发新话题
打印【有0个人次参与评价】

十一去浙江爬山漂流,,归来汇报,有喜有愁,照片91楼

本主题被作者加入到个人文集中
给你确认了,看到我的短信了吗?

去的。二大一小.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-9-5 21:03 发表
你是说我家的吗?我本来觉得还可以啊,一年级和二年级好象差别不太大啊。但你这么一说,我有点,有点...主要是怕给大家添麻烦啊.让偶再想想...报名的难道都是小二以上的,没有小一的么?
LZ的宝贝是四年级的,我们最低等级是三年级.

老大,帐号还没公布,我的钱想往外蹦了。.

各位领导辛苦了,玩得飞常开心,孩子开心就是我们的开心。

现在出去玩也不爱拍照片了,好容易拍了几张看看都不太好,等着看别人的[s:000.gif]

期待下一次[s:002.gif]

附件

STA50075 Resized.JPG (95.32 KB)

随便发一张吧,

STA50075 Resized.JPG

引用:
原帖由 ttt 于 2008-10-9 13:52 发表
口水流一地,只有看得份

摄影师做了生意把老本行给丢了?咋不上片片涅?

看着孩子们都大了,感慨呀!
摄影师的相机掉水里了,还好相机没事,但记忆棒坏了 常在船上走哪有不湿鞋。

我们还想起你了, 你在他乡还好吗?这是啥时候了你还上网??.

回复 129#Maria 的帖子

抱抱

那天本想到长风公园去玩,途中下雨,抬头看天东边晴朗,就跑滨江大道上去了。
逛到似乎叫“富城路”,偶一回头,这俩楼真美啊。那条路上没人,绝对惊艳。可惜俺装备太差,价值一千多元的数码,放在路边的一个配电箱上,曝光2秒,这张是挑出来最不抖的一张。

当然效果比实际上差得太多了。

发新话题