发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 乒乓球

乒乓球

有谁在虹口足球场的乒乓球馆刘国珍那里上过培训课的吗?听说刘国珍曾经是上海市市队的,是曹燕华的师姐还是师妹(没听清楚 )有谁听说过吗?.

回复 1#龚二 的帖子

也想让儿子去学球, 关注ing... .

回复 2#John_mum 的帖子

联系过老师了,1号先去试一趟,看看女儿喜不喜欢,同时老师也看看是什么样的苗子,据说太差的还不收.

碰巧去瑞虹新城的会所,碰见2个上外的小朋友在学打乒乓,随便去咨询了一下,教练说还是等小孩大点比较好,三年级以上吧.

回复 4#jimmy2002 的帖子

,记下了,1号去试的时候看情况再定.

回复 5#龚二 的帖子

能顺便问一下什么时候上课? 谢谢!  因为距离较远, 估计我们就星期五放学后才有空.  .

回复 6#John_mum 的帖子

还没定,10月1号老师说先看一下。.

引用:
原帖由 龚二 于 2008-9-29 13:57 发表
还没定,10月1号老师说先看一下。
你们乒乓球学了吗?情况怎样?我们也很喜欢打乒乓,自己在家里练练(茶几上),不知道那里收不收7岁的小孩?谢谢!.

回复 8#goodbaby123000 的帖子

不好意思,一直都没去.最近正准备去找老师,看看情况,到时候告诉你!.

引用:
原帖由 龚二 于 2009-3-4 14:19 发表
不好意思,一直都没去.最近正准备去找老师,看看情况,到时候告诉你!
好的,谢拉!.

回复 9#龚二 的帖子

我们也有兴趣啊,你要是找好了老师的话,告诉我一声,想了解了解。先谢了.

约好了,周六上午。终于能打了!.

打过了

周六上午9——10点,老师是女的 ,50岁样子,教了基本的 横拍握法,以及基本的步伐。感觉还满好的 。我们孩子平时没什么运动,显得有点不协调!.

回复 13#龚二 的帖子

请问:周六上午10点以后的时段也有该课程安排吗?
谢谢!.

回复 13#龚二 的帖子

一对一?啥价钱?.

引用:
原帖由 龚二 于 2009-3-8 11:45 发表
周六上午9——10点,老师是女的 ,50岁样子,教了基本的 横拍握法,以及基本的步伐。感觉还满好的 。我们孩子平时没什么运动,显得有点不协调!
请问如何收费,还有别的时间段吗?.

回复14#\15#\16#

我们10点结束后,紧接着来了兄弟俩。刘教练的时间基本已经满了。我们是一对一的,费用是每次70,场地费12,外加一段时间大家补充乒乓球的费用。.

回复 17#龚二 的帖子

看你们学了一段时间了,练的如何?.

回复 18#goodbaby123000 的帖子

目前能和教练来回打20个左右.

一期好像还有个教练 姓陆的,年纪满轻的。也是专业队出身。不错哦。.

关注中。.

打了一年多了,孩子还满喜欢的
目前学了正、反手的搓球、拉球,正手削球,反手削球目前还不行
跟教练吧嗒、吧嗒来回正反手练球时,忽然发力的时候很帅
现在开始打不定点的了,要配合上步伐,有点乱,慢慢来吧
加油!!!.

晕 什么时候的帖子了 吓了我一大跳。。.

引用:
原帖由 iamiori2001 于 2010-7-12 21:07 发表
一期好像还有个教练 姓陆的,年纪满轻的。也是专业队出身。不错哦。
能短我具体情况,费用吗?.

这个很好哦,问一下大家认为孩子几岁可以打啊,一直认为乒乓球很锻炼身体的.

现在升一年级,打乒乓合适吗?.

回复 19#龚二 的帖子

不知你们现在还在刘老师那里学吗?进展怎样?.

在学,不错,我们一年级下开始的.

我们在车站南路的钟山中学里面学乒乓球
听说对视力有好处,就参加了.

不知道杨浦区五角场周围有哪里可以学的?最好是长期班的,不要一对一的那种!.

回复 30楼junyong 的帖子

我江湾的也想学.

等孩子大点,也去报名练练.

乒乓球是锻炼眼球肌

当初让孩子学乒乓球就是为了孩子的眼睛,二年级的时候我们的眼睛有一只不太好,后来打了一个暑假,开学测视力就回复正常了,到了三年级就不打了,没有想到四年级开学测视力,又不行了。赶紧找乒乓球老师,每周放学后在小区会所打两次。现在孩子打乒乓球进步很快,动作很猛,还渐渐喜欢上了乒乓球啊。每周盼着打啊!.

回复 29楼小公主妈咪 的帖子

请问小公主妈咪钟山中学里面学乒乓球现在还可以参加吗,都有哪些时间段呢,麻烦你了,谢谢.

引用:
原帖由 肉肉 于 2011-9-22 12:37 发表
请问小公主妈咪钟山中学里面学乒乓球现在还可以参加吗,都有哪些时间段呢,麻烦你了,谢谢
可以参加的,开学后的时间调整过了,具体最好问下教练,因为开学后我们还没去上过课,打算这个周末开始恢复的。.

回复 35楼小公主妈咪 的帖子

好的,那麻烦你周末去上课的话帮我问下时间给我下短信,谢谢了!.

发新话题