69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank you!

引用:
原帖由 小元宝 于 2008-9-10 15:02 发表
我觉得LZ亲戚不想离婚,主要是不甘心钱打了水漂,并不是怕人家说闲话。

这位MM可能不了解农村的状况,就像有位MM说的,农村对这种事情是很现实和势利的。女方瞒病情结婚、怀孕了也不告知实情,给人感觉是女方父母 ...
是啊,看来看去主要还是钱啊...所以我说看不远....

Thank you!

Thank you!

不知道究竟是缺什么啊?(房缺?室缺?还是其他什么病?)缺口多大?缺口的位置啊?介入治疗优点是 身体恢复快,影响小! 但是如果缺口大,位置不好(非中间),毕竟不是直视下的手术,手术的难度就大了。好在这种手术的技术已经很成熟了。.

谢谢!.

人间自有真情在!

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2008-9-10 16:40 发表
看这个事,就头晕。
一个女孩就因为不能生孩子,就不要她了,嫁给这样的丈夫,今后会有幸福可言吗?难道婚姻就是为了生子。实在不理解!
可能是偶生活的环境离这事太遥远了。

下面是我一个朋友的真实故事 ...
感动中.......

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 58#小斐1015 的帖子

你这个是小毛病,好修!.

Thank you!

Thank you!

回复 61#香格里拉的春天 的帖子

Thank you!

看来女孩的父母真的不拾趣啊....

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-11 17:40 发表

今天我的亲戚打电话跟我说, 我们回去不能讲来我家的孩子在上海查出来有病(是我去帮他们拿报告的)!因为他们回去时,邻居问的时候他们都说:去上海大医院查过了,没问题,是幼儿园老师听错了!这个小孩子的家人跟我亲戚 ...
人家妈妈聪明的,怕女儿被男家甩了啊,所以叫女儿跟着老公一起回家。
理解一个做母亲的心吧。
.

估计LZ亲戚家里条件不怎么好,所以女孩的妈妈才说就因为女儿有病才嫁他们家的,这家人明摆着欺骗太不厚道了.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-15 21:12 发表
真不知道这样的家长(先是欺骗, 露陷后居然讲出这样的话!)这么做是为了自己的女儿好吗?

如果分了, 就算男方再贴给女方几W所谓的青春损失费, 自己的女儿拿了钱又能怎样呢?
一直看不懂啥叫青春损失费?
难道男孩就没有青春?
他在女孩身上耗掉的时间难道不是生命的有机组成部分?
二人走到一起难道不是你情我愿?

女孩跟一个男孩正常交往后分手要青春损失费,这跟卖肉的有啥区别?BS!.

Thank you!

Thank you!

Thank you!

69 12
发新话题