65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 删了

删了

还有啥?审美疲劳咯。.

LP已经是他的左右手了,已经不需要去注意了 .

我的分析,他的心理是:你他妈还要我怎样做才满意啊?!

我长得不算丑,赚的钱也不算少。你也知道我很老实,而且我也明确的告诉你,我永远爱的是老婆你。

我为了这个家,努力的工作,我还利用出差,带你去英伦,去美国,出差也会带东西回来,去香港也记得给你带化装品。

你却对我说,你需要的不是这些,而是沟通和关心。

可是,我真的是没有精力了!

我每天一睁开眼,满脑子就是工程、项目、计划、预算;还有老板的脸色、同事的关系。商场如战场,而我现在,在这个战场上,只有不断的拼杀、不断拼杀、不断的拼杀.......

我停不下来,也不能停下来,因为我只要稍一放慢脚步,就会被别人拼杀掉!你能理解我吗?

至于你所说的那个女同事,也不过是我拼杀商场中的一个棋子。虽然我不能保证,今后一定不会有什么事发生,但是,至少现在,真的没有什么事发生,我发誓!

亲爱的老婆,你知道我老实,也不会说什么蜜语甜言,我只想对你说:老婆,别闹了,咱就好好过日子吧,乖,噢!

(注:故事情节,纯属虚构;如有雷同,实属巧合。)

老婆太能干了?.

因为样样事情都给他安排好了,他当然不用操心家里了喽.给他派点事情做做吧..

回复 4#装只铃 的帖子

你真有才

这个LP真的是能干啊?
一般女人无病还要呻吟一下,她怎么身体动手术也不哼一哼。
这个LG大概觉得家里的事情LP都摆平了没有成就感吧!.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-9-27 13:02 发表
我的分析,他的心理是:你他妈还要我怎样做才满意!

我长得不算丑,你也知道我很老实,而且我也明确的告诉你,我永远爱的是老婆你。

我为了这个家,努力的工作,我还利用出差,带你去英伦,去美国,出差也会带 ...
亲爱的,你太可爱了.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-9-27 01:02 PM 发表

我长得不算丑,你也知道我很老实,而且我也明确的告诉你,我永远爱的是老婆你。

我为了这个家,努力的工作,我还利用出差,带你去英伦,去美国,出差也 ...
应该是这样的,完全正确!.

.

.

这个老婆有点作。.

非常同意装只玲的分析。.

女人太能干了!能干到老公还以为老婆是铁打的。.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-9-27 15:28 发表
这个老婆有点作。
持相反意见,老婆太不作了,什么都是自己承受,可又无法消化承受的压力,所以会定时暴发,但是不是作.

当初英达也是这么做的,他还以为宋丹丹不需要别人关心,一个人完全能够承受一切呢.

人和人之间的问题,有的是可以拿出来说的,有的是没有办法那出来说的。

这个女人要的是爱,这个男人给与的是责任。

大家想要得和给与的是不同的。要么自己争取,要么自己平衡。没有任何东西是理所当然的。.

lz, 就是故事的主人公吧?.

老婆太能干了,什么都搞得定,铁姑娘似的。
虽然有牢骚,有事情了还是会一马当先冲在前面,习惯成自然了嘛。.

男人就是爱会作的女人.

在男人的眼里,不作的女人么味道.

女人有时候也要发嗲一下,不要太强了,否则老公会以为你一切都能搞定,也就不会放心上了.

装只铃,你太有才了/男人就是这么想.

看完楼主的文章,我想起一句话:爱也是一种能力..

引用:
原帖由 cicici 于 2008-9-27 15:58 发表
人和人之间的问题,有的是可以拿出来说的,有的是没有办法那出来说的。

这个女人要的是爱,这个男人给与的是责任。

大家想要得和给与的是不同的。要么自己争取,要么自己平衡。没有任何东西是理所当然的。
赞同,彼此的需要不同,哪一方受不了了就爆发了.

都不是原则问题,看看那些跟小三跑掉不付责任的LG,LZ的LG很不错了.心情是自己的,调整好就可以了..

你太有才了!.

你太有才了!.

别生气,和lg再谈谈,男人的却如此。说一说会好一些。.

我感觉他自己说的理由是对的:  在家对孩子好, 对老婆好外人看来都是应该的, 所以没有成就感. 而对同事好, 对朋友是会得到表扬和赞美的, 当然有成就感了.

另外对朋友同事好一点, 对方都会很感激, 而对家人好一点, 家人一般不会表达那种感激.

这个男人还是比较自私的, 只考虑自己感受, 没有考虑对方和孩子感受..

回复 1#ad515 的帖子

其实很多人都会这样的,对外人的什么请求啊,帮忙啊,统统无法拒绝,统统照单全收!对家人,对所谓的自家人,能推则推,能赖则赖!没办法的。 就像我LG,客户或朋友叫他吃饭,打牌,甚至当车夫,他从不拒绝的,而家里的事,总是排在后面的。我和女儿经常问的是“我们对你来说重要吗”。劝LZ的朋友心放平,气捋顺,密切关注她LG的新动向,依她LG的个性还是把握得住的,所以LZ需偶尔有病无病均呻吟几声,撒撒娇,发发嗲,打扮打扮自己,让自己精神充实点,家庭必定会和美的!那男人对女同事倒会关心,说明眼中不是见不到女人的,LZ的朋友加油!.

老公被老婆宠坏了.

LP需要什么干嘛不直接对老公说呢,就叫他陪你去看病呀,没病不能装病吗,有病不能休息吗,把病搞搞大,把儿子家务放一边凉快去,看老公如何反映。.

这个男人比较博爱,喜欢在别人面前被崇拜,爱戴的感觉。

应对方法是:让他去关心别家女人,你自己或带着孩子去被别的男人关心。如果双方接受就是平局,不接受就谈判。.

这个女人太能忍了,一忍就是十几年!当然,夫妻之间,一定不是单方面的谁是谁非。
但是,“这个女人要的是爱,这个男人给与的是责任。”,我不同意!爱不是挂在嘴边的,是妻子生病是,ZF照顾和体贴,是妻子操劳家务时,ZF的关怀哪怕是一个笑容。无法想象,对妻子儿子的需要视而不见的人,会爱自己的妻子!责任,对家庭成员的关怀不是责任吗?以为收入不错,妻子就应该做自牛做马,直到耗尽最后一丝精力吗?这样吃苦耐劳的女人,不值得她丈夫挂怀吗?.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-9-27 19:34 发表
老公被老婆宠坏了
.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

做男人难,做女人难
做男人哪怕内心再懦弱,千万不能表现出来,想要男人能赚钱,会顾家,不花心,面面俱到,难
做女人哪怕内心再彪悍,千万不要表现出来,想要女人出厅堂,入厨房,做保姆,八面玲珑,难
和谐社会,互相理解吧.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-27 20:58 发表
这个女人太能忍了,一忍就是十几年!当然,夫妻之间,一定不是单方面的谁是谁非。
但是,“这个女人要的是爱,这个男人给与的是责任。”,我不同意!爱不是挂在嘴边的,是妻子生病是,ZF照顾和体贴,是妻子操劳家务 ...

哈哈.

回复 1#ad515 的帖子

亲爱的,感觉到你心里的苦.确实有很多男的象你家LG这样,心平气和的和他谈谈吧,我觉得会有改善的,还不至于到离婚的地步呢.至少他是个很有责任感的男人,只是忽略了你的感受和情感需求.找个气氛好点的时候谈谈吧..

LZ我觉得你LG都是宠出来的, 你太能干了!.

引用:

我长得不算丑,赚的钱也不算少。你也知道我很老实,而且我也明确的告诉你,我永远爱的是老婆你。

我为了这个家,努力的工作,我还利用出差,带你去英伦 ...
有道理
我觉得很多男人都用类似的理由来说为什么他们到家就知道休息看电视,家里的事情一点都不管。
这样的老婆对他来说,讲的难听些就是高级保姆,男人只知道讲LP娶到手,但到手以后如何相处就不会了
唉,可怜天下女人心.

属于可改造的男人,lz努力,不要放弃.

十几年积淀的矛盾不是一朝一夕解决得了的。LZ如果早一点解决也许会好得多。你给你先生营造了一个安定的后院,让他在疲惫时可以放松心情,这是你的成绩。可是你忽略了后院也要让他稍稍打理一下,而不单单是作为休息的地方。制造一些机会,利用长假好好玩玩,彼此畅谈一下,让他懂得“男人不只是一面”。.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-9-27 15:51 发表

持相反意见,老婆太不作了,什么都是自己承受,可又无法消化承受的压力,所以会定时暴发,但是不是作
同意.

回复 30#KATHY妈 的帖子

非常赞同。.

引用:

我为了这个家,努力的工作,我还利用出差,带你去英伦 ...
佩服你的分析,可能也是感同身受。
另外,距离产生美。.

和我家那口子完全一样,有时候很生气,但是想到他节假日会陪着我和孩子,会带我们出去旅游,所以也就不计较其他的了。自己对自己好一点,多想想老公的长处,还有可爱的孩子,生活还是很美好的。假如LZ找一个事业无成,没有朋友,不孝顺父母但是整天对你嘘寒问暖,把一日三餐送到你手上的老公,我想你也不会快乐的。夫妻之间就这样,要多看对方的优点,否则个个要闹离婚了.

65 12
发新话题