发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 2008级1(6)班交流贴

带手帕
读语文六三遍
读儿歌两首
口试纸签名
听UNIT2三遍.

那张第一周英语学习内容是今天发下来的还是上周五就放下来了?
上周五的联系本上有一条是写回执下周一口试,我就没明白写什么回执
偶也是个很糊涂的妈妈.

回复 52#chaochaomama 的帖子

是上星期五发的.

回复 51#chaochaomama 的帖子

谢谢,下午好点,现在又烧了,刚量过,39.8,难过极了,吃好美林后睡拉,观察能否退,不行,带她去医院再去看看吧..

引用:
原帖由 ellaid 于 2008-9-8 18:54 发表
是上星期五发的
难怪,呵呵,儿子搞不清楚,当妈的也好不了多少
我看他的课表上周五没上英文课,回家后连英文书都没拿出来过.所以那张单子也没看到.

回复 54#伊凡妈妈 的帖子

是不是要输液啊?输液也许好快点,这么高的热度。我主保佑她!.

引用:
原帖由 伊凡妈妈 于 2008-9-8 19:00 发表
谢谢,下午好点,现在又烧了,刚量过,39.8,难过极了,吃好美林后睡拉,观察能否退,不行,带她去医院再去看看吧.
孩子可能是太紧张、劳累的缘故吧。建议多休息,勿紧张!
我也正重感冒、流鼻涕,原因就是这两天太疲劳了,免疫力下降,病毒防不胜防。
我家孩子身体不舒服之前兆是,叫脚踝疼,这时候就要赶紧补觉了。呵呵,多睡是她的一大法宝!.

我女儿说伊凡在班级里是领读儿歌的,声音响亮. 现在生病了,所有就由另一个听名字也是女孩的小朋友代替了.

希望她能尽快好起来..

今天早上女儿也有的喉咙痛,没发烧,我让她吃点药上学去了。但愿她很快好。.

谢谢妈妈们关心,伊凡烧已退了很多了,今天也请了一天假,估计明天就能上学了,愿所有的宝宝都能健康快乐的成长,愿所有的妈妈们都年轻漂亮。.

回复 60#伊凡妈妈 的帖子

原来领读儿歌的就是你们家宝贝女儿啊,昨天儿子回家说了,他们班领读儿歌的小朋友生病了,回家去了.不过他讲不出来她的名字.
最近季节转换,大家都要注意身体哦..

回复 51#chaochaomama 的帖子

昨天读儿歌两首是哪两首,是磁带里的还是老师新教的,刚打电话回去,女儿接的电话说好多了,还有5分烧,放心多了.

现在天气忽冷忽热的,小孩特容易生病,伊凡饭又吃得少,牛奶每天晚上要骗着她喝,真不知道怎么才能增加孩子的抵抗力。.

回复 62#伊凡妈妈 的帖子

昨天到是听儿子背了,不过我不记得了.语文的磁带还从来没拿出来听过呢.每次都是儿子自己背,有时他会忘记的.上次看你发的贴子这么多儿歌,我提醒一二个字,他基本上都背的出来的..

回复 62#伊凡妈妈 的帖子

就是第六课后面的两首,<<读书歌>>和写字歌>>,磁带里有的. 昨晚我帮女儿签的字,所以我知道的..

谢谢热心的妈妈们,晚上回家给女儿听听。.

谢谢你们提醒,我还不知道磁带里有儿歌呢..

读语文七八 三遍
读儿歌<七字歌>
交费
<少>22  必定
<家>40 必定
<读读写写>18   可选
<起步作文>12  可选
<七彩作文>12  可选
唱hello
听综合UNIT2三遍

三个可选的作文杂志,我选了读读写写,你们都选了什么?

是可选的吗?我还以为都要订的.
那就订读读写写吧.

引用:
原帖由 ellaid 于 2008-9-9 19:34 发表
读语文七八 三遍
读儿歌
交费
22  必定
40 必定
18   可选
12  可选
12  可选
唱hello
听综合UNIT2三遍

三个可选的作文杂志,我选了读读写写,你们都选了什么?
谢谢!交费是什么?订报?.

回复 70#伊凡妈妈 的帖子

对,订杂志,把钱放信封里,写好杂志名字和价钱,并写好自己的班级和名字。.

回复 71#ellaid 的帖子

<少>22  必定
<家>40 必定

谢谢!是什么呀?.

这是两个必须订的杂志名称和价钱,反正交钱就可以,一个是少儿读物,一个是家长读物,具体名称不详,.

回复 71#ellaid 的帖子

都写在信封上吗?三个可选的是随便选几个,还是三选一?.

回复 74#伊凡妈妈 的帖子

随便选几个,写在信封上.

谢谢!我不知道三个可选的哪个好,就让她全订吧.女儿还有烧但不高,还在睡觉,希望明天能好,明天是教师节,也是女儿的生日,希望明早烧能全退!.

回复 76#伊凡妈妈 的帖子

祝你家宝宝生日快乐哦.你们家女儿比我儿子差不多要大了一岁了..

回复 77#chaochaomama 的帖子

谢谢!女儿说班里她还不算最大的了,好象还有9月5日生的小朋友拉.

回复 32#伊凡妈妈 的帖子

画的太棒了!赞一个.

今天女儿恢复健康了,高高兴兴上学去了..

把女儿暑假到现在的画理了出来.

附件

画的很好哦.学了多久了?.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-9-10 08:01 发表
画的很好哦.学了多久了?
国画是从暑假开始学的,2个月超过一点了,不过,女儿过去学过蜡笔画水粉画有2年了吧。.

回复 83#伊凡妈妈 的帖子

你们在哪里学呀,画的很不错。.

你女儿真优秀!
请教一下伊凡妈妈,图片是怎么上传的,以前看到过教贴图的帖子,可是试了试,说文件太大,请问怎么压缩啊,具体尺寸是多少呢?.

回复 84#ellaid 的帖子

我比较懒了,就请个老师上门教了。.

引用:
原帖由 phill 于 2008-9-10 09:36 发表
你女儿真优秀!
请教一下伊凡妈妈,图片是怎么上传的,以前看到过教贴图的帖子,可是试了试,说文件太大,请问怎么压缩啊,具体尺寸是多少呢?
你先打开图片,然后再调整尺寸,我是大约调整到原来的30%左右,就可以上传了。.

那本七彩作文到底多少钱啊?我串了个门,一班和三班的都说是70?晕,我儿子的联系册也是抄的12啊..

回复 86#伊凡妈妈 的帖子

画的好棒啊!请问,美术老师是哪请的我也想给儿子请一个.

回复 89#芝麻妈咪 的帖子

谢谢!,我在第一家教网上找的,现在的老师是华师大国画系的硕士生,在读,那时候我找老师的要求是女性(因为我宝宝是女孩子),有爱心,有亲和力,有耐心,最好长头发(因为宝宝喜欢长头发姐姐),国画专业,也能教书法,现在老师是0.5小时书法+1。5小时画画/每周,我就让女儿每周六2小时跟老师学写字画画,平时也没时间练,因为开学了回家晚,又要练琴,。。。.

回复 76#伊凡妈妈 的帖子

伊凡宝宝康复啦,祝宝宝生日快乐!.

引用:
原帖由 隽妈吗 于 2008-9-10 12:09 发表
伊凡宝宝康复啦,祝宝宝生日快乐!
谢谢!希望每个宝宝都能健康快乐的成长.

女儿一回家,第一句话就是"今天好开心,邵老师奖我一根棒棒糖",白天还有点担心烧刚退,身体吃不消,看到现在她兴高采烈的样子也被她所感染,上外的老师真好,女儿两天没去,担心她没上的课...,今天邵老师给她补了课,说她乖,还奖了根棒棒糖,女儿说数学金老师明天也会给她补课,再赞上外的老师,向你们表示真诚的感谢!.

回复 93#伊凡妈妈 的帖子

老师真好!.

女儿在"说说画画迎奥运"中获得第一奖的作品.

附件

自己构思画的?很有创意的嘛,赞一个..

看来附小优秀的宝宝很多哦,偶现在的压力不是一点点的大.

不好意思打错了,是“一等奖”不是“第一奖”.

七彩作文不是12,而是70元,今天补交了58元.可能是孩子抄错了(她不承认,说黑板上就写的是12),所以也有可能是老师写错了,不过这些都是小事情,今天补交了就可以了.

期待着9月16日的家长会,这样一来就可以对孩子在学校的情况多了解一些了. 她还是不大多说,甚至连9/10教师节的内容也没有多说.真不知道如何让她多讲点,慢慢来吧..

回复 99#littletaozi 的帖子

我们也抄的是12,应该是原始版本的问题吧,呵呵..

发新话题