发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 08届预初的MSN群

08届预初的MSN群

group278105@msnzone.cn

为了更好地保护家长和孩子的隐私,本群从即日起改全开放制为身份验证制
添加本群后,按“闪屏”按钮,会要求填写申请理由,请按以下格式提交。

班级/学号/姓名
(申请理由有20个字的字数限制)

因为人手有限,认证可能需要1-2天,请耐心等候。

另:本群除上外附中08年入学的学生家长外,不接受申请,请谅解!

回复 1#后生可畏 的帖子

已经加入了, 但是不晓得怎么用哎, 是否可以有个使用指南呢? 谢谢!.

加入了,但显示是脱机..

在MSN里添加联系人,联系人的消息地址填这个邮件地址就行了。.

附件

回复 4#后生可畏 的帖子

恩,我已经加入了,但不晓得怎么用,如何看到有什么人在线呢?.

请点击闪屏振动按钮查看群成员列表

附件

回复 6#后生可畏 的帖子

请问如果想暂时推出MSN群的对话呢? 是否只要在MSN上,群里有人讲话就一直会接收呢?.

控制面板里可以设定的
里面还有帮助菜单,也可以参考一下。.

附件

回复 8#后生可畏 的帖子

抱歉,没找到哪里有这个M群的控制面板哎....

看6楼

或者直接输入
/open.

回复 10#后生可畏 的帖子

可以了,谢谢!.

到现在为止,已经有68名成员了!.

我也要加的。但是最近电脑有问题。

等着我 ~!.

怎么加入啊?请热心BBMM指点下吧,谢谢.

回LS,
首先要有个MSN的帐号,如果没有的话去这里注册一个。
http://im.live.cn/
然后按4楼的方法添加就行了。.

引用:
原帖由 后生可畏 于 2008-10-7 17:23 发表
回LS,
首先要有个MSN的帐号,如果没有的话去这里注册一个。
http://im.live.cn/
然后按4楼的方法添加就行了。
多谢多谢.

顶一下.

楼主辛苦,帮顶一下!.

回复 1#后生可畏 的帖子

楼主辛苦了,谢谢,谢谢!.

大大,怎么回事体,今天群上不了拉.

就是呀!今天怎么回事,早上还上的了,现在就没办法上,昨天不是已经认证过了吗?还是网络的问题..

首长,今天的群怎么显示脱机状态呀?.

今天好像频繁了点,耐心等等吧。.

顶一下.

代朋友问问,有没有09届预初的MSN群?或者09届的能否加08届预初的MSN群,学哥学姐带一把?谢谢。.

发新话题