发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:乐高智高孩之宝siku团购帖68折---11/27截团

引用:
原帖由 文文妈妈2003 于 2008-11-13 11:31 发表
我要买:
L7944        消防氣墊船    1个
L7586        公主度假屋    1个
          拆件器

总共多少钱,有方便的支付宝方式吗?拍1000次太多了,谢谢
文文妈妈20037944消防气垫船13981398271 951 14 965
7586公主度假屋1998679
 拆件器122

不要拍1000次的,只需要数量填入965就行了。.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2008-11-13 11:32 发表
请问4954摩登别墅有货吗?它是可以拼装成3套不同形状的别墅吗?价格+快递费用?
是的。
小精灵03054954摩登别墅1898898611 611 9 620
.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-13 11:38 发表
请推荐3岁男生玩的乐高吧,谢谢了
看看这里吧:http://store.taobao.com/shop/xsh ... cOxps+1wdAyLTU=.htm.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2008-11-13 12:13 发表
乐高-LEGO 7733-卡车叉车有货吗?需要拆件器吗?
用拆机器就是方便一点,也可以不用直接用手。
小祺祺7733货物运输车1298298203 203 6 209
.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 13:05 发表
我要买以下玩具,
LEGO 5584
LEGO 5380
LEGO 拆件器
SIKU U1322
SIKU U1610
以上五款各一件,请计算价钱,支付宝付款。谢谢
leo0411055584飞轮之趣1368816250 556 8 564
5380得宝系列大桶装1368250
U1322公路工程车12920
U1610平板拖车(带直升机)14933
 拆件器122
.

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-11-13 13:44 发表
请问 7897有吗?
要7897*1 +拆件器。 多少钱。银行转账。多久可以送货?谢谢
当天1点之前完成付款就是当天发货,隔天送到。
工行账号已短你。
米奇米奇7897子弹火车113881390944 946 14 960
 拆件器122

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-13 14:09 发表
1个得宝桶装5380和1个飞轮乐趣5584,再加1个拆件器,谢谢!我支付宝付款.
shnova5584飞轮之趣1368738250 502 7 510
 拆件器122
.

引用:
原帖由 山吹 于 2008-11-13 14:35 发表
我要5380,6166,4838,拆件器1个。支付宝付款
山吹5380得宝系列大桶装1368806250 549 8 557
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
4838迷你汽车组16846
 拆件器122
.

引用:
原帖由 summerbabyer 于 2008-11-13 14:39 发表
我要H8105783572变形金刚电影加强级版阴霾一个129×0.68=87.72
   乐高拆件器2个 2×2=4
上海闵行快递是多少?短我工行号吧
summerbabyerH8105783572变形金刚电影加强级版阴霾112913388 92 6 98
 拆件器222
.

引用:
原帖由 香香球宝 于 2008-11-13 16:09 发表
L5593        得宝马戏团    发货到莘庄,请给我个价格和支付链接
香香球宝5593得宝马戏团1698698475 475 7 482

链接在一楼。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-13 19:18 发表
要定
L8490        沙漠四驱车 128
L8491        越野统治者 128
各一部
另拆件器一个.
给个价钱.
chaochaomama8490沙漠四驱车112825887 176 6 182
8491越野统治者112887
 拆件器122
.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-13 19:35 发表
8105883766   变形金刚电影版领袖级特级擎天柱  支付宝付款!
给个价格和支付宝链接
宇翾妈妈8105883766变形金刚电影版领袖级特级擎天柱1529529360 360 6 366
.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-11-14 09:14 发表
你好,我想定以下几件:

1.乐高-LEGO 4997-豪华邮轮
2.乐高-LEGO 4939·快闪飞车
3.乐高·LEGO 4896·黑影飞车
4.乐高-LEGO 4955-老爷车

亲爱的,帮我算一算一共多少钱?多谢。
gyangyang4997豪华邮轮18981466611 996 15 1010
4939快闪飞车113894
4955老爷车1428291
 拆件器120
.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-11-14 09:36 发表
我要:
1、5380 得宝系列大桶装
2、6178得宝创意纸盒装-房屋组
麻烦算一下多少钱,谢谢!
乾乾妈5380得宝系列大桶装1368736250 500 7 508
6178得宝创意纸盒装-房屋组1368250
.

引用:
原帖由 shnova 于 2008-11-14 10:57 发表

淘宝上的名字叫"浦东居民",因为住在浦东滴.我付了509元.谢谢!要让我周六收到哦.
已经发货了。.

引用:
原帖由 月兔 于 2008-11-14 11:29 发表
订乐高8113 凄厉猛虎号
加一个拆件器
加运费一共多少呀?
月兔8113凄裂猛虎号1198200135 137 6 143
 拆件器122
.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-11-14 12:59 发表

已通过支付宝付款
2008年11月14日 12:55  支付宝交易 2008111487553755 买入  龙心逸
旺旺离线 旺旺网专享  507.00   买家已付款,等待卖家发货
不好意思,您的订单要下周一发货了。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-11-14 13:32 发表
4098百变飞机有吗?4838迷你汽车组是小颗粒吗
百变飞机没有了。
4838应该算是小颗粒吧。.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-11-14 18:36 发表
喜欢L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,请帮忙看看,适合6岁的男孩吗?我需要下周付款了,谢谢
6岁男孩可以玩这些的,很不错的组合。
yuanchen妈妈6166乐高创意颗粒大桶装1368438250 298 6 304
 拆件器122
.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-14 21:00 发表
我已经支付宝付款了,什么时候可以发货?
11/14已经发货了。.

引用:
原帖由 zalhit 于 2008-11-14 22:49 发表
要原始暴龙LEGO 4892, 迷你汽车组L4838,车轮之趣5583,一个拆件器,麻烦确认下是否有货,在你出差之前预定的那个取消吧
4892没有。
zalhit4838迷你汽车组16843846 298 6 304
5583车轮之趣1368250
 拆件器122
.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-15 17:18 发表
LZ,你昨天发的玩具怎么现在还没到呀?   等用呢!!
还没有收到啊?!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-11-16 09:48 发表
619定单问一下什么时候发的货,你告诉我是周五可以发的,不过昨天一天都没收到
麻烦帮我查一下.
查询结果
[ 680040356593 ]跟踪记录 返回页头
日期 时间 跟踪记录
2008-11-14 19:24   闵行梅陇 老李 已收件,进入公司分捡  
2008-11-14 19:27  快件离开 闵行梅陇 ,已发往 上海  
2008-11-14 21:04  快件到达 上海 ,正在分捡中 ,上一站是 闵行梅陇  
2008-11-15 06:08  快件离开 上海 ,已发往 长宁世贸  
2008-11-15 07:26  快件到达 长宁世贸 ,正在分捡中 ,上一站是 上海  
2008-11-15 08:07   长宁世贸 刘继龙 正在派件  
今天应该送到了吧。.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-11-16 11:15 发表
我订一个L4838迷你汽车组,需要付多少钱?请回复
fennycf4838迷你汽车组1686846 46 6 52
.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-16 16:53 发表
你好!
我想订:乐高L7990 水泥搅拌车*1
                  乐高L8290  迷你叉车*1
                   乐高 L4838  迷你汽车组*1
                    乐高 拆件器*1
  需要多少钱?能否支付宝付款?
珵珵妈咪7990水泥搅拌车1198356135 243 6 249
8290迷你叉车18860
 拆件器122

支付宝链接在一楼。.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-11-16 18:59 发表

楼主,怎么还没确认,你不确认,我不好付款啊!!
嘻嘻,比我还心急,我已经操作成发货了。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-16 21:21 发表
亲,东东已经收到,还想要乐高创意颗粒50周年纪念版,这个现在有货吗
有的。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-17 10:30 发表
很好的LZ,很好的玩具,一直帮助我追快递公司送货的,终于在送人前收到了,谢谢。
可是,我的没有拆件器呀。
引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-11-17 09:07 发表

亲爱的,东西收到啦非常好,先谢一个,我要的拆卸器没收到
仓库发货忘记放进去了,下次再补给你好哇,单单发个拆件器很浪费啊。
下次的快递费可以相应减去6元,好勿啦?

引用:
原帖由 米奇米奇 于 2008-11-17 10:35 发表
7987 如果已经发货的话请告诉我一下.. 小男生每天要问好多次......麻烦了
今天发,明天就送到。.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2008-11-17 10:41 发表
迷你汽车组,乐高创意颗粒50周年纪念版,拆件器
daisy20064838迷你汽车组16852846 360 6 366
5522乐高创意颗粒50周年纪念版1458311
 拆件器122
.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-17 11:10 发表
你好,我要1:乐高-LEGO 4939·快闪飞车
         2:拆件器  1个
多少钱?短我个帐号吧
yimm4939快闪飞车113814094 96 6 102
 拆件器122
.

引用:
原帖由 LiangliangMummy 于 2008-11-17 11:34 发表
订一个
乐高 L4986 挖土机

202.64+6=209 RMB

我在taobao上拍好了
我的taobao id是elaine_y6086
嗯,已经看到,安排今天发货。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-17 11:46 发表
请问LZ:有乐高教材中心他们在用的百变工程的材料吗?是可以搭成各种各样的交通工具的.
有货号么?.

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2008-11-17 13:11 发表
你好,我想问一下是不是在外面看好货号再到你这里订啊?在你这里订了还要到淘宝上去拍吗?
可以,不过也请跟帖一下,我看看我这里有没有货。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-17 13:49 发表
LZ:我要5583\5380\4838.请确认.
YURONGRONG5583车轮之趣1368804250 547 8 555
.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-17 14:36 发表
H20107   培乐多-创意小雪柜  1套      
6166         乐高创意颗粒大桶装      1套    250元
6164         拯救直升飞机            1套    271元
4838         迷你汽车                1套    46元
4837    ...
zcllwhH20107培乐多-创意小雪柜112965688 447 7 454
6166乐高创意颗粒大桶装1368250
4837迷你火车组16846
U0813水泥搅拌车11913
 拆件器222
.

引用:
原帖由 jerry0818 于 2008-11-17 15:30 发表
L5602        得宝警察局
L8271         铲装王
H8105883765 变形金刚电影版领袖级特级威震天
L4954 摩登别墅
L7744 警察站
请确认价格和转帐帐号, 手机号码短你!
jerry08185602得宝警察局13682931250 1993 29 2022
8271岩术师14833
4954摩登别墅1898611
7744警察总部11088740
H8105883765变形金刚电影版领袖级特级威震天1529360
.

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2008-11-17 16:16 发表
你好,
想要乐高的拯救直升机1套,
谢谢
6164拯救直升机没有货了。.

引用:
原帖由 jerry0818 于 2008-11-18 10:15 发表
不对吧, 在你的库存表里, 8271 量产型铲泥车 原价是268?
哎呀,看错了,看成8721了。
jerry08185602得宝警察局13683151250 2143 30 2173
8271量产型铲泥车1268182
4954摩登别墅1898611
7744警察总部11088740
H8105883765变形金刚电影版领袖级特级威震天1529360
.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-17 22:01 发表
你好!我已经支付宝付款,请问什么时候好发货呐?
今天发货。.

引用:
原帖由 yuanchen妈妈 于 2008-11-18 12:52 发表
交易号 2008111803944725 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月18日 12:47:57

我团购的L4838 迷你汽车组和L6166  乐高创意颗粒大桶装及一个拆件器,合计304元已经通过支付宝付款了,请安排发货,地 ...
4838今天通知缺货了,你看要不要换其他的,还是先发6166和拆件器。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-18 13:12 发表

LZ:我的支付宝有每日付款的上限金额.我今天付了300元.还有255元今天没法付了.我明天付.请你帮我把555元的交易关闭掉.谢谢.
4838缺货了。
YURONGRONG5583车轮之趣1368736250 500 7 508
.

引用:
原帖由 sandy_why 于 2008-11-18 13:14 发表
5584        f飞轮乐趣            1套   
4838         迷你汽车                1套    46元
4837         迷你火车                1套    46元
U0813        水泥搅拌车              1套    13元
都有货吗
sandy_why5584飞轮之趣1368455250 309 6 315
4837迷你火车组16846
U0813水泥搅拌车11913
.

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2008-11-18 15:44 发表

是一直都没有货了,是吗?
不是,多一段会有的吧。
每周二都有新库存,可以到时候来看看。.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-19 16:50 发表

今天收到玩具啦,非常感谢!但是没找到拆件器呀,
看看快递包装盒的外面有没有贴着一个,有时候发货师傅会放在这个上面,放在里面怕压坏玩具包装。

鉴于目前团购中定了拆件器而没有收到拆件器的事情屡有发生,我决定:
即日起拆件器不单独出售了,因为仓库师傅老是忘记放进去,弄得事情很复杂,而且快递费重复支出。
所以从11/20开始凡是参加团购超过500元的都赠送一个拆件器,不过这个也要看师傅是不是记得放了,哎,也就是说看运气。

不要拍我啊! .

引用:
原帖由 royce 于 2008-11-18 22:44 发表
订购5个玩具
智高 61411, 66469, 68488 各一
费雪 H8128 两个
请计算价格!
谢谢
royce61411000趣味小象摇环15973740 501 7 509
66469000旋彩小猫1179122
68488000玩耍方向盘1499339
H8128费雪牌顽皮小猴子2199398125 251 4 255
.

引用:
原帖由 珵珵妈咪 于 2008-11-20 11:29 发表

看了你的提示,我又把包装盒里里外外又翻了一遍,已经快把盒子肢解了,还是没有找到拆件器,真实晕啊!
下次补给你好么?.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-11-20 11:42 发表
乐高-LEGO 5584-飞轮乐趣和6166 乐高创意颗粒大桶装 有什么区别?我想买其中的一样,我看到你淘宝店里的说明是5584纸盒,颗粒650个,6166是桶装,颗粒405个,两个型号里面都有底板吗?东西差不多吗?请回复一下,就决定了,谢谢 ...
都有底板的,包装盒不一样,颗粒数不一样,颗粒形状不一下,嘻嘻,概念上其实差不多的。.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2008-11-20 13:58 发表
决定了,想要:
乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584     250元
培乐多H22037   10种颜色    33元,
另加快递费一共多少钱?请回复,
H22037没有哎。.

引用:
原帖由 潇潇爸爸 于 2008-11-20 22:40 发表
要个乐高-LEGO 飞轮乐趣,5584,谢谢
潇潇爸爸5584飞轮乐趣1 368 370250 250 6 256
 拆件器120
.

发新话题