发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 今晚要开家长会

今晚要开家长会

今晚要开家长会,大家带好纸和笔,老师会将本学期学习的重点和要点告诉大家!

还有,经常在网上见面的妈妈们,今晚我们都可以看到''真人版''哦,大家都来吗?

先通报下,麻袋他妈我会提前到达的啊..

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-11 12:30 发表
今晚要开家长会,大家带好纸和笔,老师会将本学期学习的重点和要点告诉大家!

还有,经常在网上见面的妈妈们,今晚我们都可以看到''真人版''哦,大家都来吗?

先通报下,麻袋他妈我会提前到达的啊.
我们不同班,你可以到走廊里伐,想一睹芳容,再讨教下你的育儿经验啊!能披露下今天穿啥衣服发?.

回复 2#大螃蟹 的帖子

哈哈,到时候像个不听话的小学生一样,一直不进去,一直在外面的就应该是旺旺上的妈妈们了 .

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-11 13:15 发表

我们不同班,你可以到走廊里伐,想一睹芳容,再讨教下你的育儿经验啊!能披露下今天穿啥衣服发?
黑白色连衣裙,169cm,长发.
要死咧,我感觉象在写寻人启示一样,.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-11 14:42 发表

黑白色连衣裙,169cm,长发.
要死咧,我感觉象在写寻人启示一样,
啊拉2个人都长的,我171,哈哈,都是人高马大,到时候来看看哦!.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-9-11 13:56 发表
哈哈,到时候像个不听话的小学生一样,一直不进去,一直在外面的就应该是旺旺上的妈妈们了
对的.

回家换高跟,到别家门口晃晃,迷惑一下 .

下课了,都来我们3班集合算了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-11 15:22 发表
下课了,都来我们3班集合算了。
我约了阳光童年了! ,大家都对好衣服和手机了!!到时候我们一起过来看看哦!琪妈我认识的,你组织下,你就是我们的目标了!哈哈!!.

回复 9#大螃蟹 的帖子

是啊,在这里号召一下,平时潜水的也可以来3班集合哦,认识为主。.

我也只认识琪宝妈.

回复 11#扬宝妈妈 的帖子

你还真强,在路上能把我们认出来。
今天大家一起借家长会联谊联谊。.

家长会上见到了各位妈妈,哈开心。
琪宝妈妈和蔼可亲,一看就是个好妈妈,贤妻良母型的啊
大螃蟹可是个漂亮妈妈
还有好多好多。
我希望大家以后能经常联系,
为了孩子,也为了我们有缘走到一起。
.

回复 13#麻袋他妈 的帖子

我属于胸无大志型的,也这么简单的要求孩子,不知道适不适应现在的大环境啊。
你也是很漂亮的妈妈啊。.

我怎么一个都没碰到,连螃蟹也不知道爬到哪里去了。.

引用:
原帖由 麻袋他妈 于 2008-9-11 21:54 发表
家长会上见到了各位妈妈,哈开心。
琪宝妈妈和蔼可亲,一看就是个好妈妈,贤妻良母型的啊
大螃蟹可是个漂亮妈妈
还有好多好多。
我希望大家以后能经常联系,
为了孩子,也为了我们有缘走到一起。 ...
你知道是我啊?我还没好意思跟你说话来,是阳光童年跟我说是你呢 你看上去好年轻啊.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-11 22:16 发表
我怎么一个都没碰到,连螃蟹也不知道爬到哪里去了。
我开好会,到你们3班就看到麻袋他妈了,还去了老师办公室,一个人都没的,只好走了,反正我们15号要见的,呵呵.

我们3班结束后,我看见2班4班家长会正开得兴浓,我想着我家宝贝,所以就走了。没有看见其他BBMM,真是扫兴。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-11 22:52 发表

我开好会,到你们3班就看到麻袋他妈了,还去了老师办公室,一个人都没的,只好走了,反正我们15号要见的,呵呵
晕,我不在三班嘀。

不过,偶开完会接小家伙去了。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-9-11 22:51 发表

你知道是我啊?我还没好意思跟你说话来,是阳光童年跟我说是你呢 你看上去好年轻啊
30多岁了,好伐,么花头了..

好交,迭戈辰光发声音滴,才是有精力滴,有花头滴

三十一枝花,花开正当时 .

回复 21#蓝点点妈 的帖子

侬阿讲侬自嘎额!.

回复 20#麻袋他妈 的帖子

麻袋他妈人好高啊 老漂亮的.

我们二班结束得最晚,可惜没有看到各位MM.

家长会,又认识了好几位妈妈,真开心。
可惜有几位没有对上号。.

回复 22#琪宝妈 的帖子

嘻嘻,把侬看出来啦 .

回复 19#阳光妞妞 的帖子

想起来了,光想着错过其他班的门外聚会了
你也是一班的呀
我不知你昨天坐在哪里的呀? .

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-9-12 10:35 发表
想起来了,光想着错过其他班的门外聚会了
你也是一班的呀
我不知你昨天坐在哪里的呀?
坐在最角落里:).

回复 28#阳光妞妞 的帖子

三列,你是靠窗,还是靠门呢?我是坐在最后一排的:).

引用:
原帖由 rw923 于 2008-9-12 08:51 发表
麻袋他妈人好高啊 老漂亮的
侬哪能伐来寻我刚闲话呢?
我一个人东看看,西猜猜,想把网上的妈妈都认出来.呵呵..

要不搞个旺妈聚会吧.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-12 10:43 发表

坐在最角落里:)
你是不是坐在靠门口的最后呢?我儿子也是1班的.

真羡慕低年级的MM们在一起讨论育儿经,我们高年级的可真冷清啊 .

回复 33#菲阳 的帖子

怪不得你跑到上外静中去了

回来指点指点 .

引用:
原帖由 神兜兜妈 于 2008-9-12 13:32 发表

你是不是坐在靠门口的最后呢?我儿子也是1班的
我怎么老眼昏花,谁也没看见呢?.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2008-9-12 15:20 发表

我怎么老眼昏花,谁也没看见呢?
.

好可惜

昨天我有事,是孩子爸爸去的,我只认识大螃蟹,下次有机会和各位热心妈妈认识一下.

回复 35#阳光妞妞 的帖子

哎, 看来我们要发起一个一班的帖子, 相互介绍一下哦.

引用:
原帖由 crossswinger 于 2008-9-12 16:01 发表
昨天我有事,是孩子爸爸去的,我只认识大螃蟹,下次有机会和各位热心妈妈认识一下
亲爱的,你终于现身了,等你多时了,呵呵!欢迎欢迎 .

发新话题