69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 为何LG会变的象陌生人,我该怎么办

为何LG会变的象陌生人,我该怎么办

最近和LG的关系一直不咋的
首先,LG每周去一次KTV,以前还隐隐约约的隐瞒我,现在可以做到非常之明白的告诉去,吃好饭去KTV唱唱歌
我和他吵,没用,和他闹,也没用,不理睬他,也没用
我很难想象他在KTV是怎样的情景
......
然后,很莫名其妙的对我的所有的付出都有意见,这也看不出顺,那也不满意,其实家里的事情大大小小都是我一个人在负责,他就负责开开车而已,我从来不怎么从他身上感到过温暖和体贴
大家一有问题,我想和他交流,可是他却采取冷战,可以几天不和你说话,不和你交流,现在我也越来越会保持沉没了
我还看了他最近的电话详单,发现有一个号码他们经常保持30分钟以上的通话,而且很密切,可是我达过去,已经停机了.
大家看,这停机说明了啥问题
......
总之,我们现在的婚姻是在外人看来,是非常之美满,有车有房,可是却是那么空洞
难道婚姻就是会变的无味吗
他,现在是陌生人一个.

当务之急掌握好经济大权。.

有房,有车,那你有钱吗???????????

你也可以去KTV的呀,这并不是男人的权利.

你也可以 不用去管家里那么多乱七八糟的事情的,也让他管管呀,只要你心狠,看得下去,就可以了.

家庭是要付出,才会觉得温暖的..

有问题!谁知道是停机还是停机的彩铃啊,难说.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-22 16:34 发表
有问题!谁知道是停机还是停机的彩铃啊,难说
发觉自己很土,第一次听到有停机的彩铃的,真格呀?
不过,也真是的,为啥男人都要去KTV?

你们之前有过什么矛盾吗?开始结婚的时候是什么样的呢?.

我也第一次听到停机的彩铃,什么意思啊,  估计LZ的老公肯定是有点问题了,不然不会无故的挑剔你这个那个的。你们有孩子,孩子他管么.

楼主,要尽可能的做好“不慌不乱,坦然处之”。

他在外面的情况咱不下结论,单从他在家的表现,可能是让你觉得无法忍受,然后由你提出分手,这样对他非常有利。
再有你假如能忍受,他也耗得起,因为外面有解馋之人(不能称作人,应该叫:JI)

家务你也少做点,否则心态更不好了,再有他爱孩子吗?从孩子入手,看能否缓和关系,不过应该也蛮难的。.

老公到这种程度,就当他是身外之物,不要为之难过、伤神。无论什么结果,勇敢面对。.

用LG的手机拨这个号码 看是不是停机状态
手机上可以安装阻止陌生号码的.

提示: 该帖被自动屏蔽

眼不见为净,把家里财产梳理一遍。
吵是一定没用的,他的心也许会回来,现在只有忍耐,做好自己份内的事。.

又一个无奈,耗着又咋样呢?还不如摊开来说个清楚。LZ劳工外面绝对有人了。.

不一定外面有人,可能就是“审美疲劳”的。
但是,女人也可能“审美疲劳”的么,大家疲劳一下下啦。.

当一个男人在家有事没事找岔时就要当心外面有人。.

一周一次,太频繁了吧

下次让他带你去.

不会是独自一个去K歌吧?有效的沟通很关键啊..

和他一起去K歌.

回复 12#一只美美羊 的帖子

哈哈,还有抱小姐。据我所知男人唱歌都要叫小姐陪酒,顺便抱抱。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-9-23 08:19 发表
哈哈,还有抱小姐。据我所知男人唱歌都要叫小姐陪酒,顺便抱抱。
楼上不够厚道啊,为啥要哈哈呢?很高兴?.

回复 9#奶宝妈咪 的帖子

他爱孩子,非常的爱
所以这也是我们不离婚的原因
我和他之间意见缺乏最基本的沟通,是他拒绝和我沟通
现在已经是冷战的第5天了
基本一天可以没有话说
其实结婚认识10年了,风风雨雨好多好多,他让我受伤过好多次,和别人通话时间之长,是我不能接受的,可是现在没有抓到现行,对于他来说,一切都是冤枉他
怎么办.

他怎么可能带我去KTV.

我觉得你老公肯定有问题!
同意楼上得看法,男人在家没事情开始挑剔,表示他已经有问题了。.

我觉得这样的男人是最恶劣的,比坦白提出离婚的那些更低级。真离婚了,女人还可以寻找下一次幸福,可是这样被拖住,要拖到什么时候?难道到60岁再离吗?.

把情感暂时从老公这里抽离.

先把钱管住,然后尽可能的和他沟通,利用孩子做纽带,我想10年夫妻还是有感情的。不要用吵闹来解决问题,这只能把他向外推。

引用:
原帖由 nangong 于 2008-9-23 09:10 发表
楼上不够厚道啊,为啥要哈哈呢?很高兴?
说明他是爸爸.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-9-22 15:41 发表
当务之急掌握好经济大权。
.

既然这样又何必以老公的情绪作为自己情绪的转移呢?自己喜欢干吗自己也去干干,美容,健身,逛街,找人喝茶聊天。。。。不动声色享受完家里的钱,并且转移!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#如覆薄冰 的帖子

怎么郁闷的MM们身边的事情在我这都能找到影子,我LG也会觉得我这也不是那也不是,言语上也挑剔,我觉得象个女人一样(总觉得这是女人的专利,可我不这样) ,不过我没LZ强。生气了就对我冷暴力,我找他聊他就站在那里说:你说。等我说一句没中他意思马上关门理都不理。
不过我LG不去娱乐,整天在家板脸;但过一些天又正常了,好不了几天又对我挑这挑那,烦
好的时候我都感觉他吃错了啥药一样,不能拒绝他的好;不好的时候又是吃了例外一种药.

在婚姻中谁更爱对方一些谁就会受伤更多,所以为了自己不受伤请先好好爱自己。
生活中我们这些妈妈不能要求自己要做到这、做好那,没有人是全能的,当自己有压力时一定要让身边的人一起承受,没有担当就没有责任,对于爸爸们尤为如此。.

引用:
原帖由 努力 于 2008-9-23 10:12 发表
怎么郁闷的MM们身边的事情在我这都能找到影子,我LG也会觉得我这也不是那也不是,言语上也挑剔,我觉得象个女人一样(总觉得这是女人的专利,可我不这样) ,不过我没LZ强。生气了就对我冷暴力,我找他聊他就站在那里 ...
你LG是不是双子星座嗒?.

当心了!!!

男人一般会因为应酬去这种地方(KTV,按摩等),但是一旦成瘾就比较麻烦,但大多男人肯定是逢场作戏,不会玩真感情的,关键还是老婆和孩子最重要,所以你主动把事态扩大是非常不明智的. 如果你老公在你的感情和经济上占有很重的位置,建议你先忍着,用宽容的心态,象个母亲一样看待他,关心他,过段时间原来的他就会回到你身边的.千万不要采用偏激的手段对他, 这个时候的他,其实他就象一个孩子手中的玩具被妈妈抢去了一样对妈妈非常憎恨,KTV 很少有玩真的..

LG是处女座的.

我们之间出现矛盾,具体说是是我发现他的怀疑之处,然后和他沟通,他一般采取的就是冷处理
不回来我的问题
不解释我的怀疑
甚至对于,电话详单上的通话记录和短信记录,都可以不做解释
冷处理,冷暴力
.......
我不想等待他的回心转意了,没意思的
一次一次的背叛和困扰,我实在是支撑不下去了
难道,我就得做一个笨女人.

能不能先反过来想想呢,你老公不愿意和你交流是不是因为每次谈话都是争吵,没有人妥协呢?夫妻之间还是要经常换位思考一下,现在去KTV也不是什么大不了的事,从来不去的男人很少的,特别是工作上经常需要应酬的男人,基本上都要去的,再说很多人在一个房间也做不了什么真正出格的事情,只要不把小姐带出去就号了,不要想的太多,只要老公的心在你身上他就不会做出格的事情,你试着把对他的要求放低一点,到他能做到的地步,那么他也会有所反应,也会做相应的让步,另外我觉得直接打电话给怀疑对象有点不理智,除非你决定和他散了。不然会更将他推向对方。
老公是你的,你们之间有什么不好说的,那个外人根本没资格和你说什么,不要给她机会登堂入室,或者从害人者假装成受害者。
当然,如果所有的努力都换不回老公的改变,那也只能象楼上一些妈妈说的那样,掌握住经济大权,自己找自己的乐子了。.

LZ 在这里写这个帖子,是心里有了离婚的打算吗?还是仅仅想发泄一下? 如果只是发泄一下,那么就不要继续往下看了,该说的LS都已经说了。
如果有离婚的打算,那么我忍不住罗嗦几句:
1)请先确定他是否真的有背叛行为。如果他的心还在家里,那么以给予他温暖,加强沟通为主,毕竟你们有孩子,你们结婚多年。
2)如果他确实有过错,那么建议你,掌握经济,必要时候,转移部分经济出去。
这个社会没有确实的保护弱女子的条例,离婚的女性,尤其带着孩子,日子回比较难过。为了自己的孩子,能有比较好的日子过,母亲要学会争取自己该有的权利。无他,就是经济。
如果男人有点良心,也许会主动给予经济补偿。但是,事实上,我听到过太多,自己有过错,提出离婚男性,对自己发妻和孩子却很苛刻的情况。所以,如果,你身边没有镑身的才能,好的工作,或者足够的金钱,那么请在你男人发现你想离婚之前,或者他自己提出之前,把共同财产的一部分,转移出去吧。

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-9-22 15:41 发表
当务之急掌握好经济大权。
你掌握的资源能给你的物质生活提供基本保障吗? 你们有孩子吗?
如果没孩子又有钱, 可以好好谈谈了, 好就过下去,不好就分开. 说实话,现在外面的小姐干净的不多,别最后染了一生病..

我觉得LZ平时大概很忙,朋友圈子大吗?你可以在周末或者有空的时间经常和你的一些朋友多聊聊天,娱乐娱乐,不要把注意力集中在不怎么和谐的家庭生活上,我觉得男人有时候很贱,你过多地注意他,他就会给你脸色看,冷落你!还是让自己快乐起来,自己开心一点才是真的!.

你忍着不吵不闹,说不定会回来,但那又有什么意思。
付出多痛苦就多,这世道就看谁狠得过谁。.

回复 38#琳琳妈妈 的帖子

谢谢琳琳妈妈
不是谁不肯妥协,是LG不肯面对现实
他最好我装做不知道,不挑明
所以干脆他配合交流.

确实是我想离婚了
太累了
其他的都没多想,反正养活孩子是没有问题的
我想也许离婚了,离开他,只有是对自己的解脱.

平时还是很忙的
我们家的状态是,我是一典型的上班族,朝9晚5,还要出差,不过几乎没有加班
现在他辞职在家,这么多年,我的工资一向是他的2-3倍,不过他们家拆迁了,有笔款项
平时在家,就和LG带孩子去健身房运动,或一起出去shopping
或者是我自己出去找姐妹们玩
他朋友不多,就那么几个固定的同学朋友,不过都不是啥好料,好KTV.

亲爱的,那你说我该怎么办
和他大吵大闹吗
对他苦苦哀求吗
对他哭泣吗
我做不到
我想他也不会把事情的真相告诉我
这么多年了,我确实能明白,他只会用冷战的方法来处理.

引用:
原帖由 努力 于 2008-9-23 10:12 发表
怎么郁闷的MM们身边的事情在我这都能找到影子,我LG也会觉得我这也不是那也不是,言语上也挑剔,我觉得象个女人一样(总觉得这是女人的专利,可我不这样) ,不过我没LZ强。生气了就对我冷暴力,我找他聊他就站在那里 ...
审美疲劳综合症.

引用:
原帖由 karen.li 于 2008-9-23 15:31 发表

审美疲劳综合症
真寒,我们不过5年而已就这样了
时好时坏,我只认为他不同的表现吃了不同的药,心里想过N遍离婚了,但也知道我暂时还离不了的,没自信一个人带好孩子.

感觉:累!心累!心真累!.

推荐LZ一本书《男人来自火星,女人来自金星》,祝重拾幸福。.

69 12
发新话题