发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有没有四中心1(2)班小朋友的家长

语文:1.写字本,签名  2.1号本,签名  3.家默(21) 4.上海作业21
数学:卷子2张,完成剩余部分
英语:1.读卷  2.明口试.

回复 101#jcc2002 的帖子

谢谢了.

昨天听儿子说数学蛮难的,不知道大家的小朋友感觉怎么样的?.

下周学校要秋游了,孩子们总算可以放松一下了.小家伙已经有两门功课的成绩出来了,听下来,基本满意.希望他再接再励..

急!今天一(2)班家校联系册上的内容

今天孩子又没有把家校联系本记全,又说不清内容。真不知说什么好。在这里先谢谢知道的BBMM,在这里说一下。谢谢!!!! .

这次秋游,孩子们都很开心 再接再厉,下半学期学习的进度会快些,加油!!!.

今天晚上开始降温了,小朋友们明天多穿点衣服,不要感冒了.

一(2)班的贴子可不要沉了哟,再顶顶!.

回复 108#澣澣mama 的帖子

同意,顶!.

加一点做到现在,大家说说,有什么用处吗?.

有用啊,儿子的字更飞了,嘻嘻.

天天这样做都麻木了!怎么也不更新进度啊?.

只是孩子做这个题的速度比以前快了一些,没觉得有其他什么用处。.

回复 113#贝贝2002 的帖子

有同感.

今年寒假有兴趣搞活动吗?

今年寒假只有三周,这是女儿第一次寒假,我想让她与同学一起搞一、二次活动,在平时也多交流交流,最好也是住在党校附近的同学。不知道大家有什么想法和建议?.

想参加的呀!就是不知道活动点啥呢.

唔,大家找找吧,看到什么好的活动,提出来。.

回复 117#贝贝2002 的帖子

一(2)班的刘震宇妈妈组织过小朋友在广纪路上的爱可做蛋糕饼干,蛮好玩的。.

呵呵,说错了,是一(1)班的刘震宇妈妈,人很好的,我家小朋友参加过。.

再组织一次吧。.

可以啊,做蛋糕可以打9拆了.我已经组织过2次了,我家就在旁边的香杉园,大家有兴趣可以组织呀.

回复 121#joana 的帖子

等考完试再组织一次吧,我们现在就报名.

嗯,我也提一个活动建议:共青森林公园的勇敢者道路比较适合现在年龄阶段的小朋友,我觉得放假时,可以组织去那里玩玩,对锻炼身体有好处,同时还可以放风筝、野餐,小孩子们一起玩,应该挺高兴的。.

好啊!隔壁班的,上来凑个热闹 到时请招呼我们一声。谢谢!.

好啊,森林公园不错,如果天气好就更棒了!报名!!.

报名!.

问一下,家校互动那个每月10元的校讯通大家都参见吗?.

回复 127#pamera 的帖子

老师说不用了.

回复 128#贝贝2002 的帖子

谢谢LS,我也看到老师的留言了.

一2班要沉了,顶一下!
祝大家新年快乐!!!!!.

做饼干蛋糕活动联系单
各位小朋友:
    寒假自做饼干蛋糕活动的时间已订下了,是1月18日星期日,小朋友们刚好放假,有兴趣参加的小朋友先来定一下吧。活动时间是1月18日下午1:00一场和3:00一场。大家可以选一下时间。同时欢迎大家来我家玩,有兴趣的可以在我家一起吃中饭----从巴贝拉买回家的自助餐,可以让小朋友们热闹一下。

我家地址:广纪路171弄4号701室,香衫园,轻轨赤峰路下
我家开放时间:1月18日上午10:30
联系电话:65600288,13661648683刘震宇小朋友(四中心小学  一(1)班)

请选择:(多选)
来我家玩        
一起来吃中餐(大人小孩均25元/位)        
参加1:00时间段        
参加3:00时间段        
做6寸烘烤蛋糕=190元/个        
做6寸冷冻蛋糕=190元/个        
做小布丁蛋糕=25元/个        
做巧克利味饼干=60元/人(2人一组120元/份)        
做抹茶味饼干=60元/人(2人一组120元/份)

要参加的小朋友请于本周将联系单交刘震宇小朋友,如人数多我将再按排时间。

参加的小朋友姓名:                      联系方式:.

请问一(2)的BBMM,你们家孩子昨天回家说英语期末考试改在7号了吗?.

我昨天特意问了孩子,她说不知道!
但4班的家长告诉我说他们班的老师讲过,而且校讯通也发过短信确认。
奇怪伐,我们班的老师一直没通知,短信也没收到过!!.

我也是听三年级的小朋友今早说了才知道的,他们是写在家校联系册上的。

这次考试前,元旦孩子还在玩,晚上也比平时早,主要是靠学校里复习为主,家里拎一下重点,孩子自己说考了不错,希望今后也有好的心态参加考试.预祝一(2)班的孩子们明天考试成功,都能够达到考前自己订的目标..

2班的小朋友们:yy.kitty;anaban;贝贝2002;goodbaby1,请问你们,这次1月18日的做蛋糕活动你们参加吗,请给个回复好吗?谢谢.

我没有报名参加,还在考虑中呢!.

回复 136#joana 的帖子

不好意思,我们有事不能去..

收到,想好了通知我就行,多联系..

回复 135#goodbaby1 的帖子

我没有报名参加,还在考虑中.

听说寒假其间老师要家访,是真的吗?

问我女儿,她说不知道,大家知道吗?.

回复 141#anaban 的帖子

我女儿没说过.

英文的寒假作业

英文的寒假作业,背那几首儿歌,大家都背的怎么样了,我孩子背得那叫个惨!!!!.

回复 143#anaban 的帖子

我们还没背呢!!书面作业还没做完.

我家儿子说,没要求背呀,熟读就行啦。.

寒假作业

我女儿昨晚突然说数学练习册后面也要做完.你们的孩子说了吗?.

没错!数学练习册后面没写完的描写练习要全部写完的。.

别的班级来问一下,今天给儿子交作业,数学老师说有一本作业没交,就是那本新发下来空白的那本,请教各位妈妈,到底是在这本作业本上写听算的答案呢?还是写听算的算式,这个听算就是那盒开学初发下来的磁带.

要开学了,祝1(2)班每个小朋友进步,快乐!

.

回复 149#anaban 的帖子

顶一下.

发新话题