发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 每課一練去哪里買?

每課一練去哪里買?

老師讓買希望出版社的每課一練,在哪里可以買到啊?.

几年级的?

语文/数学/外语?.

語文.

几年级的.

一年級語文,呵呵.

好的,随堂小卷子有的,再去看看一课一练
我在易初后面的.

是希望出版社的嗎.

我一会儿出去换书的时候,帮你看看

.

在易初蓮花后面嗎,是什么地方?.

謝謝.

楼上的,买到了吗,我也在找地方买呀,那位好心人知道的话,回一下,谢谢啦.

博山路上,近罗山路有个新华书店,里面有..

广东路三百二十几号,新华书店,里面所有学校需要的课外辅导书都有。不过大家去找的时候一定要仔细,实在一条长十几米的弄堂里,门口写了个新华书店的牌子。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-9-7 08:20 发表
有吗?正要买那华师大出版社的或者教育出版社的都可以,如果没有我只有出去买了 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-7 14:10 发表
广东路三百二十几号,新华书店,里面所有学校需要的课外辅导书都有。不过大家去找的时候一定要仔细,实在一条长十几米的弄堂里,门口写了个新华书店的牌子。
对的。靠近河南中路,河南中路以西。记得路上立块牌子”教材书店“。.

我已經買到了。在博山路羅山路買的。謝謝各位熱心的媽媽!.

引用:
原帖由 skirt87 于 2008-9-7 21:32 发表
我已經買到了。在博山路羅山路買的。謝謝各位熱心的媽媽!
老师说还要买《拼拼读读》、《小学生写字笔顺手册》,你们都买到了么?.

都买到了,我是在广东路上买的,很齐全.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-8 09:52 发表
都买到了,我是在广东路上买的,很齐全
谢谢,明天就跑一趟.

我们还差一本《拼拼读读》哎!.

我也买到了,在南泉路靠近蓝村路,新华书店.我们现在只要求买一本每课一练,原来还要买那么多呀,怎么老师不是同时说的呀,要跑几次呀,为了孩子读书,可真不容易..

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-9-7 19:49 发表

对的。靠近河南中路,河南中路以西。记得路上立块牌子”教材书店“。
嘿嘿,就是广东路310号。.

老师要买的教辅书其实可以统一买好的呀,这样东一趟西一趟的,做家长还真是不容易啊!.

发新话题