发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[下载] 我又要把磁带转成mp3了,小学二年级的,需要的顶

在下了。谢谢.

谢谢LZ,可是不大好意思了,我家宝宝今年读一年级的,你这有没有一年级的呢!
嘿嘿,偷懒了,千万别砸我哦, .

下载好了,还搞不定!清高人指点 .

回复 52#开心就谢谢 的帖子

一年级以前有的,你搜一下,不过请注意时间,一定要2007年9月以后的。.

.

.

引用:
原帖由 开心就谢谢 于 2008-8-31 20:51 发表
谢谢LZ,可是不大好意思了,我家宝宝今年读一年级的,你这有没有一年级的呢!
嘿嘿,偷懒了,千万别砸我哦,
你先自己找找,实在找不到我过两天传给你。一年级上学期的我也不完整,只有数学听算.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2008-8-31 20:53 发表
下载好了,还搞不定!清高人指点
下载好了,怎么还搞不定?压缩文件直接解压啊。.

我咋不会下,苯哪,请哪位高人指点一下 .

顶还没有开始下呢.

虽然我是三年级的,也顶一下....

回复 57#tanya 的帖子

除了 ,还是

回复 54#seaheroli 的帖子

感动, 啦!~~~~~.

已经下载了纳米机器人,点击下载了,怎么服务器状态一直是等待或空闲,或是服务器无法。请高人指点.

回复 1#tanya 的帖子

非常感谢楼主的无私奉献!.

第1、2下好了,可英语下不了,显示服务器暂时无法提供服务.

真的好感谢,虽然还没下载.但得知与楼主同步.很开心.有机会交流啊!.

引用:
原帖由 owenmm 于 2008-9-1 13:26 发表
已经下载了纳米机器人,点击下载了,怎么服务器状态一直是等待或空闲,或是服务器无法。请高人指点
我也是这个问题.

谁能指点一下?.

.

不会弄啊,急呐.高人出来指点一下吧.

回复 68#家有侃侃王 的帖子

网速的问题,昨天不行,今天几分钟就下完了。.

回复 71#jiajiakatong 的帖子

按照楼主教的步骤,先下载纳米机器人,然后安装,然后就可以下载了。。。。。。
我已顺利下载完了.

回复 73#lyricwang 的帖子

没有啊,偶安装了纳米,要下载了,他还是提醒要安装纳米 请高手指点迷津.

回复 74#huayanzhe 的帖子

可能你安装后这个软件没有在注册表里注册,所以提醒你要安装纳米,下载个绿色版的吧.

回复 75#小淘气鬼的爸 的帖子

才看到回帖 去试试
刚试了,还是不行

谢谢,刚还在找呢。 ,正在下载了,.

按照LZ的提示,下载好了,正需要呢,太好了,谢谢!.

怎么今天不能下了?提示“网络受限”,是我这边的原因不是什么?哪位高人知道的话,帮忙解答一下,.

偶是软件注册表注册不了.

太棒啦,收藏了! 谢谢!.

终于在单位的电脑上下好了,不过数学怎么还是下不了,最想要的英语已下好了,谢谢LZ!! .

ding.

回复 80#huayanzhe 的帖子

不需要注册的..

谢谢,正在下载了!英语最后一课下载不了,有哪位好心mm能发一下吗?

装了机器人还是不能载。只好又机器人卸载了。.

好是很好,非常可惜的就是数学,语文的声音实在太小了,英语的很好,谢谢LZ,辛苦了.

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
怎么弄呀?.

我已经下载了纳米盘。可是纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
现在应该怎么弄呀?.

哪位家长可以给我共享一下呀.

这么好的东西,实在太感谢了!.

顶上去.

太需要了,谢谢LZ.

回复 93#小轩的甜妈 的帖子

可以下载吗?你是怎么弄的呀?
为什么纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2008-10-30 14:09 发表
可以下载吗?你是怎么弄的呀?
为什么纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!
收到楼主的短信,给了个链接,下载成功了。非常感谢楼主。现把这个链贴上,需要的爸妈快下载,可能也有时间限制的。http://www.namipan.com/d/0dbbf7c ... a02fc910696ce464603,大家快给楼主加好评!

求助

想去下载可已经 没有了,麻烦楼主再上传一下,谢谢了.

求助

我想要的是二年级数学口算,有吗?.

不会弄啊 ,哪位能分享一下 .

回复 98#颖妈 的帖子

太大了,没法分享,只好自己琢磨,我很久前就关注这个下载,才终于搞定。.

回复 95#米宝宝妈妈 的帖子

谢谢再次上传,能否麻烦把唱游和语文也传上去?谢谢呀。.

发新话题