发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家上机关建国幼儿园,是在户口地段的基础上考的吗?

大家上机关建国幼儿园,是在户口地段的基础上考的吗?

看到大家都在说考、面试等,想问,除了关系外,户口不在地段内,可以去报考吗?

多谢大家回复!.

户口不在徐汇区的好像连报名资格也没有,当然除非你有特别硬的路子,那另当别论。.

喔,多谢。
忽然发现买房子的时候,只看房子地段,不管周围的幼儿园、学校,现在麻烦来了,吆,好愁人~.

我们就是属于户口不在地段内去报考的啊,但是是徐汇区的户口。.

请问机关幼儿园对应的地段是什么?我们户口正好离那里很近,不知这个有优势么?先谢谢了!!
还有哪位妈妈指点一下,考试考什么?那么点小小的人儿,俺很没底哈。。。

偶家那位小同学喜欢追着我满世界“奶奶,奶奶”之外,偶尔发点才情把她能唱的词全唱一遍,还喜欢惬意地躺在地板上发发白日梦,唯一比较让俺觉得“骄傲”的是,还算懂礼貌经常没事在家把所有叫得上的称呼都“**好”“**再见”一遍。不知这样的小女生考得上哇?

引用:
原帖由 zzmama 于 2008-10-4 01:13 发表
请问机关幼儿园对应的地段是什么?我们户口正好离那里很近,不知这个有优势么?先谢谢了!!
还有哪位妈妈指点一下,考试考什么?那么点小小的人儿,俺很没底哈。。。

偶家那位小同学喜欢追着我 ...
首先想告诉你,机关建国幼儿园和机关幼儿园是两个幼儿园。
机关建国幼儿园招生是不看户口的,所以户口离得近也不会优先考虑,除非招不满。但是这两年是不可能出现这个情况的。
考试没有什么特别的,无非是孩子自我介绍,表演一点自己的节目,看看孩子的活泼程度和交流程度。我儿子属于很活跃型的,所以很多节目和沟通都是他突发奇想的,我觉得效果很好。今年招生因为是手足口病期间,所以流程简化乐。但是一般都是认颜色,数字,形状,动手能力等的考核。.

应该与户口没关系,托关系也很难进去,上他们的亲自班估计要好一些。另外自己的孩子优秀那就没问题了。 .

倒不一定要上他们的亲子班。但上了亲子班肯定会占优势。总之,要多多地去带孩子出去参加集体活动,这样让孩子适应集体生活,不怯场,敢于表现,才更有利于面试啊!.

户口要是徐汇区的呀!.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-10-17 09:05 发表
倒不一定要上他们的亲子班。但上了亲子班肯定会占优势。总之,要多多地去带孩子出去参加集体活动,这样让孩子适应集体生活,不怯场,敢于表现,才更有利于面试啊!
请问一下机关建国幼儿园的亲子班什么时候有上?是随时大家都可报名的吗?有什么特别是要求吗?.

引用:
原帖由 豆Q妈 于 2009-4-9 14:36 发表

请问一下机关建国幼儿园的亲子班什么时候有上?是随时大家都可报名的吗?有什么特别是要求吗?
我没上过机关建国的亲子班哦!应该也是周末吧!你可以打电话去问的。.

回复 11#cindyajia 的帖子

我打了电话问过了,可惜9月前开班都已经报满了。估计一年也就招两次。
哎,真没想到,上亲子班也这么不容易。我以为如外面商业机构一样,随时都可以参加。.

引用:
原帖由 豆Q妈 于 2009-4-23 15:28 发表
我打了电话问过了,可惜9月前开班都已经报满了。估计一年也就招两次。
哎,真没想到,上亲子班也这么不容易。我以为如外面商业机构一样,随时都可以参加。
好口碑的幼儿园总是供不应求的。.

有电话吗?什么时候开始亲子班的报名啊.

发新话题