发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我也收到妓女的短信:)

我也收到妓女的短信:)

上次在这里有妈妈说,因为老公手机里妓女的短信而起疑。

今天我也收到一条,全文如下:哥你好,有是小燕,有时间吗?来了个老乡还是处女,介绍给你吧,长得的净漂亮,身高一米六十五左右,各方面都很优秀,方便回电。

555555,偶是女的,只是可能名字上看象男嘀。。。。。。.

骚扰短信啊,偶收到过无数次了,处理方式就是--直接删掉.

转给110!.

直接删除.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-9-8 17:21 发表
转给110!
老乡好幽默.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-9-8 17:21 发表
转给110!
我也想来着,哈哈..

收到短信,不回不太礼貌吧,就这么回吧:臭婊子,又来骗老子!上次就害老子上当!妈的,上次的处女膜是什么牌子的啊,这么烂,老子已经不计较了。下次再发这种短信烦老子,老子叫帮兄弟,把你们连锅端!

这样一来,估计她们要转给110了。开个玩笑!.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-9-8 22:03 发表
收到短信,不回不太礼貌吧,就这么回吧:臭婊子,又来骗老子!上次就害老子上当!妈的,上次的处女膜是什么牌子的啊,这么烂,老子已经不计较了。下次再发这种短信烦老子,老子叫帮兄弟,把你们连锅端!

这样一来 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:

这样一来 ...
你太牛了,对付婊子真得这样!哈哈哈.

下次如果有人收到这种短信,转发110,号码是08110,记住要重新编辑把发短信的婊子的号码写上,否则110还以为是你发的呢!.

回复 9#一只美美羊 的帖子

美美羊可爱的,估计你的资料是美容院之类的地方泄密的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:

这样一来 ...
高人啊,有才!.

为什么没人骚扰偶?.

引用:
原帖由 jess 于 2008-9-9 20:22 发表
为什么没人骚扰偶?
留下号码,偶明天给你转发一下,哈哈。.

最近老收到“请把那笔钱存到我XX银行账户1234556787上,XX!”,不明白这么发难道真的有人会把钱转给这个骗子吗?.

引用:
原帖由 jess 于 2008-9-9 20:22 发表
为什么没人骚扰偶?
.

上次那个妈妈好象是说还知道她老公的姓名呢,而且还什么其他的妓女还说她老公人很好的怎么样,和你这个好象不完全一样,呵呵

那个妈妈后来的帖子你看了吗?说她老公平时表现就很恶劣的,所以还是要看平时情况而定,不能一概而论

群发短信诈骗里最不上品的,骗钱不算还要拆散别人,坚决举报。.

我周五接到称为李总的电话,直接套近乎,气的我冷颜挂下电话,直接说他神经病..

引用:

这样一来 ...
你太有才了,哈哈.

引用:

这样一来 ...
笑死偶了.

发新话题