发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

新生亮相了,结识同年级(同班更好了)小朋友!

mmbb们,大家认识一下啦。
08级新生,新村部,小四班,4号,昊昊。带班老师:管老师,桑老师(大概这么写的)
最好上传照片啦.

新生亮相

上张照片试试.

附件

复件 100_4823.JPG (38.67 KB)

4号小朋友

复件 100_4823.JPG

呵呵,成功上传!.

呵呵,是啊,都玩得不想回家了,还一直说“我还没有玩好呢,等一歇...”,晕倒!.

好啊,欢迎欢迎,有没有照片阿?认识认识先。 .

哈哈,就是啊,在抽签的时候我还在默念“不要抽到4哦”,但偏偏担心哪个中哪个,算了,就当音谱里的“发”好了.

看到了,很帅哦.

自己顶,快来报到阿! .

欢迎欢迎阿,小七班在哪个校去啊?.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-9-13 23:09 发表
小四班,21号,黄奕玮,不过这里好像就这几个人常来的!
欢迎欢迎!.

哦,记起来了,是不是把水杯摔坏了,划伤手缝了几针的小朋友啊? 不过“张三”是大名么?好像没有叫着个名字的阿?.

呵呵,全家福带了,植物还没有准备好。那么大名到底叫什么啊?我好在班级列表中瞅瞅阿.

哈哈,好像跟爸爸很象哦。.

列表里有张三的照片啊!我看到了。.

他们的服务器是有点问题的,稍候再试试。.

杨雪茵就坐在我们昊昊的边上,是同桌哦。.

是伐?呵呵,不过是老师跟我说的,叫我在家多多跟他用正规语言说话。正规场合,他比较佬不出,态度不够大方,扭扭捏捏的。.

亲子游,9号哦,我正好8-9号2两天去浙江开会,没有办法去了。他老爸陪同。很遗憾哦.

贴张宝宝模特show照,很酷哦,哈哈。

附件

老爸的样子很帅吧!

回复 54#lina_zhao421 的帖子

已经出通知啦,松江月圆园+元祖做蛋糕,9号.

呵呵,嘟嘟妮妮来啦,我们昊昊天天在家要叫一遍呢.

欢迎欢迎.

回复 67#yamajin 的帖子

嘻嘻,粉红小美女确实很漂亮尼。你们在哪儿学轮滑?我也想给我们昊昊学呢。.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-2-23 10:14 发表
我们是放假的时候在她奶奶家学的。她奶奶家楼下就是一个大的活动区,那些大学生在那里组了一个教宝宝学旱冰的学习班!
我前段时间看到成山路的浦东商城门口有学的。
我们也去学了,不过在迪卡侬,可是小家伙买装备的时候到是很积极兴奋地,真正开始学了就开始捣浆糊了,说不换轮滑,喜欢游泳,善变啊!.

发新话题