发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[硬件软件] 答疑家庭电脑故障问题微软发布OFFICE2010家庭免费版附下载

引用:
原帖由 一凡妈 于 2009-4-9 10:21 发表
请问楼主,我的卡巴斯基还有两天就过期了,哪里可以买到便宜的卡巴斯基年卡,淘宝上我看价格相差很多,买哪种的呢,可信吗?谢谢!
不用买,现在360网页上有送 NOD32杀毒软件 半年激活码的。
网址:http://eset.360.cn/index.html
你下载上面的NOD32 杀毒软件后安装,用该网页申请的激活码激活即可。可以用半年,至于半年以后嘛,那就再说了,到时候总还会有免费的版本的。杀毒软件不用买。.

引用:
原帖由 zzqzb 于 2009-4-9 12:48 发表
[quote]原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 09:44 发表

没有做过一键恢复是不能还原的。只能重新安装系统了。 [/quote

那d盘和E盘的数据还有吗  谢谢楼主
不能打开然后又显示什么提示吗?要知道错误代码。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 09:53 发表

这样吧,我给你一个万能的播放器,所有的视频 音乐都可以播放。你下载这个

http://www.9553.com/soft/442.htm

一般家用电脑 WINDOWS MEDIA PLAYER 基本是不会用的,因为比较复杂 而且支持的视频格式少。你 ...
亲爱的,我下载后试过了,原先的数码相机视屏还是打不开,跳出的依然是WINDOWS MEDIA PLAYER 11的提示。怎么回事啊.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-4-9 14:34 发表

亲爱的,我下载后试过了,原先的数码相机视屏还是打不开,跳出的依然是WINDOWS MEDIA PLAYER 11的提示。怎么回事啊
对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音

或者你可以在桌面上打开暴风影音,然后把你的那个视频文件拖进去看看能否播放。

可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 13:45 发表

不能打开然后又显示什么提示吗?要知道错误代码。
楼主你好:电脑显示要格式化D盘吗.

回复 951#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 15:16 发表

或者你可以在桌面上打开暴风影音,然后把你的那个视频文件拖进去看看能否播放。

可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。
“对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音” 属性里没有暴风影音的选择,如何加进去?
“可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。”这个默认能修改吗?

谢谢!!!!.

引用:
原帖由 zzqzb 于 2009-4-9 15:54 发表

楼主你好:电脑显示要格式化D盘吗
这个就比较麻烦了,你右击D盘,选择打开看看是否还是要你格式化。可能是D盘的分区表错误导致的。如果格式化了,里面的数据就都没了。
先从新安装系统,装好杀毒软件,查杀D盘的病毒试试。不要轻易格式化。.

求助

老师,我每次打开IE浏览器,都不能显示设定的主页,出来的是网址大全,不知有什么办法,请教了。.

回复 958#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-9 21:31 发表
老师,我每次打开IE浏览器,都不能显示设定的主页,出来的是网址大全,不知有什么办法,请教了。
下载360安全卫士,修复下IE浏览器就可以了。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 15:16 发表

可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。
“对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音” 属性里没有暴风影音的选择,请问如何加进去?
“可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。”请问这个默认能修改吗?
麻烦玫瑰花老师抽空教教我
谢谢!!!!.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-4-10 12:09 发表

“对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音” 属性里没有暴风影音的选择,请问如何加进去?
“可能是你这个文件的默认打开程序是WINDOW MEDIA PLAYER导致的。”请问这个默认能修改吗?
麻烦玫瑰花 ...
可以修改的,就在对着你那个视频文件右击-属性-打开方式-更改-选暴风影音的图标就行(应该是KMPLAY)大概这么拼。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-9 09:55 发表

http://www.9553.com/soft/2243.htm
USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.4 b0330【U盘病毒查杀】简体中文绿色特别版

下载这个试试
谢谢啦.

回复 961#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢了,那我电脑上安装的是金山毒霸,能修复浏览器吗?怎么弄?请教了。.

引用:
原帖由 精灵鼠 于 2009-4-10 20:40 发表
谢谢了,那我电脑上安装的是金山毒霸,能修复浏览器吗?怎么弄?请教了。
金山毒霸没修复浏览器这个功能的,必须使用专业的修复软件。.

想求教,我的电脑不能注册任何网站了,连我以前已注册的网站也不能买东西了。还有,我电脑显示工具都是英文的。
请帮忙,谢谢.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-4-11 17:21 发表
想求教,我的电脑不能注册任何网站了,连我以前已注册的网站也不能买东西了。还有,我电脑显示工具都是英文的。
请帮忙,谢谢
在IE浏览器的工具-INTERNET选项里面 删除COKIES 再高级里面重置IE的所有设置,再试试。

电脑显示工具都是英文的,是我的电脑里面的工具栏 还是IE浏览器的工具栏显示英文。如果是系统的所有工具栏都成英文的,你要查下是不是控制面板-语言里面把默认语言改为英文的了。.

回复 966#塑料玫瑰花 的帖子

哦,明白了,谢谢.

回复 968#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢你!我试试。.

求助:激光打印机硒鼓加粉

家里的三星激光打印机已经用了好几年了,使用率不高,现在大概粉用完了。网上查了下,说是可以加粉的,比换原装粉盒便宜约三分之二。想想家里用得不多,花大价钱换原装的好象不太值得,就想请人加粉算了。
请问加粉是否可行?有否推荐?
先谢啦!.

引用:
原帖由 居大不易 于 2009-4-12 22:30 发表
家里的三星激光打印机已经用了好几年了,使用率不高,现在大概粉用完了。网上查了下,说是可以加粉的,比换原装粉盒便宜约三分之二。想想家里用得不多,花大价钱换原装的好象不太值得,就想请人加粉算了。
请问加粉 ...
可以加粉的,不过用起来可能没原装的好。家用么,也无所谓的, 加粉的价格一般在60元内吧。.

求助DVD驱动器安装

电脑里的DVD驱动器被小女不小心删掉了,请问该如何处理。.

引用:
原帖由 juan1025 于 2009-4-13 11:19 发表
电脑里的DVD驱动器被小女不小心删掉了,请问该如何处理。
我的电脑-右击-属性-硬件管理器-里面看看有没有DVD硬件的显示。一般DVD驱动XP都默认的,不用安装。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-4-13 14:55 发表

我的电脑-右击-属性-硬件管理器-里面看看有没有DVD硬件的显示。一般DVD驱动XP都默认的,不用安装。
谢谢!我回去看看,再问一下,我把光碟放进去,显示程序出错,无法识别,这是怎么回事呢?.

引用:
原帖由 juan1025 于 2009-4-13 15:08 发表

谢谢!我回去看看,再问一下,我把光碟放进去,显示程序出错,无法识别,这是怎么回事呢?
这是系统问题,有的光盘会自动启动的,系统有问题就会报错。最好从新安装系统吧。.

回复 976#塑料玫瑰花 的帖子

请问大虾,最近打开explorer 总是显示需要安装什么,然后就说找不到C:/TEMP下的RMU.smi文件包,估计被胡乱清理时删除了,有什么办法可以解决这个问题么?

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-4-13 21:10 发表
请问大虾,最近打开explorer 总是显示需要安装什么,然后就说找不到C:/TEMP下的RMU.smi文件包,估计被胡乱清理时删除了,有什么办法可以解决这个问题么?
可能是IE某文件丢失,从新安装下IE试试

http://www.duote.com/soft/3798.html
XP版的IE7下载地址。.

回复 978#塑料玫瑰花 的帖子

首先谢谢你的帮助。但是我下在的这个IE说“此安装不支持您的操作系统的当前语言”,这是怎么回事儿?而且我电脑的症状是打开windows explorer和internet explorer都会提示要安装什么,然后就说RMU.msi文件包丢失无法安装。

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-4-14 19:34 发表
首先谢谢你的帮助。但是我下在的这个IE说“此安装不支持您的操作系统的当前语言”,这是怎么回事儿?而且我电脑的症状是打开windows explorer和internet explorer都会提示要安装什么,然后就说RMU.msi文件包丢失无法 ...
你的XP系统式简体中文版吗,我给你的是简体版的IE,如果是别的版本要下载相应的语言IE安装的。.

回复 980#塑料玫瑰花 的帖子

我重装了IE,还是老问题。唉,总是提示安装然后就说RMU.msi文件包丢失。.

求助
老师:我的笔记本这几天不能正常光机、待机、重启,甚至屏保都不能正常运行。有什么办法能解决这个问题吗.

电脑桌面的图标不显示

花老师:请教电脑桌面的图标不显示,新建任务中输入explorer后,也没有反映,是否又要重装系统了?.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-4-19 12:20 发表
我重装了IE,还是老问题。唉,总是提示安装然后就说RMU.msi文件包丢失。
我刚刚查了下,没查到关于RMU.MSI文件的详细信息。我也不清楚是哪个文件丢失。如果可以的话建议你从新安装下系统。并且做个一键备份。.

引用:
原帖由 yuanyuan99 于 2009-4-21 09:49 发表
求助
老师:我的笔记本这几天不能正常光机、待机、重启,甚至屏保都不能正常运行。有什么办法能解决这个问题吗
你在桌面-属性-电源管理里面查下看看,可能是电源的问题。导致这个有软件的原因 也有硬件的原因,尤其是笔记本,这个情况很多。

先从新安装下系统后看看,如果还这样,那么建议你送到维修点去监测。.

引用:
原帖由 qxt_123 于 2009-4-21 10:29 发表
花老师:请教电脑桌面的图标不显示,新建任务中输入explorer后,也没有反映,是否又要重装系统了?
每次开机都这样吗。EXPLORER是控制桌面图标很任务栏的,如果这个文件出错,最好还是从新安装。.

回复 986#塑料玫瑰花 的帖子

对,电脑用不了,我要重装的话,原来的系统能卸掉吗,.

回复 987#qxt_123 的帖子

XP的系统在安装的时候会提示你是否要覆盖掉,你选择覆盖C盘就可以了。
不过需要注意的是在安装之前请备份C盘重要的资料。.

请问:我的无线路由器,全部弄好了之后,台式的可以用

笔记本无线也连接了,可数据包都是十位数,即使用网线也是这样,请问该怎么办呢?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-23 09:10 发表
请问:我的无线路由器,全部弄好了之后,台式的可以用

笔记本无线也连接了,可数据包都是十位数,即使用网线也是这样,请问该怎么办呢?
你先不接路由器直接连宽带试试,看上网是否正常,排除宽带的原因后再查查路由器的设置,重置下路由器 再试试。.

现在线的宽带都能上了,就是无线时而找不到网络,时而还是不能上网.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-23 13:24 发表
现在线的宽带都能上了,就是无线时而找不到网络,时而还是不能上网
检查下路由器的无线设置,如果路由器有WIFI这个灯的话,看看灯是否在闪烁,方便的话换个笔记本来试试,看看是不是路由器本身有问题。.

回复 992#塑料玫瑰花 的帖子

灯闪烁的,笔记本只有一个 .

再来请教,登陆网站输入的用户名,如何让网站不记忆?也就是说不希望在登陆时,网页自动跳出下拉菜单显示以前的用户名。谢谢!.

还有,开机后总是显示:“系统自动检测到有23个漏洞,要现在修复吗?”,可是点击修复后,下次开机后还是有这样的显示,是怎么回事呢?.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-5-3 15:38 发表
再来请教,登陆网站输入的用户名,如何让网站不记忆?也就是说不希望在登陆时,网页自动跳出下拉菜单显示以前的用户名。谢谢!
打开浏览器-工具-INTERNET选项-内容-自动完成-设置-去掉选项的勾就可以了.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-5-3 15:39 发表
还有,开机后总是显示:“系统自动检测到有23个漏洞,要现在修复吗?”,可是点击修复后,下次开机后还是有这样的显示,是怎么回事呢?
下载 360安全卫士,里面有更新修补的。用这个软件更加方便。.

你好,请问我安装了360,有一个漏洞下载了却不能安装,按照提示手工安装也不行,以前没问题的.还有鼠标点一下机器会反映出两下,网页的链接打开时窗口的最大化按钮要疯狂按多遍才能最大化,这么多毛病,是不是要重装啊?.

你好!麻烦问一下:我有部电脑半年没用以后,就开不了机了,请问有什么解决办法吗?谢谢了.

花老师:
      我系统重装后,MP3连接电脑后没反应了,这是不是驱动问题?.

发新话题