发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 欢迎大家参与:阳浦小学三年级交流帖

如果统考的话应该只有简单罗!就是要仔细啊!这是我们的薄弱环节啊!
而且不要求写作文的。.

因为寒假有出游计划,特问了老师,学校计划考试时间为1月7、8、9日三天。.

引用:
原帖由 zhyu70 于 2008-12-19 09:05 发表
因为寒假有出游计划,特问了老师,学校计划考试时间为1月7、8、9日三天。
我也是因为要出游,问了老师,怎么回答是7号8号二天考试呀。.

计划考试时间为1月7、8、9日可能是针对高年级学生吧?他们的考试项目多。我是本月初问的,可能你的比较准。但是出游最早日1月10日肯定不错。.

真希望考试能放一天考完,可以让孩子们多睡些懒觉了,呵呵。天冷了,早上起床是个考验呢。.

是啊!我家孩子早上就是起不来,想想也蛮可怜的。这次让她在寒假里睡个够。.

我们学校英语算统考吗?
看了上外双语和打一双语的英语考卷,我们学校好象差距不是一点点啊!
到底是双语学校,看来名头不是乱打的。.

请问:语文考的是全本书啊,还是29课-45课,谢谢!.

应该是整本书!.

肯定是整本书,期终考试嘛,老师现在复习也是从头开始复习的,现在已经复习到第五单元了..

那就是语数外就是一本书了,量好多啊,苦死我们家长和孩子了..

好像着重后面.

今天就考试了,希望孩子们能仔细再仔细,让我们为他们加油!.

新年快到了,祝大家新年快乐,身体健康!.

开学啦!小的居然和我说最好能读幼儿园,因为可以睡午觉。可是以前他说幼儿园很开心,就是要睡午觉。这个转变使我思考。。。.

小家伙很可爱啊,我也想回到读书的时候啊,不用像现在上班那么辛苦,还不用为孩子的衣食住行操心啊!.

发了那么多的其他的书都没有收费?今年朗文的书也没有收。好象没有噶好事体的呀!.

好的没有这么好的事,明天就要交外教的钱了,.

是啊,怎么可能有这种好事情,今天早上孩子带去了.

有了解周五下午空手道课情况的吗?
孩子回来说要参加,具体的又说不清楚!.

听说周五下午空手道课是自愿的,有兴趣的可以报名参加!.

LS妈妈你们是否有听到孩子回家说 老师有个粉笔头扔孩子,有拿教棒打孩子吗?.

好象没有!.

真的是每个老师的教育方法不同。真羡慕你们的孩子!.

阳浦也有这样的老师?真遗憾。.

不过有不凶的小学老师吗?给我感觉就是不凶镇不住他们的。
不要把中国教育太理想话,就什么都能理解了!.

回复 1#巧克力 的帖子

冒昧的打听一下,阳浦小学怎么样?如教学质量等啦,谢谢.

曾有听一妈妈说她和孩子的对话。妈妈你一点都不凶,我现在在学校真的知道什么叫“狮吼”了。.

总提还可以,肯定没有以前好!发展趋势未知!.

大家顶呀,这个贴子要沉下去了。看到很多学校去春游了,不知我们学校何时去呀?.

回复 230#elsamm 的帖子

先顶了再说.

我们学校春游,秋游总是落在最后的,好多学校都已经游好了。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-3-23 18:36 发表
我们学校春游,秋游总是落在最后的,好多学校都已经游好了。
同感,不过这几天温度也有点低,等天气好了再出去也蛮好。.

学校最近在搞活动,英语周呀,语文周呀,大家有什么消息吗?.

英语周上星期已经搞过了,好像是英语歌曲比赛,语文周不知道.

前一阵好象在搞艺术节。
你们觉得最近回来作业少吗?明显减负。
孩子说其实作业不少,就是下课也要做作业,实在是辛苦。中午也要做作业。
其实我还是希望能下课让他们休息一下,对眼睛也好。.

女儿回来说语文周没英语周好玩呢,语文周考试多,默写多,作文多,呵呵。.

回复 237#elsamm 的帖子

求教大家了,我家小子语文那个那个啊,请问大家怎么给孩子复习语文啊,做些什么课外练习书呢,拜托各位了啊,头疼啊.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-25 13:01 发表
求教大家了,我家小子语文那个那个啊,请问大家怎么给孩子复习语文啊,做些什么课外练习书呢,拜托各位了啊,头疼啊
语文复习就是多看易错词,把课文读一遍,我们没做课外练习。对了,上学期每课有老师补充的题,这学期怎么没了?.

回复 239#elsamm 的帖子

谢谢,我家的小小子加偏旁组词什么总是扣分很多,这个让我也无从下手帮助他,请指教这个怎么学啊?.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-26 09:47 发表
谢谢,我家的小小子加偏旁组词什么总是扣分很多,这个让我也无从下手帮助他,请指教这个怎么学啊?
每次考前,让他着重看以前考卷的这部分内容。.

回复 241#elsamm 的帖子

学到了,太感谢了.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2009-3-27 13:59 发表
学到了,太感谢了
别客气。.

迷惑中,外教收费吗?

请问各位BBMM,是否外教不额外收费的?.

引用:
原帖由 hanghangma 于 2009-3-30 14:26 发表
请问各位BBMM,是否外教不额外收费的?
每学期另外缴费的.

外教是不收费的,每学期100多元是教材的费用。.

谢谢虾米妈妈和巧克力的回复。.

收到学校发的2009思维训练基础培训春季班招生简章,大家了解这个地方吗,是否都报名参加了,大家探讨一下。.

我们没有收到!是在学校里办的吗?.

不是,是外面发到学校的宣传单吧。.

发新话题