发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 进市北理科班需要参加当代的培训吗?

进市北理科班需要参加当代的培训吗?

随着孩子在数学上领悟力的提高,以及取得的一点点小成绩。也动了让他进此校的念头,但如题,不知参加其培训是否必须?请旺旺前辈指教.

顶一下,也想知道

.

顶一下,也想知道

.

LZ难道不知道当代重点培训的就是市北理科和当代的学生吗?.

回复 4#精灵鼠mm 的帖子

呵,真不是很清楚,只晓得需要参加在当代的考试,但是不参加培训,只去考试应该可以吧?当代的培训和这场考试到底有多大的关系?.

回复 5#金色童年 的帖子

.

回复 5#金色童年 的帖子

当代的培训和考试没啥关系,考的都是课外功夫。.

应该是需要的。

要不我家小子也不用去现在就去读了-现在学的都是去年他已经学过的了。.

谢谢楼上各位的答复,虽然我很想明年能名正言顺进入这个圈子。我还是不希望孩子为了考试而读!这学期学校里的奥数抓的已经够紧的了,难度也不低,他能保持对数学的兴趣和热爱,届时无缘,我也就无语了。来自旺网的压力不想传到孩子的肩上。届时考场上见吧.

刚看了 以前 小时 dx的帖子,似乎当代的培训并不是必需的。

我也是道听途说,说如果不在当代培训的话,就没机会参加市北的考试,
不知道准确吗?
请知道的爸爸妈妈告诉一下吧,谢谢!.

回复 11#大路 的帖子

del.

请问当代在哪里?.

在闸北区大统路上。.

.

引用:
原帖由 大路 于 2008-9-11 11:23 发表
刚看了 以前 小时 dx的帖子,似乎当代的培训并不是必需的。
去当代读小学奥数班并不是进市北的唯一渠道,而是渠道之一。如果在本校读奥数班了,觉得当代的内容比较简单,我觉得也很正常,因为这种班级的学生来源比较广,老师授课时不可能具有很强的针对性。就当作一次复习也好啊,不是吗?奥数越是读到后面,需要的不仅仅是解体的难度,更需要扎实的基础。.

那位家长能提点一下,当代的具体地址吗?谢谢.

回复 18#wwyb 的帖子

大统路近芷江中路.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-3-11 09:56 发表
大统路近芷江中路
谢谢.

回复 17#小时 的帖子

请教:还有哪些渠道呢?.

回复 1#金色童年 的帖子

不一定的。我想任何一个好学校都会尽可能网罗好学生,而不是自己把渠道收紧的。.

怎样可以去参加市北的考试呢?直接电话打给学校问?还是要提前提交简历?.

先打电话.

我女儿在市北理科班,感觉是一个非常好的班,各个科目老师配备都很好,但注意到是:如果数学跟不上千万别进。.

看来还是很辛苦的

发新话题