发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

这么热闹啊,可以插班聚会不,呵呵.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-1-15 14:01 发表
都差不多的,1班和4班老师也这么说,很多家长昨天上午去接孩子的时候把该办的事都办了,连下午的家长会都没去。如果孩子寒假作业都拿到了,明天就可以不去了。明天就是布置作业和结业式。
结业式是不是有发奖状什么的啊?.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-15 16:13 发表
奖状?什么奖状??酷妹拿了一本带奖字的本子,反正明天没有事情和老师说了不去了。
我认为总有人被评上什么三好学生啊,什么的。
我们家宝贝十大奖中占了一个进步奖,我想是不是有奖状的?
背景拿到奖状可以激励孩子啊。
嘿嘿.

引用:
原帖由 susanwxp 于 2009-1-15 16:09 发表
昨天家长接待的时候我特地问了一下屠老师,接下来二天可以不去吗,她说要去的。其实这二天我们一起坐校车的很多高年级小朋友都没去了,昨天早上,我们这站七个小朋友只有我们小一的二个去了。不过反正明天是最后半天 ...
我让我们家宝贝带寒假作业去学校做,星期三下围棋,结果第5盘都还没有开始下,校车就要开了,所以一个字都没有写,星期四我想考卷分析可能也没有时间写,没有让他带寒假作业,结果让他数落了,说他同桌的利用去学校的时间,作业都快做完拉,这样同桌的她寒假就轻松了!把他羡慕得很。
今天我把寒假作业和寒假生活放他书包了。今天他在学校有的事情做了 。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2009-1-16 13:47 发表

看来俺有点官僚,是有奖状,酷妹得了个助人奖,俺没有看到,酷妹只给我看了本带奖字的练习本。不过哦这是酷妹从爱菊搬回来的第二张奖状了,第一张是环保袋得了创意奖。
我家宝贝带回来的奖品是一个铅笔盒,还有他自己挑了一个方便面的橡皮,他和喜欢吃方便面的说。.

引用:
原帖由 weixm 于 2009-1-16 14:34 发表

我们怎么没想到昨天就让她把奖状领回家呢!害得今天一大早6:25就起床,俺还起得更早做早饭,苦ing! 不过小丫头很积极的,就惦记着她的奖,刚才来电话汇报过了:得了一个好学奖,还有一张是体育运动会立定跳远第一 ...
小宝贝真棒呵~~

做妈妈的坚持,最后一天起来,想到孩子读书更加辛苦,咱们起来后还可以再睡一个回笼觉。

他们上学了几个月了,披星戴月的,我们家长远远没有他们辛苦。.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-2-16 13:39 发表
嘿嘿我们早就听说了,雍雍同班同学的家长对我家奶奶说,七外很好抓的紧云云,一心想上这个学校,我们当时还在犹豫要不要去考。上学期刚开学一个月这个妈妈看到我们就说,哎呀怎么你们晚上八点多就睡觉了。我家女儿每 ...
我们家宝宝现在天天和七外的一年级的一个小姑娘混在一起
那小姑娘就一假小子,各方面都很优秀,手脚也快的。我每次都和她妈妈对比2个学校的作业什么的,感觉七外的作业起码有我们学校的3倍。
感觉上爱菊真是上对了!
撇捺到底要有多长我不计较,我关心的是,老师的爱心有多长。.

俺几乎每天都来看这个帖子,感觉我自己受到教育了!.

引用:
原帖由 雍雍妈妈 于 2009-9-17 11:07 发表
洋洋毛毛妈,请问您家的矫姿器在哪买的?我家小宝姿式本来就有点驼背,加上写字头低得实在是。。正打算也给他买一个呢。谢谢了。
淘宝上很多,你可以买矫正椅啊。.

发新话题