发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 虹口

虹口

朗文SBS学习

读这个要求什么程度,几年级?.

回复 2#bwh_911 的帖子

有一定基础,最好已读过第一册,或者3L的第一册,升三、四年级的比较合适。.

再问一下,这个教材是哪个地方编的,主要侧重哪方面能力的培养,有统一考试吗?与剑桥相比,有哪些优势?不好意思,问题太多了..

给你个链接http://www.ww123.net/baby/thread-4550711-1-1.html,有关于SBS比较详细的介绍。总的来说,SBS是一套很好的系列课程,无论是口语,语法、还是写作,都非常地实用,趣味性较强;因我们未读过剑桥,无法说清两者的区别,个人感觉学剑桥对孩子可能更乏味些。WW讨论的也不少,你可以参考一下。

顶一记!.

再找一位,最好女孩,本周开始上课喽。.

请问SBS二还有新开班吗?
外面有读二的很少.

重复了

回复 8#tomsmun 的帖子

你好!  我这边没有新开班的,我们刚上好2册的第一课,因每次还增加2篇阅读,进度不算快的,不知你们程度如何,如合适的话,可以插班进来。你们是三中心的吗?因安排在平时,其他地方过来不方便的,如果你确实需要的话,我可以帮你问一下老师,看是否有其他合适的班。

回复 10#阳阳妈咪ywy 的帖子

谢谢您的答复!
程度应该能配合上,就是时间,可惜!
能否麻烦您问下老师有周末的班吗?
谢谢!.

回复 11#tomsmun 的帖子

问过老师了,她目前的周末班时间排的比较满,还可以插班,但地点是在宝山那边的,不知你过去是否方便?如果需要安排其他时间段的话,就需要自己先找好5个左右的孩子,再商议确定了。

回复 12#阳阳妈咪ywy 的帖子

远了点哎
不好意思,麻烦你了!.

顶一下!SBS1册小班开新课了,详情见1楼,有兴趣的可短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

英语

有兴趣,也近,可在周四怕学校的功课来不及完成,在周五就好了,另费用是怎样的,谢谢.

回复 16#jeanlu 的帖子

老师是从其他地方过来,周五、双休日她都有课的,时间上可能不太好调整了,费用短你。.

我们现在在读1,三中心三升四的,准备上2上,有没有可能开个新班,

回复 18#ihfv 的帖子

我们现在的班在读第2册,不过已经上到第8单元了。如果要新开班,要你自己能组4人,再和老师商量能不能排出时间了,因周四这一次是原来为了我孩子专门过来的,你再考虑一下哦。.

来顶一下!再凑2个.

发新话题