52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 忙碌的周末!!!

忙碌的周末!!!

上周末上午8:00-11:00奥数班,12:45-14:45新概念英语第二册,17:20-18:50优师的奥数班;太忙碌了,本周末继续这个日程;如果考上了储能班还有可能维持这个日程,担心孩子是否受得了。

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-9-16 13:06 发表
上周末上午8:00-11:00奥数班,12:45-14:45新概念英语第二册,17:20-18:50优师的奥数班;太忙碌了,本周末继续这个日程;如果优师的储能班考上了还有可能维持这个日程,担心孩子是否受得了。
优师的储能班? 这是什么班呀?.

就是现在读5次的奥数班呀,现在不是分为储能A/B/C/D班吗?还要再进行一次考试,入选就是正式的储能班。.

正式的储能班还是在优师上课?.

那入选后上课是在储能呢还是仍在这里.

在哪里上课我倒没有研究过,回去问问孩子.

哪里上课还没研究过!考上了自然就会通知了。.

如果在储能上就是数学业余学校了。我还是没搞清优师这次的5次奥数辅导,和业余学校的关系是什么?.

听孩子说应该是选拔出15位左右在储能上。.

(1)只有参加上海市业余学校入学考试,并达到其分数线方可成为其学员;
(2)“优师的储能班”准确的说应是上海业余学校入学考试的考前辅导班。.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-9-16 13:06 发表
上周末上午8:00-11:00奥数班,12:45-14:45新概念英语第二册,17:20-18:50优师的奥数班;太忙碌了,本周末继续这个日程;如果考上了储能班还有可能维持这个日程,担心孩子是否受得了。
比市长还忙!.

回复 10#SIAM 的帖子

谢谢你的回答!!!我也总算搞清楚了,哈哈。.

引用:
原帖由 SIAM 于 2008-9-16 13:53 发表
(1)只有参加上海市业余学校入学考试,并达到其分数线方可成为其学员;
(2)“优师的储能班”准确的说应是上海业余学校入学考试的考前辅导班。
那其中的一次测试,目的是什么呢?.

回复 1#yifei_jessica 的帖子

我们的日程差不多. 我苦恼ing.
上周末,特意安排了游泳和保龄球让他放松. 本周末可能更紧张..

是啊,我们家那位小姐动作还很慢,担心她功课都来不及做。.

谁能告诉我优师的地址和电话?.

优师奥数老师是哪里的,教得如何?.

孩子们真是辛苦.

回复 17#DONG妈 的帖子

同问,哪儿请来的好老师? 对业余学校考试有多大帮助?.

自找的。还沉浸在小升初的战争中。.

引用:
原帖由 CCMM1996 于 2008-9-16 20:18 发表
自找的。还沉浸在小升初的战争中。
不了解情况不要发表议论!难道你的孩子考取了学校的奥数班不去上?优师的奥数班也是老师推荐的.

就是摸底考80分以上的孩子老师发的那张通知呀, 我们没去上, 一反正考不上的可能性较大, 二我们还在学管乐, 时间有冲突.  现在好象越来越忙了, 哎!.

引用:
为什么要上二个奥数班呢?是不是孩子数学很有天赋,特别喜欢呢.

上午的是学校的奥数班,晚上的现在已经不上了,一共就5节课。.

回复 24#yifei_jessica 的帖子

请问:12:45-14:45新概念英语第二册在哪里上,分上下册,还是上中下册,我们也想上。.

上下册,我们就在华一培训中心上,其实觉得还是有点快,每次课要上3篇课文。还是上中下册比较好,但是没有找到合适的学校和时间。.

回复 26#yifei_jessica 的帖子

听说优师边上的前进也有新概念班,不知好不好?.

回复 26#yifei_jessica 的帖子

分上中下的在上外有,还可以.

回复 27#liany123 的帖子

前进有的,但是每周要上2次课,周六周日上午,或者周五周六晚上,我觉得上2次太多了,所以没有报名。.

回复 29#yifei_jessica 的帖子

.

回复 28#秋天的下午茶 的帖子

本来是想去上外读的,但是都说上外的不好,纪律也不好乱哄哄的,你们读的是哪所学校?上外那里应该有2所的。.

回复 31#yifei_jessica 的帖子

我们暑假是在新东方读的,班上的人太多,有一百多,现在没有读,上外是不是培华学校里的,还有一所在哪?.

上外门口有个立泰,还有一个叫万国。但我也不知道哪个好。我们现在读的是小班,就二十几人。.

如此上课法,做作业和复习消化的时间有吗?.

引用:
原帖由 yifei_jessica 于 2008-9-28 09:46 发表
前进有的,但是每周要上2次课,周六周日上午,或者周五周六晚上,我觉得上2次太多了,所以没有报名。
对的,我也是觉得上2次没发消化太多,华一上课又太远,在广粤路,优师没老师开不出,上外人多效果不好,新东方100多人成人教育,附近合适的有新概念课的培训机构难找,新贝是什么青少年新概念,新课程费用吓死人。.

回复 31#yifei_jessica 的帖子

在立泰,每周一次,周六下午1点到4点10分,共四节课。
假期里我女儿也在那里上,是一中一下,连续六周,每周五天,是下午四节课,效果很好。我倒是觉得要有一定的强度才好。
课堂纪律要看老师了,总有些孩子是被爸爸妈妈逼去的,结果自己没学好还影响了别人,想想真不值。一个班大概30人,不太多。
假期里的学习,老师根据四次考试成绩和平时情况总评,给了女儿第三名的排名,还有小奖品,孩子高兴得不得了!.

回复 36#秋天的下午茶 的帖子

立泰的地址在哪?.

就在上外的大门口那里。.

回复 38#yifei_jessica 的帖子

.

回复 4#songjiang 的帖子

在储能上的,成都路威海路那边。优师是培训班。.

在网上自学新概念第二册也可以呀,有来回路上的这点时间,一课新概念都上好了,网上的新概念老师也讲得很仔细,语法,拓展,都有的。不妨试一试.

木猪妈妈,网上给个网址吧,谢谢!.

回复 41#木猪妈妈 的帖子

能否给个网址呀?!.

木猪妈妈,新概念第二册网上给个网址吧,谢谢!.

我怎么找到了这个页面,但是打不开啊,没反应.

不好意思,看到了,网速有点慢.

回复 45#木猪妈妈 的帖子

.

孩子不自觉呀,北外的上课CD我都帮她刻好了,可是没有效果呀,只能靠老师盯着呀。哈哈.

网上学习比较适合自觉的孩子,如果是不自觉的我认为先前可以跟他谈条件,或是家长在边上陪读,增加家庭学习氛围。.

52 12
发新话题