发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 四中心一(7)班小朋友家长集合啦!

是的呀,英语老师这么长时间也不来。宝宝秋游回来,裤子上鞋子上全是泥。整个一小泥鳅。.

正版的英语老师有事不来,来了个代课的罗老师,又有事不来。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-12 16:16 发表
是的呀,英语老师这么长时间也不来。宝宝秋游回来,裤子上鞋子上全是泥。整个一小泥鳅。
.

我家宝宝也是,全是泥。但她说好开心.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-12 16:16 发表
是的呀,英语老师这么长时间也不来。宝宝秋游回来,裤子上鞋子上全是泥。整个一小泥鳅。
但是他们很开心哦。.

晚上新闻里说要救救上海的桔农,我儿子说了,他们小学的小朋友已经去救过了。.

有意思啊,你们家小朋友英语考的好吗?.

不好,有一道题应该是要求在句子前的括号里写下意思相同的图片的编号,我家儿子看也不看就认为是要按照图片和句子的意思相不相同打叉叉和勾勾,结果全部错掉。.

小女这次英语考了96分(76+20),听小女说英语这次平均分在年级里倒数第一,数学也是 。七班的小朋友和爸爸妈妈们要加油呀.

加油!加油!加油!.

宝宝考了92分,感觉不错。不能跟考得好的同学比,孩子还是要多多鼓励。.

星期一语文单元测验,这个双休日BBMM要给宝宝加油复习了.

看来看去好像我家宝宝这次考得最差啊,老师千万别把她当差生啊。我们正朝前方努力前进呢。 .

在一年级习惯养好就是成功。.

最近英语是不是没有发下来午读材料呀?女儿以前说每周会发一张的,问她怎么回事也说不清楚。 ,今天语文第三单元测验了,也不知道宝宝们应付的来嘛,真是可怜.

上周的剑桥英语我宝宝有事没有去,是不是教了U,V,W三个字母呀?重点掌握的句型是什么,请知道的bbmm告知.

回复 116#twinfishkfz 的帖子

上周教X.Y.Z,这星期要测验,老师关照要带报名时发的彩色笔。.

回复 115#twinfishkfz 的帖子

是没发午读材料。我也问过宝宝,不知道今天会不会发。.

回复 117#威廉妈咪 的帖子

谢谢,说了测验的范围吗?这次怎么一下教了这么多,连XYZ都教好了,进度真快呀.

回复 119#twinfishkfz 的帖子

我们是周六15:10的班,你们是这个班吗?.

如果是其他班,可能进度不一样.

我们是周日15:10的班,也有可能进度不一样.

儿子说这周六的剑桥英语测验是不需要复习单词拼写,只要复习单词口读就行了,因为到时候老师读单词,小朋友用彩笔图相应的图案。不知除了这个还会考什么。.

回复 123#康康的妈妈 的帖子

谢谢,孩子回来也没说考什么。这下知道了。.

四中心一七班的小朋友,甩掉垫底的帽子。 .

引用:
原帖由 康康的妈妈 于 2008-11-19 11:12 发表
四中心一七班的小朋友,甩掉垫底的帽子。
.

今天我给儿子穿了棉毛衫裤、一件羊毛衫、一件夹绒外套、一条牛仔裤,在校门口看到其他小朋友穿得都很多,心里有点担心,我们是不是穿得太少了。。.

回复 125#康康的妈妈 的帖子

.

语文的29课小海星是不是没有教呀?都教到30课了,会不会是老师忘记了还是我女儿上课梦游去了.

小星星没有教,先教30课的。你女儿上课没有梦游。.

小海星是没教。小海星教好又要单元考试了。.

我家孩子上星期的英语午读材料一直没拿回家,我问他,居然回答我班里有好几个小朋友没发到。最后还是复印其他小朋友的。.

测验复测验,测验何其多。
现在的孩子、老师和家长都很累。.

引用:
原帖由 威廉妈咪 于 2008-11-24 10:23 发表
我家孩子上星期的英语午读材料一直没拿回家,我问他,居然回答我班里有好几个小朋友没发到。最后还是复印其他小朋友的。
俺家儿子有一次连2号本都丢了,说是其他小朋友都发了他的没有拿到,后来去给他买了一本一样颜色和花色的冒充2号本,
这些小家伙刚刚开始自己管自己,大概还有点不习惯吧。.

楼上的是男孩子吧,我家的是女孩相对比较仔细些,还没丢过东西。看来回家要表扬下了.

我们也是女孩子,怎么老掉东西啊。掉了块垫板,掉了橡皮,还把围在头颈里的围巾也掉了,我块晕了。.

同感。我家是男孩,也不记得掉了多少铅笔,橡皮。.

刚说我家] 姑娘仔细,昨天就掉了橡皮了,唉.

我昨天差点气死,儿子大概把发下来的本子和联系册都放在桌肚里了,回来一样都找不到。 .

女儿回来说老师给换座位了,不知大家都换还是个别换,希望不是她上课不专心.

英语歌曲之一The wheels on the bus  http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=Du9OMpSvIE/fykyIZdsQdw ,希望能帮到大家.

英语歌曲之二What's this? http://www.rr365.com/flash/200706/15965.html,很难唱的说.

重发
歌曲之一The wheels on the bus http://linux.bloghome.cn/posts/60157.html.

回复 143#twinfishkfz 的帖子

谢谢!  我也将英文儿歌下载好了..

引用:
原帖由 twinfishkfz 于 2008-11-26 21:07 发表
重发
歌曲之一The wheels on the bus http://linux.bloghome.cn/posts/60157.html
.

谢谢。正要发愁不知道怎么唱。.

下星期三上课对家长公开,终于可以去看看孩子上课是怎样的。.

回复 139#康康的妈妈 的帖子

有次孩子的1号本跑到同桌的书包里去,害得我找了半天。.

引用:
原帖由 twinfishkfz 于 2008-11-26 21:07 发表
重发
歌曲之一The wheels on the bus http://linux.bloghome.cn/posts/60157.html
谢谢.

没听说有公开课呀.

发新话题