101 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[下载] 我又要把磁带转成mp3了,小学二年级的,需要的顶

我又要把磁带转成mp3了,小学二年级的,需要的顶

准备这个双休日转,大家耐心等待啊。

终于转完了,早上在这里试了好半天附件就是传不上来,分卷成1.44兆都无法上传。只好使用纳米盘存储。稍后会陆续把链接在此帖发布。

下载方法:首先下载并安装纳米机器人,然后启动纳米机器人。
点击下列链接然后再新窗口内点击“纳米机器人专用链接 ”就会跳出下载窗口,在上面选择存储路径,然后点确定即可。

注:自己试了一下,录的时候不知怎么前三个录成单声道了,所以声音小了些,但是如果把音量控制中的“波形”选项调节一下音量还是可以的。
语文的秋浦歌录的时候漏掉了,以后找机会补上。
高年级的我手里没有磁带,也没有更多的时间处理,不好意思了。

二年级上学期唱游A面

二年级上学期唱游B面

二年级上学期数学听算训练

二年级上学期英语

二年级上学期语文

秋浦歌一段我漏掉了,有好心妈妈补上了,请到http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4554183&extra=page%3D1%26cycleid%3D250下载

顶,真是个好妈妈啊,or 爸爸?.

.

顶!先谢了!.

顶!先谢了!感谢!.

来顶,来感谢!.

.

你们 都让孩子带耳机听的??那么小的孩子,用耳机对耳朵不好的.

3Q  偶也需要的.

你真是太有才了!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-8-29 21:13 发表
你们 都让孩子带耳机听的??那么小的孩子,用耳机对耳朵不好的
不用耳机的,电脑接个喇叭不就行了嘛。
期待LZ的MP3......

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2008-8-29 21:13 发表
你们 都让孩子带耳机听的??那么小的孩子,用耳机对耳朵不好的
关键是不用倒带,比磁带省事。.

顶,正需要.

已经基本完成,明天开始上传。累死了~~~~~~~.

顶一下,非常感谢.

强啊,上学期就有劳你了
这学期还是要麻烦你了.

引用:
原帖由 小芸 于 2008-8-30 18:37 发表
强啊,上学期就有劳你了
这学期还是要麻烦你了
好滴好滴,反正我也要做,做好了大家共享。.

ding

.

太感谢了!我正琢磨怎么转呢?.

.

太需要了.

回复 1#tanya 的帖子

轻轻地问一声,你有时间的话能不能帮忙把初一的牛津磁带转成MP3呢? .

回复 1#tanya 的帖子

对不起!错进了圈子,只是看到标题一激动就写了。不好意思!实在是因为自己无能希望高手帮忙而已。.

顶。辛苦了.

谢谢!.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2008-8-30 21:46 发表
轻轻地问一声,你有时间的话能不能帮忙把初一的牛津磁带转成MP3呢?
我是跟着儿子上学的进度转的,高年级的暂时转不了,实在太累人,不好意思了.

顶!太需要了,我们是小一..

顶!太需要了。上学期就从您这里受益了,这学期继续期待。万分感谢.

先谢好,等着用呢.

回复 26#tanya 的帖子

能传授一下方法吗,让大家学学,一起动手!.

太好了,等待…….

全部完成了,庆祝!!!.

辛苦啦!lz.

好象很复杂的样子,还没搞定..

怎么转
我们是小三的,LZ可以辛苦一下,把小三的也转下吗,谢谢.

顶!太需要了.

回复 34#小芸 的帖子

我也是还没搞定啊!
唱游文件比较小是可以直接载的,语数外都要用纳米机器人,还弄不来,真是惭愧啊.

前三个下载后,声音小,英语是好的,语文还没下载完

首先感谢lz,很幸运,我孩子和你们家一届,幸福呀!
有个小问题,不知对不对:前三个下载后,声音特小,即使把player和喇叭弄到最大,也只能听到很小的声音。英语是好的,语文还没下载完.

语文的声音是好的

前三个声音很小,语文和英语是好的.

终于可以下载了.

语文录音缺一个古诗,lz费心了!

语文很好,唯一一点就是缺了一首古诗。就是第14课后面的秋浦歌

如果楼主不麻烦的话,可以单独把这个古诗上传上来。
谢谢!.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-8-31 10:52 发表
我也是还没搞定啊!
唱游文件比较小是可以直接载的,语数外都要用纳米机器人,还弄不来,真是惭愧啊
一样一样.

顶,谢谢啦!.

谢谢,下了,给好评个!.

谢谢lz,但是纳米盘还不会用啊,急人!.

引用:
原帖由 qiqi0713 于 2008-8-31 17:10 发表
谢谢lz,但是纳米盘还不会用啊,急人!
.

为什么我安装了纳米机器人并且启动了,点击“纳米机器人专用链接 ”还是显示没有安装纳米机器人@纳米盘?.

在下了,十分感谢,YOU DO ME A BIG FAVOR.

太好了.

这个怎么转的?我想自己给女儿转.

101 123
发新话题