143 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 出轨的有女人吗?

出轨的有女人吗?

一般出轨都指老公出轨了,但是老公出轨的对象是不是也有已婚女人呢?那么已婚女人是在什么情况下出轨的呢?已婚女人出轨该原谅吗?.

是啊,只有男人出轨,就没有女人出轨吗?有天让某人接受教育,竟回答说:你们想出有人要吗? NND.

一个巴掌拍不响,不过估计这个贴子在这里是要挨扁的,
也不看看这是什么地方,我先带大家敲一下
.

今天空闲一上午在情感板块里面逛,看的都是男的出轨,只是处于好奇,本还想弄个调查呢?
出轨一次、二次都能原谅吗?.

想想也是女人出轨机会是很少啊!
分析原因如下:
1. 我们都很有责任感
2.我们要上班
3.我们要关心孩子学习
4.我们要照顾好LG
5.最后剩下点时间还要泡WW(感谢judemama提供)

所以这些把女人的精力就花光了,么有心思出轨来!!

回复 5#carrothlz 的帖子

补充一点:
5。 最后剩下点时间还要泡WW.

记得有人在类似的帖子里说男人不出轨是因为诱惑太小,女人不出轨是因为背叛代价太大!.

男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。.

女人出轨的代价多半要以婚姻为代价,少有男人能接受出轨的妻子
代价太大,女人只能慎之又慎!有贼心,也难有贼胆!
而男人就不同,男人出轨,大多妻子选择忍耐,原谅,接受他的回归,甚至祈求他的回归
也可能男人知道出轨后,伴侣不能把他怎么样,所以才如此肆无忌惮,铺天盖地的出轨吧

不公平,想想,气呀!!.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-8-29 13:37 发表
补充一点:
5。 最后剩下点时间还要泡WW
不错,加上去了!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-29 13:33 发表
分析原因如下:
1. 我们都很有责任感
2.我们要上班
3.我们要关心孩子学习
4.我们要照顾好LG

所以这些把女人的精力就花光了,么 ...
呵呵,说的好!
只要我们爱孩子,爱老公,爱家庭,就算有再多的诱惑也能经的住!.

孩子、家务、工作、美容、健身、购物等等耗费了女人大量的时间,再要是喜欢逛个街、玩儿个牌什么的,剩下的时间少之又少,哪里有时间精力出轨啊~;而且女人越是成熟,对感情看得越是透彻,再加上拥有自己的生活和个性,想要打动此类女人的心,也是难之又难~

另外还有一个原因,女人碰到家里男人出轨了,是会到处哭诉,以示可怜或者寻求排解;但是男人真的遇到女人出轨了,估计没几个肯到处去说的~估计也是这里看来看去都是男人出轨地~.

回复 1#shh811119 的帖子

路过.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-29 13:33 发表
分析原因如下:
1. 我们都很有责任感
2.我们要上班
3.我们要关心孩子学习
4.我们要照顾好LG

所以这些把女人的精力就花光了,么 ...
说的是灰常的对啊.

我都没机会碰到异性.

很奇怪的问题哦,光男人怎么出轨?至少是一个出轨的男人对应一个出轨的女人,如果一个男人出轨次数大于一次,就会有出轨的女人数量大于男人哟.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-8-29 14:31 发表
很奇怪的问题哦,光男人怎么出轨?至少是一个出轨的男人对应一个出轨的女人,如果一个男人出轨次数大于一次,就会有出轨的女人数量大于男人哟
那些出轨的男人大都找的是未婚的女孩,对未婚女孩就谈不上出轨来。鲜少有已婚的女人出轨来,所以这个数量不会多的。.

小三多半是年轻的。妈妈级的还真少呀!.

引用:
原帖由 思安妈妈 于 2008-8-29 13:12 发表
是啊,只有男人出轨,就没有女人出轨吗?有天让某人接受教育,竟回答说:你们想出有人要吗? NND
第一感觉.

想想也不对,因为有个朋友(两个孩子的妈)就是做了人家的小三.这里不讲故事了.有一定是有的,比例可能不少的.
她们只是不上育儿网罢了,所以这里大多数的情况会一边倒.

继续同妈妈们唱反调吧:
偶的同事,自从同她前夫谈恋爱开始,我知道的就出轨过4次(不同的男士),甚至是为别的男人流产,都是他前夫照顾的.最后离婚是因为她被一个男人甩了,应该算是输给了人家的原配吧.心里不服气,找前夫帮忙(不可思议吧).也没达到目的,一气之下就离婚了.然后很快又嫁人了.
同她在一个办公室呆过两年,很不错的一个人,实在是搞不懂.
自己都手心冒汗了.

我觉得成天忙工作,忙孩子,W妈大概属于这种类型的多。一天忙下来,能想起自己是个女人都很不错了,还出轨?.

我们公司里面都这样说“女生当男生使,男生当畜生使”,就我所知道的周围的男同事,也无人出轨。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-8-29 14:55 发表
继续同妈妈们唱反调吧:
偶的同事,自从同她前夫谈恋爱开始,我知道的就出轨过4次(不同的男士),甚至是为别的男人流产,都是他前夫照顾的.最后离婚是因为她被一个男人甩了,应该算是输给了人家的原配吧.心里不服气,找前夫 ...
真是强女~~~~.

女人出轨的也很多的,只是旺旺上的多数是女人,所以说男人出轨的较多,其实现在社会上男女出轨的比例可以说是1:1。.

有肯定有的,略过不提。
只要是强人,性别不论。.

回复 27#shufandir 的帖子

男人才没兴趣讨论呢,知道老婆出轨,男人大部分是快刀斩乱麻,马上离婚的.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2008-8-29 14:55 发表
继续同妈妈们唱反调吧:
偶的同事,自从同她前夫谈恋爱开始,我知道的就出轨过4次(不同的男士),甚至是为别的男人流产,都是他前夫照顾的.最后离婚是因为她被一个男人甩了,应该算是输给了人家的原配吧.心里不服气,找前夫 ...
估计她前夫是个性无能的吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 30#上海韵味 的帖子

强人来了,高深!.

感觉你是个旺网上学习得多了的男人,已进化得很高级了

很多不上旺网的男人还都是低级动物.

外加一点女性的道德观念应该是强于男性的吧.

回复 30#上海韵味 的帖子

分析透彻,很有感悟.

我相信,差不多的。

只不过,这里是女人占多数,当人讨论男人比较多。

而且,男人爱面子,就算老婆出轨,也会自己闷特。.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 19:35 发表
我看了你们的回复,觉得真的很好笑,你们这帮子都没出轨的女人,说再多也是没用的,现在我更正你们所说的话
首先,
1。女人确实会出轨,不是有没有时间的问题,当然出轨的问题是夫妻双方的问题,我这里就不多说了, ...
有道理..

我记得还没结婚的时候,就听过一个已婚的人说:“家里好,还会出去找么?”

我想,对女人也是一样的道理。

人是感情动物,需要情感的沟通和关怀,如果没有了情感,他(她)一定会去寻找。

有的人,会审视自己审视对方,从而找到好的方法经营自己的婚姻,重拾恋爱时的心情,修补自己的感情。这种是懂得生活的人。

而有的人,可能就是不愿意这样做,他宁愿到外面找,也不愿意改变自己适应对方,她(他)只想着选择适合自己的人,这种人很自私!.

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 19:35 发表
我看了你们的回复,觉得真的很好笑,你们这帮子都没出轨的女人,说再多也是没用的,现在我更正你们所说的话
首先,
1。女人确实会出轨,不是有没有时间的问题,当然出轨的问题是夫妻双方的问题,我这里就不多说了, ...
真是个好男人!真心的赞LS!
但是总得给她一个期限吧?

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:53 发表
楼上说的很有道理,不过很多时候,就是因为只有单方面的认同和努力,另一方刻意回避。才有了今天的话题。生活给我们开了很多玩笑,所以我说世界上没有完美的事情,对婚姻,我们只能抱有轻松的态度去面对,因为也不是 ...
真是很佩服你能把问题分析的如此透彻,真心的希望你的老婆能回心转意,因为你是最爱她的人。.

很多不同意上海韵味TX的MM们,其实没有懂得人性弱点,没有更多生活经历,更多的是因为年龄关系,或者短暂的婚姻时期.年龄越大,生活经历越多,特别是周围环境发生变化,平衡被打破后,许多过去意想不到的事情,会浮出水面.如果大家有一切皆有可能的概念,就不不会大惊小怪了.
在另一个贴里,我说过了男女本质,很多MM很不以为然,甚至贬低天下男人,我说过女人也许一辈子也无法读懂男人这本书,是因为女人的思维能力,特别是对生活中发生的事,很没有逻辑性.二千多年前那句唯小孩女人难养亦,一千多年千那句清官难断家务事等,很多古时候的事例,已经很好说明了.而真正印证的是今天的社会生态,社会背后运作的本质,和过去没有多少变化,也就是人性并没有随着科技和管理的提升而改变.
婚外情,在古代,被三妻四妾所掩盖,被青楼所包围,而女人地位没有象今天这样提升过,而走出家门,成为职业女性,是一把双刃剑,既给女性开阔眼界,也让女权主义盛行,同时,也解放了女人的性.同样的,在男人主导的社会,钱,权,社会资源掌握在男人手里,而人性弱点却为男女提供了失去控制的平台.很多阴暗面,每天都在上演,大多数男女是无法自我控制的.人是环境的产物,斯宾若萨几个世纪前的断言,其实没有错.
社会运作,其实不是社会表象下可以看到的,任何体制都如此,特别象中国这样复杂,历史沉淀负担过重的国度,更难以想象治理的难度.很多人对男人乱性很鄙视,其实从披露的名人私生活中,有那一个没有激荡混乱的一面,那一个不是披着道德外衣,道貌岸然?只是因为善良的人知道的太少了.信息披露不对称罢了.如果历史长河中的演员们都如此,更何况市井小民,更难以把握了,只要有机会,小人得志,那些男女之事,太芝麻了.
我不是把社会看得很阴暗,是因为大多数人视而不见,不想去触及这种本质的东西,或者称为社会禁忌.我只是告诉对这一议题很惊奇的人,是因为许多人只是以眼见为实为生活判断依据,而失去逻辑思维和推理能力,丧失独立判断过程.以史为鉴,中国有那么多的惊世,醒世恒言,明清小说,人性其实没有改变多少.
有BB说,婚外情有太多背后故事,这是对的,很多时候,不是外人看到的那样,人的生存带有许多社会面具,即使在家里,夫妻二人,相互隐瞒各自内心世界的也有许多,失去信任的夫妻,隐瞒收入,夫妻之间地位不平等,或者男人经济地位下降,很小的因素,都有可能让家庭出现问题,而用性惩罚,是最普遍的方式.也有男人出轨,特别是女人过了35岁,人到中年的男人,在生理上的不协调,随着社会地位上升,经济情况改变,都有可能让男人的性出现外向性,而在今天的社会转性期,社会对性的宽容,也使得人的观念更新,离婚率的上升,也证明了社会开放程度.因此,经营婚姻,成为一门技术和艺术,没有太多的格式和定律.
以前说过,时间,金钱,权力,社会资源等因素,是经营婚姻失败的外因,而内因却是夫妻之间失去信任和责任,在人性的标尺上,滑向人性弱点.或许这种转变是瞬间的,没有过程,男女都一样.八十年代中期,本人大学毕业分配在仪表局下属企业,看多了这种男女游戏,也看穿了男女关系本质.在我住宿的单位寝室,有一个文革时的风云人物,每天晚上没事,谈一些文革时期上海滩台面上的男女之事,当时很惊讶,哎,人在江湖,身不由己.
好了,社会就是如此,看谈男女关系,看谈性,看谈钱权,看谈所看不懂的,心态就很平静.如果自己遇到这种婚姻事变,多看看历史名人传记,把自己当成普通人,生存艰难险阻,太要强,对女人其实是没有多少帮助的,只有得到别人一时廉价同情,对问题解决没有多少益处.年轻已婚女性和经历过长期婚姻磨合的女性,对婚姻的看法其实是不同的.这就是我在其它跟贴里,我的观点有异议的原因..

引用:
原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:53 发表
楼上说的很有道理,不过很多时候,就是因为只有单方面的认同和努力,另一方刻意回避。才有了今天的话题。生活给我们开了很多玩笑,所以我说世界上没有完美的事情,对婚姻,我们只能抱有轻松的态度去面对,因为也不是 ...
我想,也许是等你发现的时候已经晚了。她已经深深体会了让她舒适的情感而不能自拔(原谅我说得比较露骨)。

感情不是水龙头,不是说停就停说有就有的,即使她认识到这是不对的。

经营婚姻,就要防范于未然。.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-8-30 07:14 发表
很多不同意上海韵味TX的MM们,其实没有懂得人性弱点,没有更多生活经历,更多的是因为年龄关系,或者短暂的婚姻时期.年龄越大,生活经历越多,特别是周围环境发生变化,平衡被打破后,许多过去意想不到的事情,会浮出水面.如果 ...
在另外一个帖里也看到了你的评论,感觉你说的分析得很透彻,很有哲理哦!.

肯定有的..

我想是出轨的女人没空来这里.

我不明白的是,如果出轨了,还会全心全意地对待孩子吗?还会在家里成功地装扮成一个好丈夫或者好妻子吗?每天又是怎样一种心情呢?内疚还是得意?我想如果是我,一定神思恍惚,会连辅导宝宝功课的心思也没有了,因为要想的实在太多。
另一方面,我觉得就是“慈悲生祸害,方便出下流”,出轨的人一定是在家里倍受照顾的有闲之人,有时间与精力来玩这个游戏。当然,想离婚的除外。.

引用:
原帖由 llxiaobu 于 2008-8-30 12:39 发表
我不明白的是,如果出轨了,还会全心全意地对待孩子吗?还会在家里成功地装扮成一个好丈夫或者好妻子吗?每天又是怎样一种心情呢?内疚还是得意?我想如果是我,一定神思恍惚,会连辅导宝宝功课的心思也没有了,因为 ...
说得好!

大部分出轨男人都是这种被照顾得太好的

[quote]原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:53 发表
楼上说的很有道理,不过很多时候,就是因为只有单方面的认同和努力,另一方刻意回避。才有了今天的话题。生活给我们开了很多玩笑,所以我说世界上没有完美的事情,对婚姻,我们只能抱有轻松的态度去面对,因为也不是 ... [/qu

你是个大气的男人!曾经看到过一条西方谚语是这么说的:“上帝给你的每一份礼物,背后都标着昂贵的标签。给了你美貌,便要附赠坎坷;给了你富贵,代价是空虚;给了你幸福,顺势就要收回你的自由。”你看,这个世界上从来都没有完美。

幸福和自由都是奢侈的东西,让我们学会珍惜,学会感恩。.

引用:
原帖由 爱清清 于 2008-8-30 13:34 发表
[quote]原帖由 上海韵味 于 2008-8-29 20:53 发表
楼上说的很有道理,不过很多时候,就是因为只有单方面的认同和努力,另一方刻意回避。才有了今天的话题。生活给我们 ...
.

143 123
发新话题