发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家校互动上大家都加入小学了吗?

家校互动上大家都加入小学了吗?

怎么换班啊?前些日子好像看到一个换班的按钮,现在怎么找不到了?已经开学了,我们还在游荡呢,幼儿园的班级没了,小学也没加入,大家都已经加入求知了吗?.

你先进家校互动版面,点击最下面的换班就可以.我们已经换好了..

刚又登录了,就发现了按钮,是不是刚上去的?呵呵,已经换班成功了,不过班级里怎么显示只有我们一个呢?.

呀 ,怎么换法?
能给个链接吗?.

回复 4#我爱夏天添 的帖子

你要先登录家校互动,才能选..

晕了,吾都忘记特登陆的用户名了···.

谢谢指点,偶加好了.

我爱夏天添:

打网站的热线电话,她会帮你找回来的,我也丢了一次了!.

吾从市民信箱那里进去找到了
吾已经加入班级了.

我们是小一新生,怎么样让孩子成为家校互动用户?.

我也已换班了,但要等老师批准才能加入,大家是这样么?还有请问下以前我们幼儿园加入校讯通的,每月手机扣十元钱,求知需要么,否则我就退了.谢谢!.

我们是幼儿园统一填表办理的,我想小学应该也是这样吧,可以问下老师..

引用:
原帖由 滚滚红尘 于 2010-9-2 13:53 发表
我们是小一新生,怎么样让孩子成为家校互动用户?
我们是幼儿园统一办理的,小学应该也是这样吧,可以问下老师..

回复 11#FJ002003 的帖子

加入校讯通的话,每天能收到老师布置的回家作业和通知,蛮方便的。.

引用:
原帖由 婕婕爸妈 于 2010-9-3 10:02 发表
加入校讯通的话,每天能收到老师布置的回家作业和通知,蛮方便的。
谢谢!.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2010-9-3 09:31 发表

我们是幼儿园统一办理的,小学应该也是这样吧,可以问下老师.
原本想趁家长会问下老师的,正巧会上班主任朱老师说今天会发一张单子回来告诉家长如何操作。好像你们家宝宝也是朱老师班上的,孩子刚入学适应吗?今天在学校门口看到一个小孩抱着妈妈哭,不肯进去。.

我们还适应,没啥大反应,呵呵..

回复 16#滚滚红尘 的帖子

呵呵!这小家伙!我表妹的孩子今年也上一年级,8月底的时候她和女儿一起去学校上了两天课,让孩子熟悉环境,熟悉老师。我觉得这个方法比较好,估计以这种方式开始小学生活的孩子就不会象你见到的这个孩子那样了。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2010-9-9 15:22 发表
呵呵!这小家伙!我表妹的孩子今年也上一年级,8月底的时候她和女儿一起去学校上了两天课,让孩子熟悉环境,熟悉老师。我觉得这个方法比较好,估计以这种方式开始小学生活的孩子就不会象你见到的这个孩子那样了。
是的,毕竟孩子还小,心理承受能力还需要锻练。我家的前两天也有些不适应,但这两天好多了,老师也疏导过他了。那个哭的小男孩老师也处理得也非常智慧,昨晚儿子跟我说,那个小男孩哭是因为他的弟弟过生日,他想在家陪弟弟过生日,所以才哭的,老师这么说的。.

引用:
原帖由 滚滚红尘 于 2010-9-10 09:53 发表

是的,毕竟孩子还小,心理承受能力还需要锻练。我家的前两天也有些不适应,但这两天好多了,老师也疏导过他了。那个哭的小男孩老师也处理得也非常智慧,昨晚儿子跟我说,那个小男孩哭是因为他的弟弟过生日,他想在 ...
是啊,我们家也是这么说的,说想在家给他弟弟过生日..

发新话题