发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有今年上二年级4班的家长吗

有今年上二年级4班的家长吗

平时很少接儿子,都不认识班里的妈妈,很想认识几位小朋友妈妈,多多交流!我家儿子是个小迷糊蛋,真是操心。.

可惜我女儿不是你们学校的!.

我是啊,以后多交流啰

我家公子N号

我也来报到一下。我家是儿子,每天除了电脑还是电脑。以后多多交流。

回复 5#bokuboku 的帖子

我家儿子不看电脑,却近视了,5555 怎么办啊?上学期末我才发现,怎么学校查视力都不反馈家长啊?儿子放学我是请个老太太接到她家的,没想到上学期偶然去一次,发现居然老太没开灯在给儿子做功课,唉,我真疏忽!.

回复 6#云烟缥缈 的帖子

见过老太太的,很慈祥的感觉,还和她聊过几句。偶真的老了?和老太太都有的聊.

我家儿子每天不是电脑就是电视,视力也只有0.8,不知道这个年龄是不是正常。平常我回家晚,也管不了他。你们十月假期里有何打算呀?最近学校里活动也蛮多,又是秋游,又是组织看电影,儿子的学校生活过得还蛮愉快。.

带他去医院查查呀,如果真近视了就麻烦了。
电脑伤眼睛滴,设个开机密码让他打不开.

今天回家作业:制作电子英语小报。又是给家长布置的.

回复 10#听听妈咪 的帖子

不是带星号的吗?我儿子说可做可不做的。他一向就很洒脱,可以不做的绝对不会去碰的。
不过他在家里每天做PPT和小电影,把我的电脑容量都占得差不多了。.

引用:
原帖由 bokuboku 于 2008-9-28 08:53 发表
不是带星号的吗?我儿子说可做可不做的。他一向就很洒脱,可以不做的绝对不会去碰的。
不过他在家里每天做PPT和小电影,把我的电脑容量都占得差不多了。
你家儿子厉害的,是个高手啊.

.

每到周日晚上,小家伙就说:我不要游泳。真给她烦S了。
其实,星期一游好泳回来她还是蛮开心的,就是前一天她会莫名的担心个不停,又说教练凶,又说以后怕学仰泳.........真不知道她小小脑子想那么多干嘛。
这不,刚躺在床上又哭哭啼啼的说明天不游泳,我忍无可忍!!!说:你明天别上学了!!!一会儿,她睡着了。不吼不行啊.

回复 14#听听妈咪 的帖子

儿子幼儿园就报了游泳班学习了,可是胆子实在太小,学了半年也没学会,因为游泳班人有十多个,儿子每次都混,趁教练不注意就改游为走,人家游来游去,他就走来走去,气得我晕过去!
    停了一年多,今年夏天给他请了私教,一对一狠狠地盯着他练,终于学会自由泳、蛙泳、仰泳。这小子懒啊,只要教练看看别处,他就玩去了。这学期第一节游泳课,他回来说:幸亏我没说自己会游泳,就在不会游的同学堆里混着,真舒服!那些会游泳的小朋友苦死了,给教练逼着游了7、8圈还不止呢!接着他就得意的不得了!我怒从心中起,吸取教训,及时给姜老师打了电话,让他以后再没法子钻空子。这小子其实游的很好的,就是这懒劲。.

我家小子也是一个暑假在水里扑腾了之后学会了狗刨,还能游上一段距离。我儿子对任何事情消化得比较快,在学校里不管遇到什么不愉快,从来不带到家里,很少见到他愁眉苦脸的忧郁样子。在家里也是,不听话时被我骂,骂完之后他又开始自己找乐去了。
我今天8点回家,这小子一个人还在开心着,作业都还没动呢。.

哎哟,8点还没做功课,那不影响睡觉了?
我们昨晚赶着喝喜酒,功课来不及做,预习的都是我做的 。这查字典还挺费时间的呢,怪不得她每次花那么长时间做语文作业.

这个星期做值日生,人还没扫帚高。。。。。。。.

回复 17#听听妈咪 的帖子

我们是个夜神仙,每晚几乎都要到10点半,11点才能睡着。不过早上也很少有自然醒的,每天几乎都是迷蒙着吃早饭,生物钟却是倒不过来。儿子说这是天生的,没办法。不过每天作业时间最多也就一个小时,一般都是半个小时就结束了。.

回复 18#听听妈咪 的帖子

我家儿子天天盼着做值日生,非常憧憬,休息日帮我檫了车,给了他5元檫车费,邻居对他赞不绝口,看来爱上干活了。.

好孩子!
今天才发现课表换了。周三没语文课,周一3节.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2008-10-8 17:38 发表
好孩子!
今天才发现课表换了。周三没语文课,周一3节
偶数了下,今年的课程表,每周语文有9节,英语只有2节(再加1次外教)。
这英语的课时也太少了点吧。.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2008-9-27 15:31 发表
今天回家作业:制作电子英语小报。又是给家长布置的
是滴呀,国庆前布置的。题目是《畅想2008北京奥运》,偶同事说这是布置给大学2年级的 .

奥运都结束两月了,还畅想啊?
我们的主题是关于世博的,反正我不会做,不交!.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2008-10-9 11:50 发表
奥运都结束两月了,还畅想啊?
我们的主题是关于世博的,反正我不会做,不交!
同意!!我们也不交,类似这种无聊的活都不干!有时也怕儿子在班级里因此变成后进分子,呵呵。儿子有次竟然自说自话把老师给家长的任务就吃掉了,我从其他妈妈那儿听说就问他,他回答:我没告诉你,因为我怕你辛苦。.

发新话题