发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[怀旧] 过往云烟

跟贴,就是因为我在前天晚上的旺网心情栏里写的心情和你帖子的名字一样

并且再送你一段视频,一首好听的歌曲,里面的意境应该和楼主差不多

http://6.cn/watch/3931461.html.

引用:
原帖由 往事如风 于 2008-9-18 14:04 发表
这位马甲MM或者BB的网名好像跟我的差不多哈~
路过
每个人都有属于自己的那段往事 Let it be!
真的,今天才注册的,但是一定是位妈妈吧,从一楼的文章中可以看出的.

引用:
原帖由 往事如云烟 于 2008-9-18 22:23 发表
哈哈,一直很喜欢这首歌,还有朴树的生如夏花。
怀念那段时光,也许正如11F所说的,留恋年少时的美好青春岁月吧
只是有些惆怅而已。
看到那个重逢的镜头吗??我一直最感动于这个镜头,还会怦然心动

呵呵,应该蛮符合你此时的心情的

还有这个男主演,师奶杀手,真是太帅啦 .

反正韩剧里的明星都蛮喜欢的

很精致,包括服装和脸蛋

他们的整容真是厉害啊,化妆也很厉害的

韩剧中很多的歌都是很好听的

今天,应该是个值得纪念的日子,我也是,很巧

拉了半天的近乎,我可以悄悄的问一下,脱下马甲的你是谁啦 .

引用:
原帖由 往事如云烟 于 2008-9-18 22:48 发表
哎呀,难得上旺旺网,脱下马甲你也不认识我啦,一个过路人而已
哦,这样啊,那还是穿着吧,秋天的晚上毕竟还是有些凉意啦 .

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-9-20 00:27 发表

这就是魅力同学的魅力之处
可是,楼主不上当啊,我老郁闷的

我最好楼主,看完了我体贴的回帖后,鲜格格的回答-----------啊,我是***啊 .

是啊,因为楼主有想法,所以要找个地方表达一下麽

所以,我觉得又是很熟悉的人啦,我好奇麽

其实,我就是想看看楼主是怎么回答的,脑筋急转弯的

因为现在都有门铃声的,所以最快的时间,会传达的

楼主的应变能力不错,短时间,给出了个模糊的答案,顺利过场的==========非常聪明的回答 .

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-9-20 00:41 发表
哈哈,不是有句话叫“相逢何必曾相识”吗,那,让人家穿着嘛,管她谁是谁谁谁啦
还有,魅力,又中场了?你的门铃声真动听啊!
再给你听个铃儿响叮当,康妈

今天,还没有睡过呢,不过呢,马上要睡啦

祝大家晚安,有个好梦,大家都有个愉快的周末 .

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-9-19 22:06 发表

好可爱的你,看到最后一句,俺禁不住偷笑起来
kavin,如果你知道我是lisa,你会更开心呢

好久没有聊了,希望你一切都好啊 .

发新话题