发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 0805班的请进来

一五班的宝宝暑假都在干嘛呢?活动啥时候搞啊?女儿在家有点耐不住了!.

活动建议:东方绿舟打水战

酷妹的第一个星期:早上学快乐营学画画,周一三晚上在立信会计学乒乓,忙着和幼儿园的同学狂欢,每周一次的滑冰都没有时间。
选个周末去东方绿舟如何?请大家建议建议.

回复 952#sirlifeng 的帖子

这个周末我们去重庆,没法参加咯.

沈雨凡考完试的第一个星期玩疯了,以至于这周一,在游泳池里泡了两个小时后被我从水里捞出来时,发现发烧38度3,吃药3天,没退,点滴2天,还没退,明天继续去医院看,唉,估计这个暑假都要老老实实在家养病了.

我们刚从马来西亚回来。今天盈盈去金山的帆船夏令营了。
雨凡病啦。高烧要小心肺炎。安静养病吧。不过一般2周都好了。
之后我们再约东方绿洲吧。.

回复 955#盈盈爸爸 的帖子

请问你们是去的热浪岛还是绿中海?好不好玩?.

回复 954#依依小宝她妈 的帖子

问候一下小雨凡,现在好点了吗?小涂同学前两天也发烧咳嗽,可能是最近天气太热了吧!.

我们已经确诊肺炎,住在北京西路的市儿童医院了,大夫讲是最顽固难治疗的支原体感染肺炎,幸亏是放暑假,不然多耽误课呀。这几天天天陪在医院,我的心啊,随着沈雨凡的体温上上下下,像坐过山车一样。。。.

回复 958#依依小宝她妈 的帖子

慰问,早日康复!.

回复 956#雍雍妈妈 的帖子

我们是去马来西亚的珍拉丁湾度假村。蛮好的。阳光沙滩。我是晒脱皮了。.

祝雨凡早日康复!.

回复 958#依依小宝她妈 的帖子

啊,你要辛苦了!希望雨凡宝宝早点退烧,早日康复!.

回复 954#依依小宝她妈 的帖子

最近感冒的小朋友好像都容易高烧不退。我家老大前一阵也烧了5天,差点去不了重庆。.

终于出院啦~~~~

我们昨天终于被大夫“轰”出医院了。依依上周末就不烧了,但是湿罗音还有,需要再观察几天。一不发烧,依依就在房间里呆不住了,经常出房间骚扰护士姐姐和医生们,谁是早班谁是晚班她都知道,早上医生开晨会,她就在旁边旁听,然后跟着大夫查房,哪个房间小朋友走了,哪个房间新来了多大的小孩,她都知道 ,最后医生实在吃不消她,就让她出院了,医生讲再不让她出院,她要给医生打卡算考勤了.

回复 964#依依小宝她妈 的帖子

热烈祝贺依依小宝被“轰”出医院。
我们在北京,昨天到的,由于北京大雨,飞机在石家庄等了很长时间。从11:30上飞机,到5:30下飞机,飞机睡的时候超过飞的时间。由于水立方游泳要考深水证,看来要圆酷妹水立方游泳的梦,还要等酷妹再大一点。过两年和你家依依小宝约好去水立方游泳。.

回复 965#sirlifeng 的帖子

别忘了尝尝北京特有的 "煎饼果子" 和 "糖葫芦".   .

沈雨凡最喜欢吃的是全聚德的北京烤鸭,和家门口的“老北京炸酱面”.

回复 966#丽贝卡妈妈 的帖子

还没有来得及吃,还有三天时间,或许留着下次再来吃。.

回复 967#依依小宝她妈 的帖子

我在北京回的帖子怎么不见了。
“老北京炸酱面”酷妈从大众点评网上找来的三里河东路2号甲的天蓬居,酷妹不爱吃,说味道还没有你做的好吃。全聚德没有去,去了同福林,在北京待了七天,总算这辈子登了次天安门,要不是酷妹兴趣十足,我是绝对不会上的。以前去北京出差对这种人山人海的地方一直敬而远之的。慕田峪的长城值得一去,至少1-2分钟里拍张照片绝对不会多出你不需要的脸。酷妈对石刹海情有独钟估计总算搞清了那么多穿越的故事的实景。.

据说数学老师到今年的一五班做班主任了,看来换数学老师。.

回复 969#sirlifeng 的帖子

你们去什刹海是酒吧街那边吧,那边晚上人很多的,旁边簋街去了没,簋街的夜市小吃很多选择,可惜沈雨凡一个暑假在家养病,上周去了深圳姑姑家,姑姑在那边认识个很有名的中医,现在我们吃中药调理.

要开学了,大家的暑假作业都做好了没?我们还差很多噢,现在在赶,不知道来得及么.

回复 972#依依小宝她妈 的帖子

暑假作業永遠在最後3天解決的路過…….

回复 973#ajxx030217 的帖子

3天写不完的说~~~~~~.

回复 974#依依小宝她妈 的帖子

绝对写的完。.

我们正在苦苦地背英语单词。
他们哪天返校?.

我家毛毛想在暑假最后几天邀请同学到家里玩,顺便提前过生日。等我定好时间联系大家!.

回复 976#洋洋毛毛妈 的帖子

28号返校。之前屠老师还要来家访的,我们是本周日来。

在大连玩了一个星期,凌晨刚回到上海.

酷妹这个暑假,玩得够开心啦.

引用:
原帖由 依依小宝她妈 于 2009-8-24 21:58 发表
酷妹这个暑假,玩得够开心啦
要不是暑假作业没有完成,这几天我还想带她去九寨沟。没想到除了正常的作业还有很多其他的很费时间的。今天下午还要去爱国主义教育基地,黄道婆纪念管.

前天刚领到“暑假”作业的路过…….

开学了,校车变奔驰了,酷妹说班级终于和其他班级汇合了。.

课程表

周一   二    三     四      五
周会   语文  唱游   语文    语文
英/阅   数   体育   美术    语文
数     语文  英/阅  语文     数        
语文   美术  语文   数      信息
常规   素质  专题   评选    素质
品社   体育  品社   体育    自然
专业   英/写  专业  英兴     英/写
活动   自然  活动   唱游

听说全班会统一发一样的,先贴了.

回复 984#sirlifeng 的帖子

酷爸码字辛苦了,谢谢分享信息啦!.

9月22日,无车日?!

"今年9月22日,本市将继续开展“无车日”活动,不过具体活动方案目前尚未确定。早报记者昨天获悉,住房和城乡建设部近日发布消息,此次活动主题是“健康环保的步行和自行车交通”,以鼓励地方政府改善自行车和步行出行环境,同时强调改善城市空气质量和节约能源的必要性。
根据规定,相关城市要在9月22日7:00-19:00,组织“无车日”活动。划定不小于5平方公里的区域(道路)作为无小汽车区,也可将全市范围作为无小汽车区,禁止机动车在无小汽车区内行驶,只对行人、自行车、公共汽车、出租汽车和其他交通(校车、通勤车、特种车辆等)开放。当日活动起始时间可根据本地实际适当调整,但应不少于包括早晚高峰的连续12小时。北京、天津、上海、重庆等城市签署了活动承诺书。.

回复 986#依依小宝她妈 的帖子

如果徐汇被划入5公里的无车区,学校是不是要放假一天呀?期盼中哦!.

校车可以开的,就是说,私家车,要7点前送到,并返回,那要几点起床啊.

啊,怎么算也得5:30起床嘛,天啊!.

回复 984#sirlifeng 的帖子

课表里“英兴”是什么课?.

回复 989#weixm 的帖子

看到你二星笔试的女儿了,太结棍了!

已请她向你转达我的谢意!.

新进同学向各位问好

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-3 10:36 发表
课表里“英兴”是什么课?
同问。
因今年刚转入二(五)班,向各位学爸、学妈问好。儿子进入这个班级,觉得很兴奋,尽管只认识同桌。希望儿子能快些溶入集体生活中来。.

回复 991#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,那天有点遗憾没同你们一起活动(和她爸一起去逛了书店),女儿回来后一直说他们玩得很疯,很开心,还见到了三班的丽贝卡。
她的二星笔试纯属瞎猫逮着死耗子,运气好。你家丽贝卡口试考了吗?.

引用:
原帖由 apple2000妈妈 于 2009-9-3 11:07 发表

同问。
因今年刚转入二(五)班,向各位学爸、学妈问好。儿子进入这个班级,觉得很兴奋,尽管只认识同桌。希望儿子能快些溶入集体生活中来。
欢迎欢迎!!!
你家儿子是不是坐9号线班车?女儿说新来的男生同她一起坐9号线,有伴了!.

英兴,我的理解是英语兴趣。或者一周是英语下一周是兴趣课,等下周上课了就见分晓了。.

“英兴”是不是“英/兴”?.

回复 996#ajxx030217 的帖子

教室门口贴课程表的没有:“/”.

回复 996#ajxx030217 的帖子

“兴”会是什么课呢?.

回复 997#sirlifeng 的帖子

我们的课表里没有“英兴”,却有“数兴”。    .

回复 998#丽贝卡妈妈 的帖子

同问?.

发新话题