64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 想进存志

想进存志

我女儿想进存志一定要读小五班吗?有谁知道吗?.

离家最近的中学,4年后的选择,但是不知道要进这所学校,需要怎么样的条件呢?.

我们也想进存志。如果你女儿很出色,那就读读小五班,说不定老师能推荐。.

我看别人在说,不要轻易的读你想进的那个中学的小五班,除非成绩很好,成绩差的话就进他们的黑名单了,以后想进也进不了。
好像有点道理的。.

楼上的说法听说过,,存志也是我们的目标啊,,
但就目前孩子的成绩来看....  .

存志、复旦兰生都是好学校,每次上下班经过存志中学这个羡慕啊,问题小孩能这么争气吗?.

问题是没有很硬的后台读小五班是普通老百姓唯一的路啊.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-9-17 15:48 发表
离家最近的中学,4年后的选择,但是不知道要进这所学校,需要怎么样的条件呢?
听说存志要搬了,到那时就不近了!就象以前的复旦科技园小学.

搬到哪里去知道吗?.

回复 8#非凡 的帖子

知道什么时候搬、搬哪吗?这么说来,我们齐一附近没有好学校读了!.

听说要搬到60路终点站复兴岛,就不知道消息可靠吗? 但搬肯定要搬.

回复 11#非凡 的帖子

搬这么远啊.

回复 8#非凡 的帖子

我们原来是齐一的,现在存志,教室去年刚装修的,没听说过.

引用:
原帖由 YingerMM 于 2008-10-30 12:03 发表
我们原来是齐一的,现在存志,教室去年刚装修的,没听说过
前辈,请问今年考入存志中学的生源情况。齐一小朋友有多少,占的比例又是多少啊!.

回复 14#美好的童年 的帖子

我们是去年进的,今年读初一,自己班级里齐一来的有5个左右,一共5个班级.

读了小五班,再那个优秀奖,保证进..

回复 16#YingerMM 的帖子

请问什么优秀奖?.

引用:
原帖由 YingerMM 于 2008-10-30 13:57 发表
我们是去年进的,今年读初一,自己班级里齐一来的有5个左右,一共5个班级
按照推算,,现在班里前四五名就能进存志.....

回复 17#小邦妈 的帖子

存志小五班读的好的发优秀毕业生奖,我们那个班有8张,8/40,可以进存志了.

有方向了。.

回复 15#YingerMM 的帖子

谢谢了,这样的比例已经很高了,您家宝宝的班级整体学习水平一定很高,据说去年的五三中队是很有名的,学生们考得相当得好。.

回复 21#美好的童年 的帖子

哈哈,我家小猪不是3班的.可论学习,3班不一定读的过我们班哦.无论在齐一还是存志..

只要是四大民办之一,我就心满意足了...凯惠也可....

凯慧也是好学校。.

LS的,你怎么好多天不上msn啦?.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-10-31 08:32 发表
只要是四大民办之一,我就心满意足了...凯惠也可...
四大民办是哪四大啊?存志、兰生、凯慧?还有哪所阿?.

双语啊,,.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-10-31 08:32 发表
只要是四大民办之一,我就心满意足了...凯惠也可...
我也是这么想..

完全同意4#的观点,这也是我的切身体会,特别是男孩子。.

完全同意4#的观点,这也是我的切身体会,特别是男孩子。.

引用:
原帖由 jiangpulu1199 于 2008-10-31 13:41 发表
完全同意4#的观点,这也是我的切身体会,特别是男孩子。
为什么还有男孩子女孩子的分别?我本来以为上初中后男孩子的成绩应该会越来越好,难道是因为男孩子皮的缘故?.

小学很多男孩并不是没有潜力,而是由于情绪有时波动大,使成绩上上下下,而小五班的老师只看成绩,万一孩子发挥失常,就象前面一位家长所说要上黑名单,到递材料时,他们会核对名单,希望就很渺茫。.

我们今年毕业的,班级最优秀的2个小朋友去了复旦兰生,接下来的是存志,也有几个的。
各位bm放心,我们齐一的小朋友还是很可以的。这里要感谢各位老师,很负责的。我们小朋友进了初中没有感觉有脱节,很适应,因为老师都打了一些基础了。.

引用:
原帖由 april_wf 于 2008-10-31 10:12 发表
LS的,你怎么好多天不上msn啦?
严重感冒,在家做了几天的全职妈妈,我不上来,想我了啊?哈哈.

这季节,感冒的很多,,紫灵妈妈好点了吗??
这们这里需要你啊,,,.

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-11-1 09:51 发表
这季节,感冒的很多,,紫灵妈妈好点了吗??
这们这里需要你啊,,,
谢谢MM哦,我听的老窝心的。这两天好多了。.

兰生,存志对齐一的印象都是不错的!今年在兰生五个,华育一个,上外和实验各一个,二班的在存志每个班都有一到二个。
有较好的竞赛成绩的可读兰生小五班,存志直接交材料。学校成绩较好且较平均的,读它小五班。
各个学校在面试学生中都会问一下他同班同学的情况.

存志和双语哪个好啊?.

回复 33#jinxing_618 的帖子

是三个小朋友去了兰生,是原来2班的。其他班一共去了兰生2个。我是励小朋友的妈妈.

请问那其他小朋友都进了哪些学校呀,好像进好的民办初中人数也不多吗。.

好像是不多的,每个班最多前5名的样子了。.

引用:
原帖由 ealiy 于 2008-11-1 14:14 发表
是三个小朋友去了兰生,是原来2班的。其他班一共去了兰生2个。我是励小朋友的妈妈
哈哈,原来是老朋友啦,我家凌DD进了进华中学,很是想念齐一的同学阿,啥时候约场篮球赛?.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-11-1 19:52 发表
好像是不多的,
每个班最多前5名能进民办??而不是有5名进存志啊,小失望....

每个班前5名能进存志?.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-11-3 13:15 发表
每个班前5名能进存志?
是根据15#楼推算出来的..不作数...

.

楼上的一年级,,还早呢....

早做打算啊,到时候再急,要命了。.

回复 42#jinxing_618 的帖子

好啊.

回复 8#非凡 的帖子

不好意思,上次路过这里,大家讲要搬,我还讲存志刚装修,不可能的.现在知道,存志真的可能搬.与怀德路的双阳(教科院附中对换,哪个学校现在招的很少,)应该讲,对齐一的小朋友,更加近了..

64 12
发新话题