发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 出轨的有女人吗?

难道楼主.........

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 19:56 发表
第一次在这里回帖,请原谅我的冒昧。我是刚注册的,我不是什么强人,如果是的话,我老婆就不会出轨了,当然 我 性能力还是蛮强的(笑过听过算数)。我花了4年的时间重新去思考婚姻,只想说,没有永远不变的事情,包括 ...
同意你这句:婚姻就是一场游戏。好玩才在一起玩。如果,老公老婆觉得和对方玩不到一起了,就各自找玩伴了。.

女人出轨肯定有的,但顾虑都比男人多多!就象经典的小说《廊桥遗梦》中的女主角那样~.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:39 发表
出轨的问题和道德没有关系,很多人不理解我的话,和你有没有钱也没有关系,当然不排除目的性很强的某些人,为什么没有关系呢 ,因为我觉得这个只和你自己需要什么,有关系,比如,有的女人或者男人在性方面没有满足, ...
同意的,是情感的需要未得到满足.所以,对方如果出轨了,一定是自己哪一方面未满足对方的需要.当然,特别贪婪和自私的人不算.所以,很多看似很美满幸福的家庭也会有这样的事.
有时,我们的伴侣可能没那么强大,任何需要都能满足我,那么,我们就要兴趣爱好广泛点,朋友多一点,无形中能满足你的很多需要..

上海韵味是我在旺旺网上见到的心态最好的男人,能够正确处理爱人出轨问题,只从生理角度看问题,其实已经找到了问题的根源.
很多时候,男人不坏,女人不爱,焦点在那个坏字,而坏的真实含意其实很多已婚女人是无法体会的,这不是由经济和男人外貌所决定的.同样的,很多男人也犯了好求女人容貌身材的千古毛病.大千世界,无奇不有,外行看热闹,内行看门道,婚姻的问题,是一门艺术和技术.
降低性和道德的联系度,宽容看待社会对性的态度,预期拘泥于出格的性对家庭的伤害,对感情的背叛,不如注重性在家庭中的作用.出轨不是时代特有的社会现象,是人性弱点在社会生活中的表现之一,是人类社会的普遍存在.很多时候,跟贴,只是希望出轨的男女,放下道德的标尺,更多的用人性来解读这一普遍社会现象,或许能找到另一种衡量家庭生活的平衡..

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-8-29 13:46 发表
女人出轨的代价多半要以婚姻为代价,少有男人能接受出轨的妻子
代价太大,女人只能慎之又慎!有贼心,也难有贼胆!
而男人就不同,男人出轨,大多妻子选择忍耐,原谅,接受他的回归,甚至祈求他的回归
也可能男人 ...
同意,先在这上面平等再谈女权和女性的地位吧。.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:39 发表
出轨的问题和道德没有关系,很多人不理解我的话,和你有没有钱也没有关系,当然不排除目的性很强的某些人,为什么没有关系呢 ,因为我觉得这个只和你自己需要什么,有关系,比如,有的女人或者男人在性方面没有满足, ...
非常理性的先生。比起我们这些有事没事骂小3的MM们,真的强多了…….

有啊,但是发现出轨的已婚女士有个特点,就是女人也会喜欢他们,特别会做人的那种。有两个阿姨辈的人了,明知道他们是三,甚至有个阿姨同时有两个情人的,但是讨厌不起来,甚至同情他。因为她是丈夫出轨在先,她离婚之后学而时习之,结果超越了前夫的境界了。.

出轨其实是家庭走向幸福的绊脚石

做三,出轨都是人性中极其丑陋的表现.

说到底,我觉得男人出轨多是主动的,女人出轨多是被动的!没办法,这是生理构造决定的!男人家里纵然是幸福得冒泡还是有出轨的机率,女人出轨多半是从家庭得不到她想要的生活!不过,女人出轨还是有一个好处的:那就是家里的男人会反省自己究竟哪里做得不够,导致老婆要出轨,当然前提是这个老公还爱老婆,还想要这段婚姻,然后这个老公就会自我完善,等到完善了,一般女人还是会回头的,一段将要破灭的婚姻也因此会被拯救的!.

同意出轨是双方的责任这一观点,周围同事中也有因两情相悦而出轨,现在美满的生活在一起的。婚姻始终需要经营。.

男人大部分只喜歡18~~22歲的女孩子﹐所以結婚后的女人出軌的機率較小.

回复 30#上海韵味 的帖子

哈哈哈!佩服!.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 17:19 发表
aug-lily,你这个观点落伍了!现在姐弟恋的很多 ,说明什么呢!成熟已婚的女性更加具有魅力和亲和力,她们懂得爱!有内涵,小女生是不成熟男人的最爱,或者说,我身边都是没什么层次的男人喜欢所谓的嫩女人。或者说喜 ...
身边的例子告诉我,姐弟恋大多没有好结果~~~~~

偶怎么觉得老男人大多喜欢小女生的奈, 倒是小男生很多喜欢成熟女性大.

我充分理解人的动物性,人可以在婚前尽享其动物性.但是,选择了婚姻就是选择了承担责任.婚姻的基础是忠诚,出轨就是对另一半的不尊重,太忽略另一半的感受.世上能有几个人能心平气和地对待这种事呢?起码我不能接受和别人共享一个丈夫,无论是身还是心,同时我也不会去伤害另一个家庭.一个有责任心的人应该知道自己在婚姻中的角色,特别是有了孩子之后,为人父母的意义远胜于偷欢.把出轨的精力和心思花在对婚姻的经营和与另一半的沟通上,一定会取得成绩的,毕竟你们曾经互相吸引.实在不行就应该选择离婚。这样等老了再回头看,就不至于为自己曾经对家庭造成的伤害而感到内疚和惭愧.世事无常,人就是要让自己活得坦荡荡的,问心无愧。

回复 72#llxiaobu 的帖子

说得好

我也认同婚前不能做三,婚后既不能出轨也不能做三.

呵呵,ms这里mm们都属于内涵和气质这一类吧~~~(30后居多)。俺觉得出轨一方肯定累人的,因为要周璇在两个人之间,除非确实想好要离婚的。.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2008-8-30 12:39 发表
我不明白的是,如果出轨了,还会全心全意地对待孩子吗?还会在家里成功地装扮成一个好丈夫或者好妻子吗?每天又是怎样一种心情呢?内疚还是得意?我想如果是我,一定神思恍惚,会连辅导宝宝功课的心思也没有了,因为 ...
disagree.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2008-8-30 19:45 发表
我充分理解人的动物性,人可以在婚前尽享其动物性.但是,选择了婚姻就是选择了承担责任.婚姻的基础是忠诚,出轨就是对另一半的不尊重,太忽略另一半的感受.世上能有几个人能心平气和地对待这种事呢?起码我不能接受和别 ...
完全同意!

偶不反对追求爱情,也不否定追求性和谐,但是贬死欺骗和隐瞒, 有本事就光明正大地和自己的LG/LP说明白, 是离婚还是达成性自由的婚姻都摊到台面上, 不要吃着碗里的, 也吃着锅里的.

敢追求, 就要敢于付出代价,别让别人替你付代价!.

回复 77#上海韵味 的帖子

把话题说一下吧.

大多数的人走向婚姻殿堂时都是对婚姻生活有着美好向往的(除非有其它特别物质目的),但相爱容易,相守真的很难。生活中的点点滴滴,也许能磨合成和谐的婚姻状态,也许会让2人走向边缘化,有时,不合适的2个人硬凑在一起生活对彼此都是种折磨,但为了给孩子一个完整的家,不得不过着同床异梦的生活,这个时候,若是有了外因,那肯定就会有婚外情,于是乎,勉强的婚姻又迎来了道德的考验,出轨是错,不出轨是痛,但不管是出轨还是不出轨,都不一定能让他/她真正地能解决婚姻的现实问题,周遭有几个朋友都是如此,看他/她们活着也真是很累。
想奉劝那些lg/lp的另一方,不要轻易触碰别人的婚姻,不管别人的婚姻是幸福还是勉强,有了你们,幸福的婚姻也有可能触瞧,勉强的婚姻更有可能解体。.

引用:
原帖由 小猪笃笃 于 2008-8-30 16:57 发表
同意出轨是双方的责任这一观点,周围同事中也有因两情相悦而出轨,现在美满的生活在一起的。婚姻始终需要经营。
应该说"有时候"出轨是双方的责任吧.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 22:12 发表
我真不明白,为什么都不愿意去想想自己的问题呢,如果你的另外一半出轨的话,永远是责备对方,不想想自己,永远是别人错,自己对,真不知道你们是怎么爱对方的,还信誓旦旦的说自己是有责任的芸芸,真爱你自己另外一 ...
出轨的人这么说倒是不奇怪,这是出轨者经典的狡辩
不出轨者有不出轨的想法,怎么也会这么说.

引用:
原帖由 思安妈妈 于 2008-8-29 13:12 发表
是啊,只有男人出轨,就没有女人出轨吗?有天让某人接受教育,竟回答说:你们想出有人要吗? NND
告诉你家的,很多男人都喜欢找结了婚的 ,少妇啊,现在流行的
把人家肚子搞大了,还有人买单, 多好啊,.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-30 22:12 发表
我真不明白,为什么都不愿意去想想自己的问题呢,如果你的另外一半出轨的话,永远是责备对方,不想想自己,永远是别人错,自己对,真不知道你们是怎么爱对方的,还信誓旦旦的说自己是有责任的芸芸,真爱你自己另外一 ...
您要是愿意指责自己是没有人会反对的, 但请不要要求别人都和您一样,因为别人家的情况您不了解,更何况好象您的自我批评也没有解决您家的问题.  

请不要随便对别人扣上虚伪的帽子,请尊重别人的言论自由. 刚看您说的话, 偶以为是您家太太在用您的帐号发言呢~~~~

难道每一对有出轨问题的夫妻都是双方有错或者说是未出轨方的错吗?请不要太绝对.

最烦自己犯了错还理直气壮要把责任全推在别人身上的人..

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-29 13:33 发表
想想也是女人出轨机会是很少啊!
分析原因如下:
1. 我们都很有责任感
2.我们要上班
3.我们要关心孩子学习
4.我们要照顾好LG
5.最后剩下点时间还要泡WW(感谢judemama提供)

所以这些把女人的精力就花光了,么 ...
是的.每天像打仗一样.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:22 发表

出轨的人这么说倒是不奇怪,这是出轨者经典的狡辩
不出轨者有不出轨的想法,怎么也会这么说
是啊, 让人怀疑事实的真相啊,,.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2008-8-29 15:16 发表
女人出轨的也很多的,只是旺旺上的多数是女人,所以说男人出轨的较多,其实现在社会上男女出轨的比例可以说是1:1。
.

出轨要看是哪种性质.如果是因为原来的感情太平淡,忽然觉得生活没有了激情,被那些生活琐事所左右.也许就会渴望一份邂逅.当然在不影响家庭的情况下.也许还是值得经历一回的..

XXX: "真不知道你们是怎么爱对方的,还信誓旦旦的说自己是有责任的芸芸,真爱你自己另外一半的就不要去指责!因为是你自己有了问题,至少是你自己关怀体贴不够!"

前面一页刚有位妈妈说,觉得出轨的都是那些在家里被照顾得太好太舒服的人, 太空了无聊才会这么干.   不是论坛里还一直有人说全职妈妈的老公更容易出轨么(8是偶说的)?.

回复  上海韵味
我同意,只有不负责任的男人才喜欢找未婚的..

回复 91#wxyunshw 的帖子

不明白,找已婚的就是负责任的男人?
女人有了外遇往往也是想离婚再婚的。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:41 发表
女人有了外遇往往也是想离婚再婚的。
找已婚的才是不想负责任呢, 成人世界, 容易相互理解不纠缠着闹离婚啊.

找个大姑娘, 鲜有不闹着扶正的.

这里有"经验"的男人某次透露的..

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:41 发表
女人有了外遇往往也是想离婚再婚的。
女人有外遇就一定会离婚吗??未必吧.

我觉得出轨的人大都是不负责任的人,至少是不成熟的人,不管是否有站得住脚的理由,出轨总是不好的.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2008-8-30 22:45 发表

找已婚的才是不想负责任呢, 成人世界, 容易相互理解不纠缠着闹离婚啊.

找个大姑娘, 鲜有不闹着扶正的.

这里有"经验"的男人某次透露的.
仔细琢磨了一下, 找已婚的也是不想负责人,反正男人出轨,就没想过要负责任..

结婚近十年,没有想过出轨那是假的。
但是理智与对家庭的责任感永远占据第一,自己永远不会做伤害孩子的事,当然LG人品也是不错滴,虽然生活得非常非常平淡,但这也是一种幸福吧。.

回复 94#wxyunshw 的帖子

感觉应该是,怀着嫖鸭做鸡的念头的女人应该更少吧

做三的女人应该也是认真的,只是她忘了礼仪廉耻.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-8-30 22:51 发表
感觉应该是,怀着嫖鸭做鸡的念头的女人应该更少吧

做三的女人应该也是认真的,只是她忘了礼仪廉耻
做三的女人一定就会认真吗??男人会说玩玩而已, 女人难道就不会这么想吗??? 但我觉得这种想法的女人应该不多吧.

我看有的女的整天在外面混,对老公儿子还不错的, 夫妻感情也不错的..

回复 99#wxyunshw 的帖子

大部分,大部分,不是全部
我的认识而已.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-8-30 22:55 发表
我看有的女的整天在外面混,对老公儿子还不错的, 夫妻感情也不错的.
我也听到过,也蛮多的,感觉她们只是混而已,主要是想混点钱

发新话题