发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 奥数、英语

回复 50#kitty11_2 的帖子

你们请家教了,效果怎么样?有什么经验?我们家bb书尽管看了不少,但语文好像一直不开窍,如果有好的家教,我们也想给他开开窍。.

我们语文也不行,如果有好的语文家教,能不能推荐一下.

回复 51#wpsh 的帖子

我家宝宝不喜欢上大课,我们家长英语不好,就请了个老师辅导,效果不错,现在英语不错.在班级里算优秀的吧.

回复 53#kitty11_2 的帖子

谢谢回复!!!凯慧圈子终于有超过50个回帖的帖子了,这里越练越热闹了。希望大家互通信息,共同提高。.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-12 09:53 发表
我家宝宝不喜欢上大课,我们家长英语不好,就请了个老师辅导,效果不错,现在英语不错.在班级里算优秀的吧
我家小儿上大课也不行,哪位家长有好的初中奥数家教老师,帮忙介绍一个.

数学是老大难了,奥数偶们不想了,基础扎实点就谢主龙恩了!!!.

英语摸底考的分数出来了,小儿班里最高82分,小儿考的比预期的差,只排在12名。大家都上来说说各班的情况吧!.

回复 57#feilma 的帖子

小儿班里最高分87,80分以上4人,平均分66分,12人不及格,我们考得一般,80分还不到一点,估计也就这个水平了。两次考试都是一个旁听生考最好。.

回复 57#feilma 的帖子

我家小儿的排名比你家小儿还要差一大截,看了英语试卷,题目都基础,就是搞得很,能考80分以上的小孩,基础都很扎实,厉害!!另外,数学成绩是不是老师没有排名次呀?不知班上整体情况如何,平均分多少?.

英语(一)班平均分65分。数学班里最高98分,没有排名,小儿错得有点离谱,同样的错误被扣12分.

今天上午的选拔赛比摸底考难,但比希望杯好像要简单,总体不是很难。我家bb把最简单的两道题目(第一题看成最大,第三题太简单了)做错了。老毛病,每次都是错在最简单的题目上,没办法。。。。。。大家都考得怎么样?

我家宝宝奥数一般般,只做出13道题目,不知这样成绩能不能选上.英语我家不错,二次都是班级第二名,这回是85吧.

回复 62#kitty11_2 的帖子

我们还不到80分,你们bb厉害。.

英语一直是宝宝的强项,但奥数就不行了,难点的就不肯化功夫,希望能进奥数培训班能系统学习.

回复 64#kitty11_2 的帖子

如果以前没学过奥数的,可以看看网上有的一套视频教程,3年级到6年级都有(用迅雷),我们也没有到外面系统学过,只是让他看看这套视频,感觉效果还可以,顺便培养一下他的自学能力。

回复62楼 kitty11-2 的帖子

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-9-14 13:27 发表
我家宝宝奥数一般般,只做出13道题目,不知这样成绩能不能选上.英语我家不错,二次都是班级第二名,这回是85吧
小儿又记错分数,班里最高分是多少?平均分是65分吗?是年级最高吗?.

引用:
原帖由 wpsh 于 2008-9-14 14:12 发表
如果以前没学过奥数的,可以看看网上有的一套视频教程,3年级到6年级都有(用emule),我们也没有到外面系统学过,只是让他看看这套视频,感觉效果还可以,顺便培养一下他的自学能力。
可以给个具体地址吗?.

引用:
原帖由 feilma 于 2008-9-14 20:52 发表

可以给个具体地址吗?
http://www.gougou.com/search?sea ... n=0&al=&m=0.

回复 50#kitty11_2 的帖子

请问你家宝宝的英语家教教什么英语课程啊?.

回复68楼 wpsh 的帖子

已经看过,非常不错,谢谢!.

回复 69#grace8850 的帖子

已经学3L第3册和新概念2册.

我家bb说学校的奥数竞赛班是由分班考的成绩和本周四将考的两次成绩决定的,是这样吗?.

本周四学校奥数选拔赛,每个班级选八名.

杨教院的奥数和英语都选上了,学校的奥数班,正常发挥的话,应该没什么问题,还报了少科站的奥数,10月份还有数学业余学校选拔考试(估计很难),不可能都去学的,现在不知道该把那个退掉。.

杨教院的我们也都进了。英语有几个班?我们进的是口语班,是以口语为主的吗?.

听宝宝说,去考试的都进了,是不是这回事呀.

杨教院的奥数和英语我们也都进了,英语好象是读SBS。.

引用:
原帖由 wpsh 于 2008-9-18 17:32 发表
杨教院的奥数和英语都选上了,学校的奥数班,正常发挥的话,应该没什么问题,还报了少科站的奥数,10月份还有数学业余学校选拔考试(估计很难),不可能都去学的,现在不知道该把那个退掉。
我们少科站的学到五年级结束,感觉不怎么的.

回复 77#yytyyt111 的帖子

哦,原来我家宝宝学过SBS,所以英语没来通知.

引用:
原帖由 feilma 于 2008-9-19 07:35 发表

我们少科站的学到五年级结束,感觉不怎么的
谢谢回复,我们没有在少科站系统学过,以前没学奥数,五年级时学校希望杯选拔赛选上了,通知我们到少科站学了8次,预赛通过了,又通知我们去学了10次,儿子感觉还可以,可能是没有比较的缘故吧。杨教院的情况一无所知,二个肯定要放弃一个,现在不知道该放弃哪个。有经验的请帮出出注意。谢谢!!!.

说是英语竞赛班,学的是说sbs2,sbs2好像是小学高年级学的,sbs2与英语竞赛如何联系在一起啊?搞不懂!!!!!!!.

杨教院的英语竞赛班,有sbs2和英语口语班二种。那里的老师把到分数线的同学并且学过sbs和新概念的同学都分到了英语口语班。
小儿即没学过sbs,也没读过新概念,在老师发下来的表格中什么都没有选择,最终录取了口语班。但是,因小儿粗心把录取通知单遗失,所以口语班上星期没有去读。请知道口语班情况的bbmm上来说说,到底口语班有没有必要读。.

学校的奥数班,大家进了吗?

学校的奥数班,大家进了吗?:

引用:
原帖由 feilma 于 2008-9-22 18:34 发表
学校的奥数班,大家进了吗?:
我们进了,不知道学校的奥数班学点什么。ls也应该进了吧。.

我们还不知道,老师没有通知。有班级已经告知同学本人了,小儿的小学同学70分,进了。.

最低分41分入选.

我们班的最低是39,我家的也进了,以后多交流哦.

回复 87#wpsh 的帖子

楼上的是几班啊?我刚来这里,不清楚.

引用:
原帖由 HAPPY宝宝 于 2008-9-22 20:50 发表
楼上的是几班啊?我刚来这里,不清楚
你们几班啊?

引用:
原帖由 HAPPY宝宝 于 2008-9-22 20:50 发表
楼上的是几班啊?我刚来这里,不清楚
五班,你们几班?希望大家以后多交流。.

学校奥数班也进了

引用:
原帖由 yytyyt111 于 2008-9-23 03:18 发表
学校奥数班也进了
ls年级前三,数学肯定是强项。杨教院的英语和数学都去学吗?

为什么我们到现在还不知道是否进学校奥数班.

回复 90#顽皮鼠bm 的帖子

我家的在四班,好像这里没有四班的家长,不过没关系大家都可以交流嘛!.

回复95#的帖子

我家的也在四班。.

请问WPSH 七年纪奥数网上视频有没有. .

引用:
原帖由 春小 于 2008-9-25 07:28 发表
请问WPSH 七年纪奥数网上视频有没有.
抱歉,网上没搜到七年纪的视频。.

引用:
原帖由 feilma 于 2008-9-23 19:15 发表
为什么我们到现在还不知道是否进学校奥数班
周三已经上过一次课了。.

星期六业余数学学校考试,KH这次有名额吗?.

发新话题