发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于作文节

关于作文节

昨天收到作文节开幕式的请柬啦,只是想问白开水老师,这次开幕式是上午在沪东校区举行,那我们张杨校区的小朋友和家长是否是9:00直接到沪东区,还是先在张杨区集中去?谢谢啦!!!.

这次作文节搞得蛮大的,好像三个校区都参加。
嘿嘿,问一下班主任就行了。
我们也参加作文节的开幕式。.

学生先在张杨区集中去,家长自己去。。

等待邀请函~~~
问问白老师,作文节的活动是一整天吗?.

邀请函是邀请家长吗?不是每个学生都有吗?.

回复 4#quanquanyu 的帖子

一整天。(还有晚餐).

我上次参加的情况是孩子到学校集体行动从张杨去沪东,家长自己去的沪东。今年情况不一样了吗?不过上次家长去的极少。.

孩子三年级了,作为家长我也有幸被邀参加了前两届的作文节,感觉特别好!上届我还听了张秋生的阅读讲座。

这一届也去的!内容很丰富!.

参加了几届也记不得了,但确定这是最后一次了,好好珍惜。可能是毕业班之故,家长这次去的较多。
孩子要作服务工作,这几天我看他是忙晕了。问他我从哪里出发,他说忘记问了.

谢谢各位了! .

绚烂生活,共同体验

竹园第六届作文节在声与乐,光与影,音与色,一次又一次的孩子们的欢乐声中结束了。
活动太丰富:开幕、写作、互动、展示、阅读、冲浪、木偶剧欣赏、运动、购书、欢庆......
忙碌辛苦了一天的孩子们绝对度过了愉快的一天!
参加亲子活动太卖力了,到终点还摔了一跤,不过没事
老师们的辛苦更不用说了, .

.

引用:
原帖由 aamon 于 2008-10-8 00:36 发表
当了半天的体育裁判,脖子晒掉一层皮,但是看到孩子开心也就值了!.

引用:
原帖由 aamon 于 2008-10-8 00:34 发表
竹园第六届作文节在声与乐,光与影,音与色,一次又一次的孩子们的欢乐声中结束了。
活动太丰富:开幕、写作、互动、展示、阅读、冲浪、木偶剧欣赏、运动、购书、欢庆......
忙碌辛苦了一天的孩子们绝对度过了愉快的一 ...
确实如此。此次作文节共有3个校区3000多个孩子和众多的家长参与,堪称历届之最,整个活动真是丰富多彩、美轮美奂。做为家长能够参与到如此精彩的活动中去真是一种享受。
当然最得意的还是悦悦代表小作家的发言,虽然还稍显稚嫩,但毕竟是“小荷已露尖尖角”啊!
最后,借用悦悦发言稿的一段来表示对竹园的感谢!:
    时间过得可真快啊!在竹园近三年的学习生活中,我的每一天过得是那么地开心、那么地充实!我在竹园这个温暖的大家庭里快乐的成长着,老师一直为我们默默奉献,像母亲一般呵护我们。在生活中,她们为我们排忧解难;在学习中,她们为我们传道解惑。他们辛苦着、忙碌着,日复一日,年复一年。我在心里暗暗发誓:老师,请您放心,我们会努力的,会以优异的成绩来回报您的!在此我代表所有竹园的同学说一声:“老师,您辛苦了”!.

是呀,我还是第一次参加作文节,感觉弄得还真不错艾。真佩服策划的老师啊,节目真是丰富多彩。.

回复 14#lsh419 的帖子

啊哈,终于知道悦悦是谁了,就是牛!赞一个!
你是发言的妈妈?.

引用:
原帖由 aamon 于 2008-10-8 15:22 发表
啊哈,终于知道悦悦是谁了,就是牛!赞一个!
你是发言的妈妈?
妈妈没发言是我们家悦悦发的言..

回复 17#lsh419 的帖子

有位妈妈发了言,我一直以为是她们一对母女,搞错了,不好意思。.

作文节的焰火

拍得不好,,.

附件

回复 19#一杯白开水 的帖子

不错!意境完全达到了!
我是当日照相机未充电,到晚上罢工了,好多精彩未被记录下来.......

我也来传几张

用摄像机拍的,效果不是最好。

附件

签名售书

木偶剧场

教学展示

歌舞表演

火树银花

发新话题