99 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 如果给你一碗孟婆汤...你选择遗忘什么

提示: 该帖被自动屏蔽

我不喜欢的人.

相濡以沫,不如相忘于江湖。.

全部忘了,重新开始人生.

爱情!.

不用喝,我记性从来不好.

不用喝﹐從來沒有遇到過讓我愛得死去活來的人.

要喝的,非常深刻的感情,全部忘记,忘记烦恼和痛苦.

说到这个问题,我有时候,想想傻子也蛮好的,虽然他傻,但是他不要承担痛苦,你笑他傻,说不定你的痛苦远远大于他,而他沉醉于自己的生活中还无比的快乐

所以,有时候,做个傻子还挺好的.

遗忘初恋.

反正是转世投胎,当然是遗忘一切,从头再来!
难道还带着记忆从婴儿开始?好吓人哟,又不是穿越哦!.

最好什么都不要忘记,把这碗孟婆汤偷偷倒了.

遗忘伤心\痛苦~~~.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-9-4 12:28 发表
不用喝,我记性从来不好
一样格.

全部忘记,重新开始.

不喝

不喝.
经历是财富,让我知道什么是人生..

没啥好忘的, 一般记忆都自动过滤掉了痛苦。
不要一喝不小心把快乐也忘了, 那个才叫后悔。.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-9-4 12:28 发表
不用喝,我记性从来不好
我也是.

遗忘并不见得快乐的初恋....

能让我选择性遗忘。。。.

遗忘掉我还有个股市帐户,当然上6000点的时候让我想起来.

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2008-9-4 15:34 发表
遗忘掉我还有个股市帐户,当然上6000点的时候让我想起来
真是绝!!
高人啊!.

回复 24#咪宝他娘 的帖子

.

不喝,我还要做我儿子的妈妈!.

全部忘光光,来世让我变成一朵云,可以飘到每个国家的天空中闲逛。或者变成海洋,流到哪里都在做运动....

除了家人,什么都可以忘。父母,劳工,儿子,下辈子还要和他们在一起。.

回复 10#魅力人生 的帖子

我一直有这个想法, .

怨恨.

忘掉丑陋的事。比如抱怨、奢望、愤怒、挑剔,还有所谓的恋爱。.

引用:
原帖由 luyanxmz 于 2008-9-4 14:49 发表
不喝.
经历是财富,让我知道什么是人生.
老了走不动时坐着回忆人生的酸,甜,苦,辣.

我不要忘记
我要抹杀
要那些令我后悔、不快、遗憾的事情和人
都统统滴消失.

我选择留下学到的知识,下辈子不用再学喽,神童现世,爽啊.

引用:
.

遗忘爱情.

忘掉所有不高兴的事。.

这个怎么有点寒丝丝的感觉啦?.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2008-9-4 11:53 发表
全部忘了,重新开始人生
.

所有的..

忘了那个我曾经最爱过,现在还会有时在我梦里的人..

引用:
跟我想的一样。.

忘了什么呢?实在想不出来。
不需要孟婆汤,我本来就好忘事。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-9-4 12:33 发表
说到这个问题,我有时候,想想傻子也蛮好的,虽然他傻,但是他不要承担痛苦,你笑他傻,说不定你的痛苦远远大于他,而他沉醉于自己的生活中还无比的快乐

所以,有时候,做个傻子还挺好的
有同感!.

引用:
经典啊!呵呵.

我什么都不想忘,不管是快乐的,还是痛苦的.

留下快乐,忘记痛苦.

很多事都不想忘记,有记忆挺好的,很多年后想想、梦梦也不错。
不愉快的事早就不值得我牵挂啦!.

99 12
发新话题