发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 帖数多了,我们的学校就在圈子里面冒出来了

帖数多了,我们的学校就在圈子里面冒出来了

最近两天热闹了,我们的学校也在圈子里面小荷露出尖尖角了,嘿嘿 热闹起来真好。.

加油!.

顶一个.

真好,我要谢谢楼上的妈妈给我一个邀请码~.

回复 4#昨夜是小雨 的帖子

不用谢,我也是借花献佛,昨天我收到了fyy_cf 和2002嘉嘉妈 两位妈妈的邀请码,多了一个就转发给你了,可惜我没有更多的了,否则我会发一个给楼主的,这样进来的人多了,论坛就会更热闹。.

谢谢niuniu妈妈,我也终于转正拉 .

加油灌水啊,我们就快超过那个静安一师附小了。.

额,灌水小心关小黑屋啊.

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-17 11:14 发表
额,灌水小心关小黑屋啊
灌水也要注意质量的.

嗯,那就给你住有质量的小黑屋了.

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-17 11:33 发表
嗯,那就给你住有质量的小黑屋了
就等你赶快装修好,我可以早日入住。.

嗯,你的黑屋子在破记录帖里面,我们在加油建造装修呢.

我也来顶一个,尽管我们还没进这个小学。不过我们当时可是冲着这个小学才搬到这里来的。嘿嘿.

回复 13#houxl0409 的帖子

看好户口对口不?不然到时候白忙活啊 .

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-22 10:32 发表
看好户口对口不?不然到时候白忙活啊
应该是对口的吧。我们就住在斜对面。.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2008-10-22 10:41 发表

应该是对口的吧。我们就住在斜对面。
靖宇佳园?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-10-22 12:58 发表

靖宇佳园?
我也猜的是这个,不知道猜对有啥大奖 .

阳光普照奖吧 .

我倒是想买靖宇佳园,因为学校近,离PP也近。
现在的房价哦.

回复 19#lovecoming 的帖子

去年为了进长二,特意去买靖宇佳园的房子,结果房子已经卖光了,没拉,有钱人真多.

靖宇佳园二期?开盘好象是1.2W。
靖宇佳园对面那块空地,造廉价房还是动迁房的。偶又没希望了。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-10-22 13:10 发表
靖宇佳园对面那块空地,造廉价房还是动迁房的。偶又没希望了。
买二手房。。。。到时候读书问题解决了可以倒卖出去,嘿嘿,保证很好脱手.

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-22 13:11 发表

买二手房。。。。到时候读书问题解决了可以倒卖出去,嘿嘿,保证很好脱手
廉价房还是动迁房?那是不能倒卖的吧。
如果是买附近老公房的话,象偶和偶老公这样懒的人,是不会再高兴动了。是想买个房子安定下来了。
好在,儿子户口和我的户口,现在在划区内。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-10-22 12:58 发表

靖宇佳园?
引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-22 13:02 发表

我也猜的是这个,不知道猜对有啥大奖
当当,答案揭晓。就是这个“靖宇家园”。我来普照下 嘿嘿.

引用:
原帖由 丝娃娃 于 2008-10-22 13:07 发表
去年为了进长二,特意去买靖宇佳园的房子,结果房子已经卖光了,没拉,有钱人真多
我们是06年7月买的。07年6月搬进去的。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-10-22 13:10 发表
靖宇佳园对面那块空地,造廉价房还是动迁房的。偶又没希望了。
靖宇家园对面那块空地,现在已经开始造了。应该不会是廉价房吧。现在这地段也贵着呢。动迁房估计也不是吧。现在的动迁房都到外环去了吧。

安图医院对面那块地现在也开始造了。目前我们这个小区真是“腹背受敌”啊。前后都在忙着造房子那。晚上那个小太阳灯也不眠不休的。窗帘不拉紧就觉得好亮的说。

引用:
原帖由 houxl0409 于 2008-10-23 15:14 发表

靖宇家园对面那块空地,现在已经开始造了。应该不会是廉价房吧。现在这地段也贵着呢。动迁房估计也不是吧。现在的动迁房都到外环去了吧。

安图医院对面那块地现在也开始造了。目前我们这个小区真是“腹背受敌 ...
呵呵,我已经跑去这2块工地问过了,说这2块地皮,一块是造动迁房,一块是造廉价房.
郁闷得我是.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-10-23 17:44 发表

呵呵,我已经跑去这2块工地问过了,说这2块地皮,一块是造动迁房,一块是造廉价房.
郁闷得我是
如果这是真的,的确是超级郁闷 不如去看看欧洲豪庭,韵都城的房子(在长白路敦化路那里的).

发新话题