发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 谢谢

周末去书城看看,谢谢啦,楼主。其它班早就买了呀,我们一 (1 )班咋的现在才起步哇,女儿回来还不说,.

好久没来,人气这么旺啊,还真多亏这么多热心人,好楼主,我是连地球爷爷都没听到过,一问三不知,哎怎么办呀..

我们一(三)班还没有要求买这本书呢,我还是自己先去买了吧。.

新华书店有买的。.

三班的贝丽卡妈妈的帖子“数学发了“数学乐园”和“天天练”,要包书包好。
语文发了两本小的练习册,要包好。
还有一个小本,是给小朋友抄每天作业用的。”
我们一班呢?我只看到宝宝多了一本数学书,还有语文的一些小卡片
其他的没有啊
其他宝宝回家咋说的?.

可能每个班老师的安排不一样吧,我们一( 1 )班到目前为止好像比其他班少了语文的两本小的练习册,其余的也有,我见过书包里有过。今天也开始有了纪录作业的小本子,对吗?.

回复 56#我思我在 的帖子

您说的两本小的练习册叫什么?“其余的也有,见过书包里有过”--你指的是什么书呀?
昨天给了宝宝A4和A5的文件袋,他回家说是有了记录作业的小本子了.

一 (1)班名单

一(1)班的名单,便于孩子对班里每个同学名字都清楚。
蔡瑜家
陈心语
陈馨
陈卓然
戴莘元
高幸
黄卓文
刘诗瑶
刘诗云(是否双胞胎?)

龙思祺
孟书宇
王智平
王紫瑜
余姝(shu)蕙(hui)
张曼薏(yi)
章 (三点水)翟恺
朱恩慈
朱宇欣
陈柘(zhe)茏
程思悦
傅元骄
黄子宸
刘恒丰
柳舒天
沈  言
陶安仁
王欣晨
王豫成
席时雍
薛訾(zi)丰
袁鸣
赵晔白
赵一方
朱炫 (木)蕐
张宸煜
甘嘉怡

回复 58#chh_longlong 的帖子

您从哪里得到名单的啊,我家宝宝才跟我说了几个同学的名字,我做了表格让他添呢,才添了几个。

真是太及时了.

回复 56#我思我在 的帖子

今天语文的两本小的练习册老师也发下来了,是关于写字方面的吧,我没仔细看,老师都没要求写过,现在我们一 ( 1 )班的书好像不比其他班少了.

你真厉害.

您好,呵呵,好不容易才上来,跟大家认识下!厉害呀,全班的名单都有了,顺便更正下我家宝宝叫薛訾(zi)丰,呵呵!.

同学们,问一下,秋游都要准备什么东西呀,我家那小子又把通知给掉了, 我怎么办呀,谢谢大家了..

回复 63#宸宸的妈妈 的帖子

地点:奉贤"玉穗绿苑"
时间:上午8:00前到校,下午3:30左右回校
备注:午餐自备,勿带贵重物品.活动费70元在课外教育活动费中扣除.
以上为大概的内容.

回复 64#chh_longlong 的帖子

太感谢了.

回复 62#ZRH803 的帖子

不好意思,看错了 ,我以为是"砦".

回复 66#chh_longlong 的帖子

谢谢你提供宝宝他们班级的信息,祝愿孩子们在一起开心,快乐的生活!.

一班的同学名字都有了,家长们能不能留下联系方式呢,这样可以方便联系啊,我是孟书宇的妈妈,手机13817836496,,MSN :hljing@163.com.
我们可以建一个一班小朋友的MSN群的,这样可以方便联系,.

group299209@msnzone.cn,就这个群了,有兴趣的家长可以加入.

大家把宝宝名字,电话号码,QQ,MSN发邮件给我吧
我来整理大家的联系方式.

这个群的名字是爱菊小学一(1)班.

很少用MSN啊,可以用qq嘛,我有很多QQ群,msn总感觉高深莫测,不是我等全职妈妈用的。.

回复 72#王嫣然 的帖子

晕,我觉得你是全能&天才妈妈
你懂得那么多东西
除了羡慕还是羡慕.

回复 73#雍雍妈妈 的帖子

汗。。
我是贤惠------闲在家里什么都不会。

别笑话我啊.

我加群了,就是人少了点,大家一起加..

回复 70#雍雍妈妈 的帖子

我是薛訾丰妈妈,我的MSN:zrh803@hotmail.com    qq:407707234   希望以后跟各位BBMM多交流哦,谢谢!.

是407703234,QQ用的不多,呵呵!.

顶下.

一班今天的作业是什么?哪位BBMM告知一声。宝宝又生病请假了。
谢谢。.

回复 79#雍雍妈妈 的帖子

等明天我问宝宝后告诉你.

回复 76#ZRH803 的帖子

我是孟书宇妈妈,我加你了.

我的MSN: hljing@163.com,.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2008-10-14 14:04 发表
我的MSN: hljing@163.com,
我加你了,我是陈天乐妈妈.

一(1)班最近怎么没有声音了?呵呵.

回复 1#王嫣然 的帖子

我昨天问了我们家女儿,是要自己抄写生字和词语,带到学校给老师看,就可以得小红花了/.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2008-10-28 14:03 发表
我昨天问了我们家女儿,是要自己抄写生字和词语,带到学校给老师看,就可以得小红花了/
谢谢!.

是课本上面的生字和词语吗?另外还有两个问题:一是英语考试的成绩公布了没有?二是现在语文老师不要求孩子们跟磁带读课文了吗?
谢谢。.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-10-29 09:15 发表
是课本上面的生字和词语吗?另外还有两个问题:一是英语考试的成绩公布了没有?二是现在语文老师不要求孩子们跟磁带读课文了吗?
谢谢。
一,没有

二,我们好像一直没有跟读.

请问老师要求带什么样照片

我儿子回来说不清楚,是要求带一张一寸个人照片还是一张全家福(5寸以上?).

请问老师要求带什么样照片

是你家宝贝被选上升旗手了吧,我家小孩回来可没说照片的事哦!!祝贺你啊!!.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2008-10-29 09:15 发表
谢谢。
小本子上没写跟磁带读,可施老师和学生说过了要跟磁带读的,我家女儿现在纠正过来跟着磁带读了。英语试卷到现在还没发,作业也很少,真怕孩子跟不上呢。.

确实是要带一张全家福的,每个人都要的,当然如果家里有的话。.

确实是要带一张全家福的,每个人都要的,当然如果家里有的话。.

回复 93#suan妈妈 的帖子

每个班不一样,是吗?.

女儿说了,老师要求带全家福是语文说话课用的。.

我家宝宝说,妈妈,你知道我们练习这些动作,练习了多久吗?我说一星期,他说不止啊,练到我的脚有时候都站不稳了,小腿很疼。几乎每节体育课都在练习。我听了很是感慨,终于不是宝宝了啊,是小学生了呢!知道吃苦了!
想到孩子们这么卖力辛苦的为了这次活动,我就后悔没有多拍几张。
他们进步真大!
从中可以想像老师的不容易。

谁手头还有其他照片的,也请上传点,估计很多没有带相机的家长要遗憾了。能够找到你家宝宝的身影的,请下载保存吧。.

宝宝他爸让我带摄像机来着,我觉得太夸张,就没带
那天那个后悔呀。以后还有公开课吗?.

回复 97#雍雍妈妈 的帖子

公开课肯定有,家长开放肯定没有。.

顶下,应该大家都需要的.

自己再导演下。.

发新话题