发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 昂立少儿教育 闵行南方商城---小学生英语数学!地址:莲花南路187号(梅陇世纪苑旁)

昂立少儿教育 闵行南方商城---小学生英语数学!地址:莲花南路187号(梅陇世纪苑旁)

昂立少儿即将在莘庄开设分校,首先登场的是晚托班,不知各位有何建议?

地址:莲花南路187号(梅陇世纪苑旁)

电话:54814546  54815845

www.onlychild.cn

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2008-10-7 12:50 发表
昂立少儿即将在莘庄开设分校,首先登场的是晚托班,不知各位有何建议?
欢迎,具体地址?估计晚托班需求有限,英语类、奥数类课程估计有市场.

现在晚托班真是多,我家附近就有2个,就是质量不敢苟同。.

英语和奥数也是我们的优势之一,肯定会过来的。这个不用担心!

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2008-10-7 13:20 发表
英语和奥数也是我们的优势之一,肯定会过来的。这个不用担心!
期待。。。具体选址有方向了吗?.

具体地址会在哪里.

电话:54814546 54815845

远啊!.

回复 7#昂立少儿 的帖子

电话有吗,有些什么内容呀,离我很近的.

回复 7#昂立少儿 的帖子

你们可以接送吗?(我指的是下课从学校接,晚管班后送到家 ).

引用:
原帖由 昂立少儿 于 2008-10-9 16:23 发表
在七莘路莘谭路!
不远,期待。。。.

最好周一下午15:00开始办个1小时或1.5小时的外教口语班。早放学回家时间挺浪费的,能利用起来就好了。.

回复 12#龄龄妈妈 的帖子

可惜在莘谭路,春城和景城这边的学生就不是很方便了。.

回复 10#xiaoyimama 的帖子

呵呵 ,包到学校接 ,也可以送到家,但是费用就要另外计算了哦!.

回复 13#妍君妈 的帖子

不远,就在沪闵路旁。.

引用:
原帖由 marryw214 于 2008-10-9 23:08 发表

电话有吗,有些什么内容呀,离我很近的

地址:莲花南路187号

小学生语数英都有,数学主要是奥数,语文是作文阅读与写作,英语是星级考、剑桥少儿英语、国际音标、新概念、SBS等。

请问招生简章、课程设置等有吗?

.

小 学 生 晚 托 班

晚托班办学宗旨学校晚托班收费取消,学校放学早,让很多家长猝不及防,到处找法子安置下午3点半甚至2点多就要放学的孩子,昂立少儿推出晚托项目,让每个孩子养成良好的学习习惯,注重学习方法指导,让每个孩子的天性得到最大程度的发挥。使每个孩子成为乐观、自信、勇于挑战困难的高素质人才。

﹡专人专车接学生到校;

﹡具有丰富教学经验的师资团队,提供家庭作业辅导,学习习惯的培养和提高

﹡每天温馨的点心和晚餐供应;

﹡感受集体的温暖,逢到每位孩子的生日,我们都会为他准备生日蛋糕及礼物;

﹡培养孩子学习能力、自理能力、合作能力,让每个孩子养成良好的生活及学习习惯。

﹡辅导形式:一对一、一对二、一对六
   招生对象:一年级~五年级学生

时间:每周一至周五,放学后至晚七点半

报名及上课地址: 莲花南路187号

电话:54814546 54815845

我期待的新概念依然没有开班吗?

.

回复 14#昂立少儿 的帖子

我方便的时候会去实地看一下,谢谢!.

回复 20#mayflower 的帖子

积极的准备中!呵呵,刚开始开班人数方面是有点愁的!.

回复 21#xiaoyimama 的帖子

好的,欢迎!.

回复 23#昂立少儿 的帖子

辛庄没有1年纪的看图说话吗?.

回复 24#妍君妈 的帖子

有的,请关注!.

回复 25#昂立少儿 的帖子

什么时候开始呢?老师是那里的呢?.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-10-10 11:28 发表
最好周一下午15:00开始办个1小时或1.5小时的外教口语班。早放学回家时间挺浪费的,能利用起来就好了。
同意,强烈要求。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-10-14 14:05 发表
什么时候开始呢?老师是那里的呢?
徐汇的知名小学里的低年级的老师!.

回复 28#昂立少儿 的帖子

那啥时候开始呢?
这个比较关心.

LZ搞错了吧。我昨天收到广告纸,七莘路146号是上海交通大学外国语学院培训中心开的啊,不是昂立呀? .

很近,感兴趣哦,不知SBS 授课老师怎样?.

回复 18#昂立少儿 的帖子

感兴趣,我希望参加晚托班,有专业且负责的老师辅导做功课,只是我家在莘庄地铁南广场,貌似远了点,可以给我联系电话吗?想咨询费用.

回复 1#昂立少儿 的帖子

强烈要求在春城、万科、景城附近开个班啊!作文、奥数、SBS都很需要,在这里开办生源会很好的,.

回复 33#Alisa 的帖子

同意, 这地方就缺知名的办学点,这里的生源肯定不会差的..

发新话题