发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 3L英语音频转换

3L英语音频转换

报告一下,在偶们IT部门同事的帮助下,已成功将3L英语里的音频文件转换为mp3格式。

今天晚上偶回家试一下,如果播放正常的话,我想办法把文件传上来。.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-16 15:32 发表
报告一下,在偶们IT部门同事的帮助下,已成功将3L英语里的音频文件转换为mp3格式。

今天晚上偶回家试一下,如果播放正常的话,我想办法把文件传上来。
等待中,呵呵..

引用:

今天晚上偶回家试一下,如果播放正常的话,我想办法把文件传上来。
能否透露一下怎么转的吗?如果可以还是得自己尝试着做做。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-16 15:41 发表

能否透露一下怎么转的吗?如果可以还是得自己尝试着做做。
一个叫全能音频转换通的软件,不过不能批量转,得一个一个地来。.

回复 4#阳光妞妞 的帖子

谢谢!.

引用:

期待~~~~~~~~~.

谢谢诶 .

回家开始操练3L,可是,怎样的读音才可以获得高分呢,我晕~~~~~~~~~
横读竖读,都是73,62呀什么的,都是bad,
没辙了,只能慢慢练了,从中找诀窍吧.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-9-16 19:53 发表
回家开始操练3L,可是,怎样的读音才可以获得高分呢,我晕~~~~~~~~~
横读竖读,都是73,62呀什么的,都是bad,
没辙了,只能慢慢练了,从中找诀窍吧
我们试了试,看样子用MP3好象达不到效果,还得用电脑。
不过电脑挺笨,小家伙在玩话筒不出声音,电脑也给65分。。。。.

捣腾了一会儿,还是不会上传。

有需要的妈妈到时候给我U盘,拷给你们吧。.

发新话题