点自己的时间了,却已经没有了欢娱的兴致,等着慢慢变老。.

昨晚和朋友在外面玩,大家都感慨了一番。
今天睡到日照三杆,白晃晃的阳光提示我又是新的一天。
爬上旺旺,一连串的叮咚声热切地欢迎我,看到各位的祝福,感动无以言表。
大家陪我一起慢慢变老,是浪漫,是幸福。.

谢谢大家!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-10-20 08:49 发表
双鱼,你好有心啊!
老泪纵横啊我.

真快啊,又是一年,祝我生日快乐!
.

去年的帖子,今年又用上了。
日子过得太快了,感觉还是昨天发的帖子嘛
谢谢各位,有你们的陪伴,我不恐慌啦
今年的生日心态比去年好多了,看来这一年还是有收获的,起码已经能够正视自己的老去。.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-10-19 22:07 发表
昨天也是我的生日啊,我加班到晚上10点多,没有上网,要不我们同乐了。
生日快乐!.

谢谢大家的祝福!爱你们, 一人一个哦.

再补上 给上面几位.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-10-19 12:04 发表

发这么个帖子,会觉得日子过得更快。
嗯,明年也在一眨眼。.

眨眼间,生日又到了!.

祝我.

谢谢各位的祝福!.

谢谢各位!祝和我同一天生日的MM们生日快乐!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-10-18 21:47 发表
生日快乐
http://www.xiami.com/song/395798
谢谢美妈.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-10-18 23:18 发表
A 一年了,又过生日了,祝你生日快乐.
谢谢!一根蜡烛代表几岁呢? 好想再年轻一回啊.

谢谢前辈!
很意外,今天还能收到祝福,惊喜啊!.

又是一年生日到.

谢谢各位的祝福!真温暖!.

再次眨眼间,生日又到了!

许愿:祝我的亲人、朋友永远平安、健康、快乐、幸福!祝天下安康!.

引用:
原帖由 普通 于 2012-10-18 14:27 发表
生日快乐!
同一星座的朋友
谢谢扑通!.

谢谢!
四年间,小子从初中生变成了高中生
四年间,我从3字头跨进4字头
倏忽间,很多都变了
不变的,
是旺旺,
在原地等你.

谢谢各位的祝福!大家都永远快乐哦!
明年此时再来此相聚.

发新话题