81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 长宁区好的中学有哪些?

长宁区好的中学有哪些?

在这里求助给位:
请问长宁区好的中学有哪些?(公立、民办、私立)谢谢! .

回复 2#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!但是好像娄山转制后伐灵了,有这讲法吗?.

sorry,我不熟..

我也想知道“天一”对口是哪些中学?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2008-9-18 12:23 发表
我也想知道“天一”对口是哪些中学?
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%B3%A4%C4%FE.

回复 6#看云 的帖子

谢谢,已经收藏.

娄山现在很灵的.

问: 天一对口啥学校啊?

.

娄山的压力也是巨大的,我家隔壁的小女生原来天一的,今年上娄山预备班,听说娄山每个月都要进行排位考,每1-35名分一个班,36-70名分一个班,以此类推。3点半以后就按照分班进行上课,根据不同学生的水平来教,第二个月继续考试,重新排位。女儿听说之后对我说,以后我不要进这个学校,太恐怖了!.

回复 10#lucia990 的帖子

好象是这样,听说娄山就是题海战术,出来的同学,到高中大多数脑子就别老,因为不是扩展性思维..

引用:
原帖由 lucia990 于 2008-10-21 09:35 发表
娄山的压力也是巨大的,我家隔壁的小女生原来天一的,今年上娄山预备班,听说娄山每个月都要进行排位考,每1-35名分一个班,36-70名分一个班,以此类推。3点半以后就按照分班进行上课,根据不同学生的水平来教,第二 ...
太恐怖了,要逼出人命的。.

长宁的中学好象能数得出来的就延安和市三了,其它都不入流的。.

就是啊,什么时候娄山中学也算是好初中啦?不是我不明白,这世界变化快。再这样下去,天山二中也要冒上来了。.

看来天一的BBMM基本上都是老长宁。。。.

老天山,哈。下周天山街市又要开张了,那些久违的小吃还会有吗?.

引用:
原帖由 小予二号 于 2008-10-21 11:53 发表
就是啊,什么时候娄山中学也算是好初中啦?不是我不明白,这世界变化快。再这样下去,天山二中也要冒上来了。
娄山中学在很久以前也算是比较好的中学,只是由于不是完中所以不是重点中学,天山二中比起娄山好像要差很多了。.

回复 17#隽永 的帖子

多久以前?.

80年代.

回复 16#小予二号 的帖子

真的,假的,怀念边逛边吃的日子.

回复 19#看云 的帖子

不会吧。。。

83年我们天二借娄山的1楼上课时,娄山很差的呀,隔壁的天山倒是区重点。。。.

还有。。。

阿拉小辰光是不是同学啊。。。.

引用:
原帖由 我的牛 于 2008-10-21 14:47 发表
还有。。。

阿拉小辰光是不是同学啊。。。
我是天山中学的。6年。
娄山一直号称比天山中学初中部好的。当然我们没有承认过。.

回复 21#我的牛 的帖子

80年代后期,娄山已经不错了,初中号称比天山的初中还好呢。.

回复 23#看云 的帖子

我是在天山读的高中.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-10-21 15:34 发表
我是在天山读的高中
我们高中的班主任是秦老师,女的,凶得要死。.

回复 16#小予二号 的帖子

真的,要开街市了吗?和以前的肯定不一样了。.

回复 27#susanxu 的帖子

25日开始,估计和以前形式不同的,以前的小吃环境太 。.

回复 26#看云 的帖子

我是90年代初的,我们班主任姓卞。.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-10-21 16:19 发表
我是90年代初的,我们班主任姓卞。
那我是你学姐了。.

回复 30#看云 的帖子

.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-10-21 13:33 发表

娄山中学在很久以前也算是比较好的中学,只是由于不是完中所以不是重点中学,天山二中比起娄山好像要差很多了。
天山二中的特色班可是很不错的!.

回复 20#sandy_熊宝宝 的帖子

25日开始,只开一周。长宁时报上写的。.

回复 33#小予二号 的帖子

谢谢,灵的,期待ing ~~~~
不过一定没有小时候好,记忆里的永远是最好的 .

今年的中考天山二中比娄山高.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-10-22 11:13 发表
今年的中考天山二中比娄山高
是的,报考师大二附中.一个很好的孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 37#vianlin 的帖子

听说是个很差的学校.

引用:
原帖由 隽永 于 2008-10-22 14:30 发表
听说是个很差的学校
应该说是很新的学校,去年才开张,好坏还不知道。.

对长宁区不熟,
听前辈们慢慢道来,3Q

干脆请个妈妈开个长宁初中联合圈子.

回复 23#看云 的帖子

我说的是小学,8是中学。。。

俺中学是在外区读的。。。.

回复 43#我的牛 的帖子

我是紫一的.

昨天晚上特地和隔壁的家有娄山初二的家长聊一聊,结果哈死.她家宝贝现在每天功课做到12点半,进班级前5名没问题,年级中要进15名还得努力,挖三! 说是班级中很多中朋友就交白卷了,因为实在做不动,而且她家也不参加奥数的,因为卷子中都是搞脑子的.这个世道,不能上班拉.小人读书要进前10名,大人那能空了嘿.

回复 45#愛子のムーサイ 的帖子

初中就个能额样子,高中怎么读,要读出人性命来!
.

引用:
原帖由 家有乐宝 于 2008-10-27 11:46 发表
初中就个能额样子,高中怎么读,要读出人性命来!
娄山没有高中的.

大家好,我想问一下新古北中学这学校好吗?谢谢.

各位家长好,我女儿天一小学毕业的,现在娄山初三学习,没有你们说的那么恐怖.

81 12
发新话题